PDA

Просмотр полной версии : larsikids - детская мембранная обувь - отзывы есть?

Пигалица Fun
30.08.2011, 09:36
Всем, кто заглянул - Доброго Дня!

Вчера забегала в Юниор посмотреть обувь демисезонную ребенку.
Наткнулась на новую (для себя) марку - Larsykids. Написано до -25С, продавщица - нахваливала.
Производство - Румыния-Испания.
По цене - продают остатки, первоначальная цена - чуть дешевле Реймы - сейчас вкуснее, естественно, т.к. остатки.
Признаюсь честно, кроме Вигингов - другой мембраны - не носили. Викингами довольна, как слон. Однако цена - она уже нереальной становится, что в России, что в Финляндии, с учетом курса евро и дороги... Поэтому вот и обратила внимание...

Pink Panther
30.08.2011, 16:51
Покупала мелкому в прошлом году в ОЗ за 1500. Мне сапожки понравились - ноги теплые в них и не промокают.

roxyS
30.08.2011, 17:12
тоже брала одни в ОЗ в прошлом году, а дочке взяла в магазине-очень понравились, не промокают, ножкам тепло. А еще обнаружила, что года 3 назад покупала этой же фирмы сапожки дочке в 2 годика, только они были совсем никому не известны, тоже кстати не подвели, носили 2 сезона

alba
30.08.2011, 17:17
прикольно! если они не хуже Викингов, с удовольствием перешли бы на эту марку

roxyS
30.08.2011, 17:19
не знаю-я с Викингами не сравнивала))) из известных марок на зиму была только рейма. Но и сравнивать смысла не вижу-качество этих вполне устраивает

alba
30.08.2011, 17:24
а сейчас ОЗ идет? :)

Кис мур мяу
30.08.2011, 17:31
Я тоже в прошлом году брала в ОЗ младшему. Хорошие сапожки мне понравились и цена в закупке была очень сладкая. Теплые, не намокают. Не хуже викингов, ИМХО.

Baby@ngel
30.08.2011, 18:13
Мы прошлый год отходили в таких:) ОЧЕНЬ довольны;) ноги сухие и теплые были с ноября по апрель:)

Пигалица Fun
30.08.2011, 18:37
Мы прошлый год отходили в таких:) ОЧЕНЬ довольны;) ноги сухие и теплые были с ноября по апрель:)
Т.е. и зиму тоже?
Эх, риснуть, что ли?
Кстати, они стираются хорошо? А то цвета - только светлые были...

roxyS
30.08.2011, 20:42
Я не стирала, у меня черные и фиолетовые...но как то и не запачкались:)

Пигалица Fun
31.08.2011, 00:17
Я не стирала, у меня черные и фиолетовые...но как то и не запачкались:)

Просто в Юниоре были только розово-бежевые и серебристо серые... Ну, то что я смотрела...

Мамочка Максика
31.08.2011, 00:54

мы тоже очень довольны ими, относили сезон с удовольствием !!!:)

Baby@ngel
31.08.2011, 11:47
Т.е. и зиму тоже?
Эх, риснуть, что ли?

да,и зиму-они ведь аналог викингов;)
у нас серые были-я не стирала...

Пигалица Fun
31.08.2011, 11:50
да,и зиму-они ведь аналог викингов;)
у нас серые были-я не стирала...
Вот поэтому и спрашивала. Викинги ведь и демисезонные бывают (узнала тут, с удивлением ;) ). Ну и Суперфиты смотрела -тоже они мне зимними - совсем не показались...

alba
31.08.2011, 11:51
народ, я уже хочу! :))
где же все-таки купить? про Юниор я поняла (к сожалению, мне легче до Луны добраться, чем до любого из Юниоров :)) ), а где еще? ОЗ сейчас нет, если я правильно поняла?

Викинги демисезонные точняк есть, я купила той осенью - оч.хороши!

Пигалица Fun
31.08.2011, 11:52
Вот в том-то и дело, что больше нигде не видела, разве что в Интернет-магазинах поискать...

alba
31.08.2011, 11:53
поищу.. я ж упертая :)) хотя первоначальный поиск провела еще вчера, информации почти нет

Пигалица Fun
31.08.2011, 11:56
поищу.. я ж упертая :)) хотя первоначальный поиск провела еще вчера, информации почти нет
попробуйте Larsykids. Могла ошибиться в написании...

alba
31.08.2011, 11:57
спасибо, попробовала!
это не Вы, а я ошиблась вчера в написании :)) дубина :))

итак, что я нашла: в Питере они есть только в Юниоре, в Москве есть в интернет-магазинах. Позиционируются как испанская обувь, в Испании о ней слыхом не слыхивали -обыскала весь испаноязычный интернет (к слову о тех же Pablosky, которые тоже позиционируются как родом из Испании, куча инфы в испанском Yahoo). Короче, дурят нашего брата как обычно :)) но я все равно бы взяла одну пару на пробу, вот только до Юниора мне не добраться. Буду караулить ОЗ.

Pink Panther
31.08.2011, 15:01
Т.е. и зиму тоже?
Эх, риснуть, что ли?

Сын тоже зимой носил - у меня не возникло сомнений в том, что они зимние.
У нас серые были - не запачкались за зиму.

Пигалица Fun
31.08.2011, 15:04
Сын тоже зимой носил - у меня не возникло сомнений в том, что они зимние.
У нас серые были - не запачкались за зиму.
Спасибо!
Если не куплю Викинги в Х-ки по приемлимой цене, то буду пробовать найти наш размер...

*Sale*
31.08.2011, 15:04
к слову о тех же Pablosky, которые тоже позиционируются как родом из Испании, куча инфы в испанском Yahoo. Короче, дурят нашего брата как обычно :)) но я все равно бы взяла одну пару на пробу, вот только до Юниора мне не добраться. Буду караулить ОЗ.
А что с Паблосами не так, можно поподробнее плиз :008: носим эту обувь, качество очень радует, ничего плохого сказать не могу, кроме высоченных цен, конечно....

alba
31.08.2011, 15:07
А что с Паблосами не так, можно поподробнее плиз :008: носим эту обувь, качество очень радует, ничего плохого сказать не могу, кроме высоченных цен, конечно....
почему не так, наоборот так - сказано, что это обувь из Испании и пожалуйста - куча испаноязычных источников
наверное, я коряво выразилась в своем предыдущем сообщении, сорри :flower:

*Sale*
31.08.2011, 15:14
почему не так, наоборот так - сказано, что это обувь из Испании и пожалуйста - куча испаноязычных источников
наверное, я коряво выразилась в своем предыдущем сообщении, сорри :flower:
Я-то прочитала так, что и с Паблосами дурят нашего брата :))

Baby@ngel
03.09.2011, 01:12
Зашла сегодня в Юниор(Меркурий), там Ларсикидс для мальчика только маленькие размеры:( 20 и 21(вроде и все:()
на девочку были до 26...
Стоят со скидкой около 1500:019:

Reins
15.09.2011, 23:08
в Юниоре в Гранд Каньоне их огромный выбор.. по карте 2000 примерно

крох
16.09.2011, 00:19
девочки а в Юниоре в южном полюсе их кто-ниб видел? нужны для мальчика р 26-27

veniroka
06.01.2012, 23:13
Девочки, подскажите, плиз, если мы только начинаем ходить на улице и большую часть времени ездим в коляске, не холодно нам будет? Сегодня меня продавец в Юниоре убеждала, что нет....но я все-таки переживаю...какие будут мнения? а так ботиночки очень понравились :) или все-таки куому взять и не париться?