PDA

Просмотр полной версии : посоветуете проверенное место на нг в финке

J.Stanis
30.08.2011, 12:51
ни разу не отдыхали в финке,тока на день и обратно,а тут прям пробило,хотим с семеьей и друзьями(7 человек) заехать в коттедж на нг...гугла выдает массу предложений, но так хочется реальных впечатлений о реальных местах..буду очень благодарна за любые отзывы! мож у кого-нить есть любимое проверенное местечко в финке?

и если не выйдет с друзьями,мож санаторий,чтоб вдвоем отметить...посоветуете,пжлста)где вы были и вам понравилось)
спасибо)

Sweet.Lana
29.09.2011, 16:04
мне тоже интересно

Olgasvet
29.09.2011, 18:54
Финляндия достаточно большая страна.Вы бы хоть намекнули в какую сторону глядеть.Поближе к границе или подальше?Столица или другой какой город?Какие развлечения???Лыжи,сани,бассейны,спа???

Blueberry_night
03.10.2011, 13:53
подниму, тоже актуально!!!
что-то на нг уже все занято...

Zhukova Anna
04.10.2011, 14:49
И мне интересно! Киньте ссылку, кто где бронировал? Интересует отдых в коттеджах, а не горнолыжные курорты!

S_o_f_k_a
04.10.2011, 17:18
Мы как то в Хилтоне встречали НГ, который в центре на берегу, были с мужем и было оч душевно - приятно вспомнить, номер был суперский с видом на залив, а в новогоднюю ночь были музыканты, горел камин в холле и кухня в этом отеле бесподобная, по деньгам не очень накладно вышло - гораздо меньше чем в Питере на праздник тратим, и от отеля был подарок - бутылка вдовы клико

Маришка-Мышка
04.10.2011, 22:36
Бранировали несколько раз прямо у хозяев (переписывались на английском) на сайте http://www.huvila.net.
Ни разу не пожалели.
Там очень удобный поиск - задаёте параметры и смотрите предложения.
Оплачивали прямо на месте по-приезду. Правда, на Новый год не ездили - может быть предоплату потребуют.

Смайли
05.10.2011, 17:47
и мну присоветуйте что-нить. Дано папа с ребёнком(13 лет)планируется отдых в Финке на период с 5-10 января. Для папы хочу СПА:love:, для ребёнка бассейн и лыжи. Куда подаццо, где чего искать и у кого?

Nitka
07.10.2011, 10:55
и мну присоветуйте что-нить. Дано папа с ребёнком(13 лет)планируется отдых в Финке на период с 5-10 января. Для папы хочу СПА:love:, для ребёнка бассейн и лыжи. Куда подаццо, где чего искать и у кого?
+1
тоже хочется чего нить со спа и бассейном, ну может еще с санями))))не лыжники мы совсем
по возможности не оч далеко от границы

irinkakalinka
07.10.2011, 11:15
а нам бы наоборот с лыжами и ватрушками)) желательно бассейном - с детьми хотим на новый год- ни разу не ездили!

Milena27
07.10.2011, 13:02
Чет мне кажется никто не станет делиться своими любимыми и проверенным местами... :)
народу и так много ездит на праздники в Финляндию.
мне в Хельсинки было хорошо на НГ, я бы второй раз поехала. без всякий спа и лыж. отелей в центре море, выбирай-не хочу