PDA

Просмотр полной версии : Первоклашки 2012 - Лицей 590

Хозявка
30.08.2011, 14:30
Добро пожаловать всем, чьи детки собираются в 2012 в первый класс в лицей №590 Красносельского района.

По следам прошлогодних топиков, предлагаю знакомиться, общаться, обмениваться информацией и морально готовиться к школьной жизни:)

Сайт лицея http://www.likt590.ru/

Запись на подготовительные курсы, будет производиться:

на сайте (самозапись)
в часы приема по понедельникам с 16.00 до 17.00 в кабинете 126
с 5 сентября по телефону 742-56-62 у Татьяны Кимовны Кочетовой

Программа курсов для детей, которые пойдут в первый класс в 2012 году, рассчитана на 40 часов. Начало занятий с 5 октября 2011 года.
Занятия будут проводиться по средам с 18.00 до 20.00. Стоимость обучения 5000 руб.
Собрание родителей состоится 28 сентября в 18.00 (первый этаж лицея)

TULA
05.09.2011, 04:25
Я рассматриваю его как вариант, хотя нам далековато.
Но я никак не уловлю направленности в обучении в этом лицее?
Вы что про это знаете?

Александра
05.09.2011, 09:20
математическое направление

Хозявка
05.09.2011, 12:28
Я рассматриваю его как вариант, хотя нам далековато.
Но я никак не уловлю направленности в обучении в этом лицее?
Вы что про это знаете?
Лицей информационных технологий. Направление-математическое(лицей). По слухам, очень интересная внутришкольная жизнь), достаточно сильное обучение.

Хозявка
05.09.2011, 12:29
На курсы записалась по телефону, всю информацию сказали смотреть на сайте лицея.

Simfonia
05.09.2011, 13:09
Екатерина,ответила вам утвердительно по поводу няни в ЛС. не уверена- отправилось ли оно,поэтому позвоните мне лучше ,если не трудно -8-905-250-94-89 Ирина Николаевна.Спасибо.

TULA
08.09.2011, 13:18
Как то не активно в теме...
Я все таки склоняюсь к этому лицею.
Какие есть новости по учителям на новый учебный год?
Кто там уже учится - ну напишите нам что нибудь хорошее!!!!!!!!!!!!!!!

Хозявка
08.09.2011, 16:20
У соседки учится ребенок сейчас в 4-м классе (а). Со слов, их учитель собирается на пенсию, а вот учитель с "б" класса должна набирать себе 1 класс. Говорит, что преподаватель сильный.

TULA
11.09.2011, 17:16
А как ФИО, знаете?
Я продолжаю рыскать в поисках свежей информации по лицею...

Хозявка
11.09.2011, 22:53
А как ФИО, знаете?
Я продолжаю рыскать в поисках свежей информации по лицею...
На сайте лицея, в разделе "классы" посмотрите страницу 3б (прошлый учебный год).

Александра
12.09.2011, 09:32
у лицея практика, те учителя, которые набирают первые классы, преподают на курсах. Т.ч. Вы и на них посмотрите и ребенок предпочтение выскажет.... ну и подойдите.. спросите по поводу ребенка.

aelona
12.09.2011, 13:24
у лицея практика, те учителя, которые набирают первые классы, преподают на курсах. Т.ч. Вы и на них посмотрите и ребенок предпочтение выскажет.... ну и подойдите.. спросите по поводу ребенка.

Не подскажите, в этом году всех взяли в школу кто хотел или все-таки кто-то не поступил (имею ввиду не с курсов, а просто по прописке?)

Александра
14.09.2011, 09:20
все поступили. Набрали 4 класса (не зачислили 4 что ли..и то, родители не принесли документы, вернее не донесли то, что требовалось)

aelona
14.09.2011, 22:22
Понятно, спасибо.
А сколько человек в 1 классах?

MamaMi
14.09.2011, 23:13

Вот только вопрос в этом году....Из всех учителей ТОЧНО будет набирать первый класс Байкова Елена Борисовна,ее точно на курсах увидите.Чиркова С.М поговаривают собралась уходить,Шушко Т.И. продолжит вести свой класс в средней школе (эксперимент!:ded:).А в * Г* классе ВЧЕРА ТОЛЬКО пришла новая учительница:008: на место бывшей......

Елену Борисовну могу смело рекомендовать!! Знающий педагог,заботливая к своим ученикам,но ....кому-то может не понравится,что может и прикрикнуть,если что,без всяких церемоний :008:

Лелик75
14.09.2011, 23:24
Елену Борисовну могу смело рекомендовать!! Знающий педагог,заботливая к своим ученикам,но ....кому-то может не понравится,что может и прикрикнуть,если что,без всяких церемоний :008:[/QUOTE]

Ну собственно, сегодня моему первокласснику, успевшему за 20 минут перемены почти закончить пропись, она со знанием дела сообщила, что он плохой ученик.

MamaMi
14.09.2011, 23:29
На замене? )))) Я ж написала- к своим ученикам!

Александра
14.09.2011, 23:54
то, что происходит в 1-А, я вообще не готова обсуждать без крика.
да уж.. замены эти....

Александра
14.09.2011, 23:54
Понятно, спасибо.
А сколько человек в 1 классах?

по 25-27 человек

lidok
27.09.2011, 14:32
Сайт лицея http://www.likt590.ru/

Что-то сайт уже 2 дня не открывается, кто-нибудь может на него зайти, или только у меня такая проблема?

Александра
27.09.2011, 16:43
я только что зашла
все открывается нормально
вот прям по вашей ссылке

lidok
27.09.2011, 17:25
Спасибо, будем искать в чем дело

GuGulik
29.09.2011, 11:17
Девушки, кто у нас четвертый преподаватель будет? В смысле не на курсах, а уже в первом классе? На собрании было трое, вести курсы будет еще психолог. Так? и она же и класс потом возьмет?

TULA
29.09.2011, 13:27
я спрашивала - четвертого учителя НЕТ, логопед конечно же никаких классов брать не будет.

У них какая то беда с преподами - мне вчера учитель сказала,что у них сейчас 1 первый класс без учителя, и в четвертом классе учитель ушла в декрет. Итого нет двух учителей в началке.

Я после вчерашнего мероприятия определилась, что в эту школу мы не пойдем. Нам надо ездить и НИКАКИХ преимуществ у этого лицея перед даже обычной дворовой школой у них нет.

GuGulik
29.09.2011, 15:17
Ну так это обычная дворовая школа и есть. То что название Лицей. Так и что??? Я в ней училась, потому что во дворе. И мой деть пойдет. Плохого в ней ничего нет. С преподами у всех беда, так что особо не обольщайтесь :)) Но, конечно, смысла поступать в нее, если вы не рядом живете, нет никакого.
Спасибо за ответ про четвертого преподавателя :)))

Lisich13
03.10.2011, 05:42
Я тоже советую идти к Елене Борисовне!
У меня старший ребенок учился у нее. Отличный педагог, прекрасный человек! :support:
Она за свой класс - в огонь и в воду! Дети и родители ее уважают! В классе всегда порядок, все работает как часы. К любому ребенку всегда найдет подход. Никогда без дела голоса не повысит. Это надо хорошо постараться! При мне была ситуация: ребенок бежит не глядя, прямо в нее врезается. Остановила, тактично сделала замечание.:004:
Для нее класс (дети и родители) как одна большая семья! (со всеми радостями и горестями)
Никогда не бывает равнодушной! Всегда поможет, выслушает, войдет в положение. Поверьте: я знаю, о чем говорю. За 4 года многое пережили! Могу сказать только СПАСИБО! Со вторым своим чадом идем, конечно, к НАШЕЙ Елене Борисовне!:080:

Лелик75
03.10.2011, 09:27
Я тоже советую идти к Елене Борисовне!
У меня старший ребенок учился у нее. Отличный педагог, прекрасный человек! :support:
Она за свой класс - в огонь и в воду! Дети и родители ее уважают! В классе всегда порядок, все работает как часы. К любому ребенку всегда найдет подход. Никогда без дела голоса не повысит. Это надо хорошо постараться! При мне была ситуация: ребенок бежит не глядя, прямо в нее врезается. Остановила, тактично сделала замечание.:004:
Для нее класс (дети и родители) как одна большая семья! (со всеми радостями и горестями)
Никогда не бывает равнодушной! Всегда поможет, выслушает, войдет в положение. Поверьте: я знаю, о чем говорю. За 4 года многое пережили! Могу сказать только СПАСИБО! Со вторым своим чадом идем, конечно, к НАШЕЙ Елене Борисовне!:080:

Если десять раз произнести слово мед - во рту слаще не станет.

Александра
03.10.2011, 16:56
[QUOTE=TULA;67612884]я спрашивала - четвертого учителя НЕТ, логопед конечно же никаких классов брать не будет.

У них какая то беда с преподами - мне вчера учитель сказала,что у них сейчас 1 первый класс без учителя, и в четвертом классе учитель ушла в декрет. Итого нет двух учителей в началке.

Я после вчерашнего мероприятия определилась, что в эту школу мы не пойдем. Нам надо ездить и НИКАКИХ преимуществ у этого лицея перед даже обычной дворовой школой у них нет.[/QUOTE
что-то у Вас не та информация.
мы в первом. Учитель наша вернулась. (болела долго)