Вход

Просмотр полной версии : Детские босоножки 32-33 размера, где купить?

Розолин
30.08.2011, 13:09
У дочки нога 32-33 размер. Обувь нужна для садика, что бы не жарко было и, обязательно, жесткая пятка и хороший (без скосов) каблучек. Это показания ортопеда. До сих пор, пока нога была меньшего размера покупали более-менее без проблем, ортопедически правильные. Сейчас столкнулась с тем, что нет такой большой размерной сетки. Или, то что видела я, размер есть, но очень высокие в щиколотки босоножки - это по показаниям дочке не нужно, да и не удобно в них ходить. Подскажите, может кто-нибудь тоже столкнулся с такой ситуацией или просто видел в магазинах то что я ищу.
Сама уже просмотрела в интернете коллекции Экко, Какаду, МегаОртопедика и просто по интернету побродила. Ну, ничего не нашла. В Кладовую здоровья заходила, их ассортимент посмотрела - только одна модель нашего размера, но очень высокая щиколотка.
Накидайте идей - где еще можно поискать.

alba
30.08.2011, 13:11
тоже интересно!
у дочки большой размер обуви, такую обувь в основном делают уже без пятки, а мы хотим с пяткой

Розолин
30.08.2011, 13:26
Так вам удалось найти босоножки?

Мариса
30.08.2011, 13:29
Мне удалось найти такие босоножки, в Детях 33 размер Скороход, очень симпотные, но они были единственными.

kattionok
30.08.2011, 13:29
А вариант пошить индивидуально не рассматриваете?

alba
30.08.2011, 13:33
Так вам удалось найти босоножки?

неа, еще старые босоножки донашиваем

но я давно уже присматриваюсь к ассортименту магазинов, знаю точно, что у Экко и Викингов нет моделей с пятками на такой размер, в 1000 и 1 туфельке есть ряд моделей, но сейчас не помню точно производителей, у а них встречается нечто такое, что я покупать не буду никогда (ибо есть опыт - у босоножек протерлась подошва до дырки)

ежели найдете что-то приличное - сигнализируйте пжл!

Розолин
30.08.2011, 13:36
Мне удалось найти такие босоножки, в Детях 33 размер Скороход, очень симпотные, но они были единственными.

Спасибо за информацию, посмотрю еще раз внимательно Скороход.

Розолин
30.08.2011, 13:37
А вариант пошить индивидуально не рассматриваете?

Рассматриваю, только пока не знаю, как технически это осуществить. Может подскажите?

Розолин
30.08.2011, 13:38
неа, еще старые босоножки донашиваем

но я давно уже присматриваюсь к ассортименту магазинов, знаю точно, что у Экко и Викингов нет моделей с пятками на такой размер, в 1000 и 1 туфельке есть ряд моделей, но сейчас не помню точно производителей, у а них встречается нечто такое, что я покупать не буду никогда (ибо есть опыт - у босоножек протерлась подошва до дырки)

ежели найдете что-то приличное - сигнализируйте пжл!

Выход какой-то должен быть, не ходить же ребенку босиком - решу вопрос - напишу

Sang Real™
30.08.2011, 13:41
а нельзя в обычные вставить ортопедическую стельку и ходить?

alba
30.08.2011, 13:50
нужна пятка жесткая, а такие модели сами по себе редко встречаются

Розолин
30.08.2011, 13:52

Вставить стельку, конечно, можно. Вопрос куда. Т.е. на размер 32-33 (нога 20,5 см) я не могу найти просто босоножки с закрытой пяткой и прямым, обычным каблуком.
Т.е. я ищу не босоножки с правильной стелькой, а просто босоножки 32-33 размера с параметрами как я указала выше. Их нет. В это размере уже пятка открытая. "Правильная" обувь заканчивается 30 размером.
Кстати стельки нам ортопед отменил. Уже не нужны, а вот пятка и каблук - обязательны

Magneet
30.08.2011, 13:55
http://www.botynok.ru/index.php?productID=2070

Вот отличные на мой взгляд ортопедические босоножки, ну как пример.

