PDA

Просмотр полной версии : Иглоукалывание

САНЯЛ
30.08.2011, 14:21
Девочки, подскажите хорошего врача по иглоукалыванию? Аллергия замучила, хотела бы не традиционным методом вылечиться. Говорят, что иглоукалывание очень помогает. Кого можете посоветовать?
Заранее всем большое спасибо.

p-dion
30.08.2011, 21:32
Рекомендую обратиться в Городскую многопрофильную больницу №2, в кабинет иглоукалывания (http://vmgb2.ru/view_otml.php?id=3) (отделение традиционных методов лечения).
Вы можете предварительно задать вопрос на сайте и записаться на прием к нужному врачу.
Правда сейчас иглорефлексотерапевты, если я не ошибаюсь в отпуске до сентября.

A.L.
31.08.2011, 00:41
Девочки, подскажите хорошего врача по иглоукалыванию? Аллергия замучила, хотела бы не традиционным методом вылечиться. Говорят, что иглоукалывание очень помогает. Кого можете посоветовать?
Заранее всем большое спасибо.

Легендарный доктор Гоголь, 1 мед!
У Игоря Александровича есть свой сайт (можно в И-нете найти по ссылке "Доктор Гоголь"). Насколько я знаю, в сент. и окт. он принимает в Питере.

zvezdochka
31.08.2011, 23:54
Мне делали в клинике Аллергомед на Владимирской. Сама я в такого рода медицину не верю, но страховая мне оплатила по ДМС эту процедуру - решила, почему бы не попробовать, раз бесплатно. кололи 10 раз. И уже 2 года весной чудно живу без аллергии. Как рукой сняло!!!
Я бы не поверила, если бы сама через это не прошла!!!

САНЯЛ
06.09.2011, 15:48
Мне делали в клинике Аллергомед на Владимирской. Сама я в такого рода медицину не верю, но страховая мне оплатила по ДМС эту процедуру - решила, почему бы не попробовать, раз бесплатно. кололи 10 раз. И уже 2 года весной чудно живу без аллергии. Как рукой сняло!!!
Спасибо за ответ. А могли бы Вы написать имя врача у которого лечились?

Легендарный доктор Гоголь, 1 мед!
У Игоря Александровича есть свой сайт (можно в И-нете найти по ссылке "Доктор Гоголь"). Насколько я знаю, в сент. и окт. он принимает в Питере.
Спасибо. Здорово. Вы у него наблюдались, откуда про него слышали?

Рекомендую обратиться в Городскую многопрофильную больницу №2, в кабинет иглоукалывания (http://vmgb2.ru/view_otml.php?id=3) (отделение традиционных методов лечения).
Вы можете предварительно задать вопрос на сайте и записаться на прием к нужному врачу.
Правда сейчас иглорефлексотерапевты, если я не ошибаюсь в отпуске до сентября.

А кого посоветуете?

zvezdochka
06.09.2011, 23:00
Спасибо за ответ. А могли бы Вы написать имя врача у которого лечились?

назначал мне аллерголог Филиппов. А сами иголки кололи Евгения и Марина. Мне Марина очень понравилась)))

A.L.
07.09.2011, 01:16
Спасибо. Здорово. Вы у него наблюдались, откуда про него слышали?
Да.
А услышала от другого сотрудника 1 меда, т.к. попросила кого-нибудь мне порекомендовать.

Kinin
07.09.2011, 04:33
вас поздравляю, но мне они не помогли :( Иголки кололи те же врачи, что и вам. Наблюдалась у Филиппова тоже.

САНЯЛ
29.01.2012, 06:56
Девочки, а кто-нибудь астму вылечил иглоукалыванием?

A.L.
29.01.2012, 20:10
[QUOTE=САНЯЛ;74633600]Девочки, а кто-нибудь астму вылечил иглоукалыванием?[/QUOT

Я сама не имела такого опыта (занималась лечением др.проблем иголками), но знаю, что кандид.диссертация нежно любимого мною доктора Гоголя посвящена лечению именно этого вопроса.