Просмотр полной версии : лестница на ламинат
Подскажите пожалуйста,можно ли на ламинат ставить лестницу на 2 этаж? Вес лестницы прмерно 150 кг.
Подскажите пожалуйста,можно ли на ламинат ставить лестницу на 2 этаж? Вес лестницы прмерно 150 кг.
Обычно такие сооружения крепятся к основанию, ламинат вырезается.
Я тоже так думаю, а в фирме по изготовлению лестниц уверяют, что можно ставить прямо на ламинат.
Я тоже так думаю, а в фирме по изготовлению лестниц уверяют, что можно ставить прямо на ламинат.
А они дают письменную гарантию? Я бы затребовала от них обязательство переложить мне ламинат в случае повреждения оного из-за установки лестницы.
Нет, гарантию они дают только на лестницу. Лень вырезать наверно.
Нет, гарантию они дают только на лестницу. Лень вырезать наверно.
Их мотивы мы никогда не узнаем:)):)):)):)):)) Может лень, а может не умеют.:)):)):)) Что-то мне кажется, что это может быть не очень просто.
Володя Володя
30.08.2011, 12:47
Их мотивы мы никогда не узнаем:)):)):)):)):)) Может лень, а может не умеют.:)):)):)) Что-то мне кажется, что это может быть не очень просто.
на самом деле все очень просто :)
сделать вырезы под лестничные опоры , не снимая ламината , можно обыкновенной острой стамеской вместе с резиновой киянкой , либо ручным электрофрезером ...
на самом деле все очень просто :)
сделать вырезы под лестничные опоры , не снимая ламината , можно обыкновенной острой стамеской вместе с резиновой киянкой , либо ручным электрофрезером ...
Вот прямо таки в любом месте? Или нужно постараться на стыки не попасть? Или наоборот попасть на стыки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.