Просмотр полной версии : туфли Суперфит
Девочки отзовитесь!!!!!!
Купила туфли для девоки в магазине Оркестра, оказались на одну ногу .Обнаружила только сейчас.
КТО КУПИЛ НАШУ ВТОРУЮ ТУФЛЮ!!!! :) А Я СООТВЕТСТВЕННО ВАШУ!!!!:) ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!!!!!
Туфли замша, голубого цвета на белой подошве 28 размер.
Спасибо!!!
Буду благодарна за "сарафанное" радио!!!
Вы серьезно надеетесь здесь найти вторую туфлю?
я вернуть не могу, так как ни чека и даже коробки не могу найти :( куда дела понятия не имею :(, обычно всё храню.
А найти надеюсь Я везучая :) позвонила в магазин, туда девушка до меня звонила, то же с туфлями на одну ногу, а вдруг наши :), администратор обещала поискать ее телефон. А так как это очень большой форум, я в надежде, что может кто из форумчан или их друзей нашу туфельку купил :) поэтому и прошу посодействовать в "сарафанного" радио.
Snow White
30.08.2011, 14:07
верните обратно) а может уже тот, кто как и вы поменяшка, уже также это сделал)
Snow White
30.08.2011, 14:09
я вернуть не могу, так как ни чека и даже коробки не могу найти :( куда дела понятия не имею :(, обычно всё храню.
А найти надеюсь Я везучая :) позвонила в магазин, туда девушка до меня звонила, то же с туфлями на одну ногу, а вдруг наши :), администратор обещала поискать ее телефон. А так как это очень большой форум, я в надежде, что может кто из форумчан или их друзей нашу туфельку купил :) поэтому и прошу посодействовать в "сарафанного" радио.
возврат товра может осуществляться без чека согласно Закона, по вашему заявлению) так как факт покупки может быть четко проверен по ленте ккм дня покупки)
ха, я на столько бестолковая, что даже день покупки не смогу назвать :( это ещещ весной было :(
я пока подожду может объявиться кто-то с двумя одинаковыми туфельками, если нет то наверное пойду туда добиваться правды, спасибо за подсказку, а какие сроки со дня покупки вы случайно не знаете?
Извините, но Вы так тему назвали, что даже если чудом хозяйка второй туфельки - форумчанка, то по названию ее эта тема вряд ли заинтересует.
ща попробую переименовать
Извините, но Вы так тему назвали, что даже если чудом хозяйка второй туфельки - форумчанка, то по названию ее эта тема вряд ли заинтересует.
Вот только хотела это написать. Я посмотрела только из-за того, что мы носим и любим эту фирму. Думала мнение спрашивают или делятся информацией где распродажи.
не получается поменятьназжвание :(
не получается поменятьназжвание :(
обратитесь к модератору раздела, он поможет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.