Просмотр полной версии : РУСЗН-оплата долга по квартплате.
PS:Олька,снесешь тему,если эта инфа уже где-то была-я не нашла:008:
Значит так,вчера заезжала в собес кофейку хлебнуть(знакомая у меня там работает:028:)
Она меня спрашивает: Ольк,а у тебя случайно долгов по квартплате нет?Я перекрестилась и говорю:нет! Она говорит,жалко,а то вышло новое распоряжение:оплата многодетным долгов по к/п:010:Но не более 30 тысяч рублей на семью:010:
Я офигела,надо же так государству расщедриться:))
В МСК это уже работает,значит и в Питере тоже,так что....у кого есть долги-марш в собес:ded:;)
а что надо сделать или сказать в собесе? какие справки нужны?
Так,она трубку не берет...но,наверное,по идее,должно быть так:
1.Паспорт
2.Св-во о многодетности
3.Св-ва о рождении детей
4.Выписка из домовой книги
5.Справка 2НДФЛ от всех работающих прописанных в квартире(это 100%-матпомощь)
6.Подтверждение долга(справка из ЕРИЦ?)
7.Ваше заявление
...вроде все,кмк:)
KOSHA-na-vectre
30.08.2011, 14:28
А если у наспрописка в одном районе,а живем и долг по квартплате в другом районе,где у нас собственность,куда обращаться?Все выплаты у нас по месту прописки.
А если у наспрописка в одном районе,а живем и долг по квартплате в другом районе,где у нас собственность,куда обращаться?Все выплаты у нас по месту прописки.понятия не имею....думаю в Вашей ситуации откажутся гасить долг.....но я могу ошибаться;)
как обыдно и долгов то нету
О, у меня за лето скопилось две квитанции по кварплате и тысяч на 10 свет.
Девчата - кто что узнает - дайте пожалуйста знать. Особо в собес не наездишься работая. А так хоть отпрошусь.
Было бы классно))).
заколочка
30.08.2011, 15:02
Да, видимо действительно так. Мы периодически задалживаем,:008: так мне один раз председатель ЖСК написала, что вы имеете право обратиться за помощью. Надо заняться этим.
Спасибо, что напомнили.:flower:
как обыдно и долгов то нетуСама вся в шокИ:))
Да, видимо действительно так. Мы периодически задалживаем,:008: так мне один раз председатель ЖСК написала, что вы имеете право обратиться за помощью. Надо заняться этим.
Спасибо, что напомнили.:flower:Нет,обратиться за матпомощью вы имеете право только раз в году,там получается где-то по тысяче на ребенка(на питание и тыпы),а тут именно направление-долги по к/п;)
Интернесно, а доходы семьи их при этом не интересуют?
Если кто-то уточнит в собесе, отпишитесь, пожалуйста.
Правда, интерес у меня чисто теоретический: долгов тоже нет. :)
Так,она трубку не берет...но,наверное,по идее,должно быть так:
1.Паспорт
2.Св-во о многодетности
3.Св-ва о рождении детей
4.Выписка из домовой книги
5.Справка 2НДФЛ от всех работающих прописанных в квартире(это 100%-матпомощь)
6.Подтверждение долга(справка из ЕРИЦ?)
7.Ваше заявление
...вроде все,кмк:)
Интернесно, а доходы семьи их при этом не интересуют?
Если кто-то уточнит в собесе, отпишитесь, пожалуйста.
Правда, интерес у меня чисто теоретический: долгов тоже нет. :);)
;)
Я это 2НДФЛ не восприняла как доходы:008:.
Тогда переформулирую: с любыми доходами долги гасятся?
Я знаю, что при определённом минимуме доходов, можно получать субсидию на к/п (http://www.kvartplata.info/d/1433/index.jhtml), она может полностью покрывать размер к/п (не всегда, зависит от доходов), но долгов при этом не должно быть. Деньги при этом поступают ежемесячно до наступления срока внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, так что можно и без долгов.:)
Я это 2НДФЛ не восприняла как доходы:008:.
Тогда переформулирую: с любыми доходами долги гасятся?
Я знаю, что при определённом минимуме доходов, можно получать субсидию на к/п (http://www.kvartplata.info/d/1433/index.jhtml), она может полностью покрывать размер к/п (не всегда, зависит от доходов), но долгов при этом не должно быть. Деньги при этом поступают ежемесячно до наступления срока внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, так что можно и без долгов.:)Ольк,я не знаю,знаю только то,что мне вчера сказали:fifa:Постановление это,именно по долговым обязательствам,вышло в конце июля-начале августа этого года:)
Елена1909
31.08.2011, 04:32
PS:Олька,снесешь тему,если эта инфа уже где-то была-я не нашла:008:
Значит так,вчера заезжала в собес кофейку хлебнуть(знакомая у меня там работает:028:)
Она меня спрашивает: Ольк,а у тебя случайно долгов по квартплате нет?Я перекрестилась и говорю:нет! Она говорит,жалко,а то вышло новое распоряжение:оплата многодетным долгов по к/п:010:Но не более 30 тысяч рублей на семью:010:
Я офигела,надо же так государству расщедриться:))
В МСК это уже работает,значит и в Питере тоже,так что....у кого есть долги-марш в собес:ded:;)
Обращаться именно в собес?в какой отдел?