У Минимена точно они есть больших размеров, 35 я лично видела. На этом сайте только 32, но вы поищите, в 1001 туфельке большой выбор

Розолин
30.08.2011, 14:02

У Минимена точно они есть больших размеров, 35 я лично видела. На этом сайте только 32, но вы поищите, в 1001 туфельке большой выбор

Спасибо за ссылку. У Минименов по размерной сетке у дочки 31 размер. Но...
У Минименов каблук как раз со скосом и подошва тоже не под прямым углом. Они как бы закруглены. А должен быть прямой угол, со слов ортопеда. Мы были на приеме в ЭККО, как раз такая же подошва и каблук. Доктор забраковал.

Розолин
30.08.2011, 14:03

Примерно вот такие должна быть подошва и каблук

http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=131&products_id=10221

Magneet
30.08.2011, 14:10
Примерно вот такие должна быть подошва и каблук

http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=131&products_id=10221
А в Орто-С вы были???

Розолин
30.08.2011, 14:21
На Ольминского заезжаем пару раз в год, но уже весной ничего не смогли там купить. Сейчас отзвонилась в оба магазина - на 32 размер нет ничего.

Magneet
30.08.2011, 14:33
Тогда вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

Да, обратите внимамние на Сурсил орто, правда я не знаю, есть ли у них большой размер

Розолин
30.08.2011, 14:47
Тогда вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

Да, обратите внимамние на Сурсил орто, правда я не знаю, есть ли у них большой размер
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю.
Что касается Сурсил Орто, у них есть большие размеры и пятка с подошвой то что надо но - это очень высокая щиколотка. Дочка мерила, очень не удобно. И у нас нет показаний так фиксировать щиколотку.

Анитта
30.08.2011, 14:56
Тут уже говорили про Скороход - загляните в магазин при фабрике, там ассортимент бывает хороший и большие размеры они шьют (нам тоже такие нужны, но на мальчишку)

Розолин
30.08.2011, 15:07
Тут уже говорили про Скороход - загляните в магазин при фабрике, там ассортимент бывает хороший и большие размеры они шьют (нам тоже такие нужны, но на мальчишку)

Посмотрела еще раз коллекцию на сайте - то что с 30 размера и на девочку босоножки - каблук закруглен. Но Вы правы, надо подъехать и посмотреть живьем. Спасибо

Розолин
30.08.2011, 15:12
В итоге остались варианты
1. Обувь МЕМО - сандали Темида, по ссылке нашла и видела живьем в Кладовой здоровья - щиколотка нормальная, не высокая, но они без супинатора - т.е. либо, все же стельки, либо супинатор туда как-то добавить
2. Скороход - магазин при производстве. Вдруг есть модели, которые не представлены на сайте. В магазинах больших размеров не встречала
3. Индивидуальный пошив

На сегодня как-то так получается. Еще и время поджимает. Если есть еще идеи, напишите

Мариса
01.09.2011, 12:28
Еще в Минеменах в ОЗ видела такие босоноги, но моей дочери категорически не понравились. Кстати в продаже я таких не видела никогда.

Pchelka_05
01.09.2011, 12:29
Да-да. Мы тоже любим такие и нам нужно для ножек.
Антилопа делает до 29го размера, купила вот Скороход.
Только разбирают их быстро.

alba
01.09.2011, 12:32
Еще в Минеменах в ОЗ видела такие босоноги, но моей дочери категорически не понравились. Кстати в продаже я таких не видела никогда.
Минимены больших размеров с жесткой пяткой есть в 1000 и 1 туфельке (тоже немного моделей), но вот имхо-имховое, у них неадекватное сочетание цены и качества, я лучше Скороход куплю

kisto4kaN
01.09.2011, 13:01
Мы носим Минимены размер ноги у нас 22см:010: