PDA

Просмотр полной версии : Как одеть на 1 сентября?

Света27
30.08.2011, 14:32
Девушки, вот озадачилась я вопросом. 1ого сентября идем в садик. Нужно ли наряжать, парадно одевать ребенка? в чем вы поведете своих деток? Вот собственно и весь вопрос)

Вудхауз
30.08.2011, 14:48
мы нарядно

белкина белочка
30.08.2011, 14:51
узнайте, будет ли проводиться праздничный досуг. не во всех садах он проводится первого

Амаранта
30.08.2011, 15:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453708

Просто Лиза
30.08.2011, 15:26
На мой вопрос,будет ли праздничная часть,заведующая долго смеялась.
Там первое время детишкам не до праздников будет,говорит,только вопли и слезы(((
А все торжества после, о как!
Ну это в нашем саду,может где-то иначе.

Танюша-котенок
30.08.2011, 15:29
На мой вопрос,будет ли праздничная часть,заведующая долго смеялась.
Там первое время детишкам не до праздников будет,говорит,только вопли и слезы(((
А все торжества после, о как!
Ну это в нашем саду,может где-то иначе.

кмк, так в большинстве садов;)

KoooTik
30.08.2011, 15:30
мы пойдем в привычной одежде для ребенка.

tanya_sound
30.08.2011, 15:31
кмк, так в большинстве садов;)

+1
Мне тоже так кажется :053:

пенни
30.08.2011, 15:56
всегда думала ,что 1 сентября-школьный праздник)))

Partizanka85
30.08.2011, 16:23
Что школьный праздник я согласна...но...Картина маслом вырисовывается иногда не радужная далеко. Мамы тащат за руку сонных детей. Ребёнок ещё ни о чём не подозревает и мирно зевает. А вот мама уже в предвкушении и нервно подёргивается. В пакете аккуратно сложены самые обычные вещи- те, которые не жалко, ведь обязательно воспитатели не досмотрят и деть испачкается). Цветы воспитателю? Зачем? Они и так плохо за детьми следят. Объяснить ребёнку? Да, конечно: " я должна ходить на работу и зарабатывать деньги, ты большой, не плачь. И вообе, иди как нормальный человек быстро с другими детьми дружи"...
Это я утрирую, конечно, но почему же не создать ребёнку праздник? Ну и что что вы единственные в группу придёте с цветами и нарядные. Пусть будет праздник! У ребёнка появляется новая возможность оторваться без вас, завести друзей и наиграться. Почему нет?

КСЮСИНДА
30.08.2011, 16:31
Мы нарядные и с цветами:).
И не важно что нас временно поставят не в нашу группу :005:
Я заранее настраиваю на позитив себя и ребёнка :))

Veronja
30.08.2011, 16:38
Мы нарядные и с цветами:).
Я заранее настраиваю на позитив себя и ребёнка :))

И мы нарядные и с цветами!
Тем более, что пойдем всего на 1 час в первый-то день.

Вудхауз
30.08.2011, 16:43
у нас наряд висит в шкафу давно новехонький, дочке объясняем-в садик пойдешь, наденем. радостно соглашается и хочет в садик:))
малинового цвета сарафанчик, белая блуза, белые колготки.:love:

*мэрочка*
30.08.2011, 17:17
а мы тоже во всем новом!! красные колготки, красная кофта и темно-синий сарафан с красной прострочкой. доча уже предвкушает, что вот она придет вся такая нарядная, а ей скажут "ой какая Вика красивая пришла":))
а она всем ответит "дааа дласти. я в садик писла" :))

идем на 1часик, потом планирую завести в кафе на мороженое или пироженое

Олька_33
30.08.2011, 17:19
Что школьный праздник я согласна...но...Картина маслом вырисовывается иногда не радужная далеко. Мамы тащат за руку сонных детей. Ребёнок ещё ни о чём не подозревает и мирно зевает. А вот мама уже в предвкушении и нервно подёргивается. В пакете аккуратно сложены самые обычные вещи- те, которые не жалко, ведь обязательно воспитатели не досмотрят и деть испачкается). Цветы воспитателю? Зачем? Они и так плохо за детьми следят. Объяснить ребёнку? Да, конечно: " я должна ходить на работу и зарабатывать деньги, ты большой, не плачь. И вообе, иди как нормальный человек быстро с другими детьми дружи"...
Это я утрирую, конечно, но почему же не создать ребёнку праздник? Ну и что что вы единственные в группу придёте с цветами и нарядные. Пусть будет праздник! У ребёнка появляется новая возможность оторваться без вас, завести друзей и наиграться. Почему нет?

У детей свое понятие "нарядности". Лучший наряд тот,кот.можно уляпать всласть,а мама ругать не будет.
Мы пойдем по погоде. Нам все равно сказали,что для улицы - одна одежда,для группы - другая.
Меня больше вопрос подгузников на прогулке волнует:005:

КСЮСИНДА
30.08.2011, 17:38
идем на 1часик, потом планирую завести в кафе на мороженое или пироженое

Аналогично .после обязательно зайдём в кафешку :) надеюсь дождя проливного не будет :005:

Амаранта
30.08.2011, 18:31
ЧВ пакете аккуратно сложены самые обычные вещи- те, которые не жалко, ведь обязательно воспитатели не досмотрят и деть испачкается). Цветы воспитателю? Зачем? Они и так плохо за детьми следят.

Я не планирую в садик водить ребенка в чем не жалко. Специально купила одежду, в которой удобно, красиво и при частой стирке она не будет выглядить застиранной. И у сына была специальная одежда именно для садика. Так что дочка в любом случае будет выглядить красиво всегда.

Felight
30.08.2011, 18:44
Мы пойдем не нарядные, но красивые и во всем новом:017:

mama_Mila2
30.08.2011, 19:41
Мы пойдем красиво одетые и обязательно с букетом цветов. В том году в яслях с букетом были мы одни.

Marieshka
30.08.2011, 19:54
Мы тоже собираемся пойти нарядными в первый день. Правда, это будет не 1ое, а 5ое сентября, т.к. 1-го наш сад не откроется:(

Бусечонок
30.08.2011, 22:21
У воспитателя о планах не спрашивали, но пойдем нарядные. А про цветы я чего-то не подумала - конечно, надо.