заколочка
31.08.2011, 10:08
Нет,обратиться за матпомощью вы имеете право только раз в году,там получается где-то по тысяче на ребенка(на питание и тыпы),а тут именно направление-долги по к/п;)
Да, я это и имела в виду, что помощь по оплате долга, просто не так выразилась.:)
Обращаться именно в собес?в какой отдел?Не знаю,спросите там,должны подсказать:)
Да, я это и имела в виду, что помощь по оплате долга, просто не так выразилась.:):)
Елена1909
31.08.2011, 13:18
Не знаю,спросите там,должны подсказать:)
Я уточнить просто хотела:точно собес или МФЦ,а то некоторые по старинке всех в собес отправляют:008:
Я уточнить просто хотела:точно собес или МФЦ,а то некоторые по старинке всех в собес отправляют:008:Ну,у нас в собесе этим занимаются:)
Молодцы-на компы,интернеты деньги есть,а квартплату государство давай плати!!
Молодцы-на компы,интернеты деньги есть,а квартплату государство давай плати!!
Субсидии на квартплату назначает государство, это от наличия интернета не зависит.
Так что оставьте своё фу при себе и, если по теме Вам сказать нечего, не флудите здесь, пожалуйста.
Молодцы-на компы,интернеты деньги есть,а квартплату государство давай плати!!Чо эт за чудо в перьях?:046:
bmw-luba
31.08.2011, 17:10
Чо эт за чудо в перьях?:046:
:0005:
bmw-luba
31.08.2011, 17:13
девчат кто что точно узнает напишите :091: а то накопилось пару месяцев :010: да еще в отпуск отправили и отпускные не платят :015:
девчат кто что точно узнает напишите :091: а то накопилось пару месяцев :010: да еще в отпуск отправили и отпускные не платят :015:А что еще узнать точно надо?:093::0001:
Субсидии на квартплату назначает государство, это от наличия интернета не зависит.
Так что оставьте своё фу при себе и, если по теме Вам сказать нечего, не флудите здесь, пожалуйста.
Олька, отправляй в баню!!! пусть попарится, это полезно.
Олька, отправляй в баню!!! пусть попарится, это полезно.А я вот себе по языку(рукам)руками стучала,чтобы это не сказать:0005:
А я вот себе по языку(рукам)руками стучала,чтобы это не сказать:0005:
Зря. Это было действительно смешно.:046::046::046:
Кстати, барышни, вы тут, случайно, не бездействие модератора обсуждаете?:016:
Давайте по существу, у кого есть, что сказать.
Никто не узнавал, что про это думают в питерских собесах?
Никто не узнавал, что про это думают в питерских собесах?Ольк,а позвонить и узнать,не?....у нас просто по телеПону можно все узнать:)
Ольк,а позвонить и узнать,не?....у нас просто по телеПону можно все узнать:)
Не знаю, меня в собесе по другому вопросу посылали... на приём в приёмные дни к определённому человеку, у которого рабочего телефона якобы нет.:fifa:
А попробовать позвонить можно, особенно тем, кого это практически интересует.:020:
как обыдно и долгов то нету
+1
Я знаю, что при определённом минимуме доходов, можно получать субсидию на к/п (http://www.kvartplata.info/d/1433/index.jhtml), она может полностью покрывать размер к/п (не всегда, зависит от доходов), но долгов при этом не должно быть. Деньги при этом поступают ежемесячно до наступления срока внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, так что можно и без долгов.:)
Вот я получаю. У нас белые з/п с мужем небольшие. :008: Пользуюсь нагло. И потому не понимаю откуда долги? :009:
+1
Вот я получаю. У нас белые з/п с мужем небольшие. :008: Пользуюсь нагло. И потому не понимаю откуда долги? :009:
А долги от того, что субсидии деньгами выдают. И тратятся они, увы - не по должному назначению :)) По крайней мере - так у меня.
В конце месяца только вшивенький аванс получаю. А на конец месяца выпадают выплаты по двум кредитам. С получки то на них не откладываю :073:, а с мизерного аванса не получается.
Вот и тратится субсидия, которая тоже на конец месяца получается, на выплату кредита, вместо того, чтобы идти на оплату коммуналки :(
светличок
01.09.2011, 01:09
Никто не узнавал, что про это думают в питерских собесах?
:040::0064::039:
сегодня позвонила совсем мало знакомой тете в собес Калининского района, они ничего не знают((((, но сказала, что до них новости доходят последними
Киця Мура
01.09.2011, 22:19
Но ведь если будут долги по квартплате, то не будет компенсаций по КУ? Нет?
Но ведь если будут долги по квартплате, то не будет компенсаций по КУ? Нет?
До двух месяцев прощают. Больше - снимают компенсацию.
Вот я два месяца и накопила.
Самое хреновое во всем этом - в сентябре нужно продливать. А тут уже с неоплаченными квиточками не прокатит.
Так что в получку пойду расставаться с немаленькой суммой.
Елена1909
02.09.2011, 15:22
А долги от того, что субсидии деньгами выдают. И тратятся они, увы - не по должному назначению :)) По крайней мере - так у меня.
В конце месяца только вшивенький аванс получаю. А на конец месяца выпадают выплаты по двум кредитам. С получки то на них не откладываю :073:, а с мизерного аванса не получается.
Вот и тратится субсидия, которая тоже на конец месяца получается, на выплату кредита, вместо того, чтобы идти на оплату коммуналки :(
Да уж соблазн большой...Проще было когда эту компенсацию из общей суммы вычитали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.