Просмотр полной версии : Иглоукалывание
Девочки, подскажите хорошего врача по иглоукалыванию? Аллергия замучила, хотела бы не традиционным методом вылечиться. Говорят, что иглоукалывание очень помогает. Кого можете посоветовать?
Заранее всем большое спасибо.
Рекомендую обратиться в Городскую многопрофильную больницу №2, в кабинет иглоукалывания (http://vmgb2.ru/view_otml.php?id=3) (отделение традиционных методов лечения).
Вы можете предварительно задать вопрос на сайте и записаться на прием к нужному врачу.
Правда сейчас иглорефлексотерапевты, если я не ошибаюсь в отпуске до сентября.
Девочки, подскажите хорошего врача по иглоукалыванию? Аллергия замучила, хотела бы не традиционным методом вылечиться. Говорят, что иглоукалывание очень помогает. Кого можете посоветовать?
Заранее всем большое спасибо.
Легендарный доктор Гоголь, 1 мед!
У Игоря Александровича есть свой сайт (можно в И-нете найти по ссылке "Доктор Гоголь"). Насколько я знаю, в сент. и окт. он принимает в Питере.
zvezdochka
31.08.2011, 23:54
Мне делали в клинике Аллергомед на Владимирской. Сама я в такого рода медицину не верю, но страховая мне оплатила по ДМС эту процедуру - решила, почему бы не попробовать, раз бесплатно. кололи 10 раз. И уже 2 года весной чудно живу без аллергии. Как рукой сняло!!!
Я бы не поверила, если бы сама через это не прошла!!!
Мне делали в клинике Аллергомед на Владимирской. Сама я в такого рода медицину не верю, но страховая мне оплатила по ДМС эту процедуру - решила, почему бы не попробовать, раз бесплатно. кололи 10 раз. И уже 2 года весной чудно живу без аллергии. Как рукой сняло!!!
Спасибо за ответ. А могли бы Вы написать имя врача у которого лечились?
Легендарный доктор Гоголь, 1 мед!
У Игоря Александровича есть свой сайт (можно в И-нете найти по ссылке "Доктор Гоголь"). Насколько я знаю, в сент. и окт. он принимает в Питере.
Спасибо. Здорово. Вы у него наблюдались, откуда про него слышали?
Рекомендую обратиться в Городскую многопрофильную больницу №2, в кабинет иглоукалывания (http://vmgb2.ru/view_otml.php?id=3) (отделение традиционных методов лечения).
Вы можете предварительно задать вопрос на сайте и записаться на прием к нужному врачу.
Правда сейчас иглорефлексотерапевты, если я не ошибаюсь в отпуске до сентября.
А кого посоветуете?
zvezdochka
06.09.2011, 23:00
Спасибо за ответ. А могли бы Вы написать имя врача у которого лечились?
назначал мне аллерголог Филиппов. А сами иголки кололи Евгения и Марина. Мне Марина очень понравилась)))
Спасибо. Здорово. Вы у него наблюдались, откуда про него слышали?
Да.
А услышала от другого сотрудника 1 меда, т.к. попросила кого-нибудь мне порекомендовать.
вас поздравляю, но мне они не помогли :( Иголки кололи те же врачи, что и вам. Наблюдалась у Филиппова тоже.
Девочки, а кто-нибудь астму вылечил иглоукалыванием?
[QUOTE=САНЯЛ;74633600]Девочки, а кто-нибудь астму вылечил иглоукалыванием?[/QUOT
Я сама не имела такого опыта (занималась лечением др.проблем иголками), но знаю, что кандид.диссертация нежно любимого мною доктора Гоголя посвящена лечению именно этого вопроса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.