PDA

Просмотр полной версии : Опять про многодетность.

тепляк
30.08.2011, 15:10
Меня интересует вопрос, вот дамы, которые рожают много детей (3-4-5-6-7), при этом не имея ничего за душой (без образования, без опыта работы).
Таким образом получается, что единственное "вложение" это муж, который чаще всего не олигарх, а работает как "папа Карло", чтобы прокормить жену и детей.
на моих глазах недавно разыгрались 2 трагедии, ушел из семьи кормилец и женщины остались с детьми одни. это ужасно , это печально. потому что выяснилось, что они не в состоянии справиться с этой ситуацией сами.
у меня вопрос, женщины, которые рожают много детей, не имея возможности, даже потенциальной, работать. у Вас есть план, что делать если наступит час Х? или авось само рассосется?

PS я говорю именно про тех у которых 11 классов школы максимум, ни дня опыта работы, полное отсутствие специального образования и много детей. На ЛВ лично знакома с многодетными умницами-красавицами-работающими мамочками. люблю, восхищаюсь, преклоняюсь. :091:

Контраст
30.08.2011, 15:20
Тут еще существует такой интересный случай...
Когда папе надоедает и он начинает подумывать о том, что пора валить стать каззлом, то жена, нюхом почуявши опасность, понимает, что отпускать его нельзя...Что для этого надо сделать? Единственное, что она умеет - забеременеть...
И оппаньки, он остается...
Потом он опять намыливается, она опять беременеет...
И так до бесконечности...

тепляк
30.08.2011, 15:24
Когда папе надоедает и он начинает подумывать о том, что пора валить стать каззлом, то жена, нюхом почуявши опасность, понимает, что отпускать его нельзя...Что для этого надо сделать? Единственное, что она умеет - забеременеть...

Да, все так.
НО, папы, они же тоже люди, и, соответственно, смертны, увы =( И час Х может настать и без козлистости папы. поэтому интересуюсь, план какой есть?

a_inna
30.08.2011, 15:35
Очень надеюсь, но что-то подсказывает, что скорее рассматривается вариант с зайкой и лужайкой.

Милла
30.08.2011, 15:35
Да, все так.
НО, папы, они же тоже люди, и, соответственно, смертны, увы =( И час Х может настать и без козлистости папы. поэтому интересуюсь, план какой есть?

Меня вообще удивляют женщины, которые не работают. В не зависимости от наличия детей. До пенсии еще дожить надо, а на нее существовать невозможно.

Но такие дамы есть. Чем думают - не знаю.:005:

INSP
30.08.2011, 15:37
Неужели статистика по многодетным такая удручающая?
А те, у кого один-двое детей, все сплошь ответственные образованные труженицы?

тепляк
30.08.2011, 15:40
Очень надеюсь, но что-то подсказывает, что скорее рассматривается вариант с зайкой и лужайкой.
ну вот у меня девушка знакомая есть, за 30 лет ужо. Когда было 3-е детей муж ушел, с формулировкой "надоело, замучился, ты мне стала неинтересна, мне не о чем с тобой поговорить" потусовался один месяц, вернулся со словами "ну куда же я от Вас денусь"
и что? купили собаку, кошку и родили еще одного ребенка. с интересом слежу за ситуацией.
:091:
образование отсутствует, опыта работы нет ни одного дня. на что рассчитывает человек?

тепляк
30.08.2011, 15:43
Неужели статистика по многодетным такая удручающая?
да нет, просто на многодетных видно ярче. одного-двоих, если что, можно "спихнуть" на родственников, и переосмыслив :073: свое положение начать поднимать себя.
а с 4-мя , имея грудника на руках - ох как сложно.
+ возраст. как правило рожая 5-ро детей подряд, даже если начать этот увлекательный процесс аж в 19 лет, к работоспособности полноценно вернуться можно ох как не скоро.

INSP
образование отсутствует, опыта работы нет ни одного дня. на что рассчитывает человек?

Дети - вот главное богатство :ded:
Вырастут и маму прокормят. :)

Стекло

Да, ни на что - живет себе:fifa:

А вам, что за печаль?

Лично у вас все впорядке с образованием, работой, карьерой? Да? Ну, и славненько:flower:

Милла
30.08.2011, 15:45
Лично у вас все впорядке с образованием, работой, карьерой? Да? Ну, и славненько:flower:

речь не о карьере, а хоть о какой-то профессии в руках, способной прокормить детей

Имитатор
скажите уважаемый топикстартер-вам завидно?

INSP
, к работоспособности полноценно вернуться можно ох как не скоро.

А зачем? Счастье в труде дано познать не каждому. Этим оно сто лет не надо. Для них счастье в другом.

кремик
30.08.2011, 15:46
ооо, это про нашу родственницу, там правда всего один ребенок, но со школьной скамьи- в ребенка, в мужа, в дом все силы вбухивала, потом стала старая (40 лет-то всего) и муж нашел новую пасию, и наша родственница нашла себе французского дедушку и уехала к нему во Хранцию, вышла замуж (с большими проблемами,с визой и разводом с предыдущей мадамой) и теперь осваивает азы нового бизнеса ее мужа......

к чему это я- все во Хранцию. там на наших теток с детьми-спрос)))

ООО Сырник
30.08.2011, 15:48
ну вот у меня девушка знакомая есть, за 30 лет ужо. Когда было 3-е детей муж ушел, с формулировкой "надоело, замучился, ты мне стала неинтересна, мне не о чем с тобой поговорить" потусовался один месяц, вернулся со словами "ну куда же я от Вас денусь"
и что? купили собаку, кошку и родили еще одного ребенка. с интересом слежу за ситуацией.

:) Прекрасно проживут ещё мин. 10 лет, а потом дети взрослые будут - вот и расчет)

a_inna
30.08.2011, 15:49

У меня тоже родственница есть, чуть за 30 ( первого родила в 17), беременна четвертым, ни одного дня стажа, муж подводник, жилья своего нет и ничего.

Стекло
30.08.2011, 15:51
У меня тоже родственница есть, чуть за 30 ( первого родила в 17), беременна четвертым, ни одного дня стажа, муж подводник, жилья своего нет и ничего.

А вы что от них хотите?

тепляк
30.08.2011, 15:52
Да, ни на что - живет себе:fifa:

А вам, что за печаль?

так я может тоже хочу 5-рых детей, а вот не могу себе позволить :( Вот, хочу послушать ответы и перестроить свое сознание :ded:

тепляк
30.08.2011, 15:53
скажите уважаемый топикстартер-вам завидно?

Да, с одной стороны мне завидно, что я не могу утихомирить свои внутренние страхи и опасения, с другой. хм. мне недавно пришлось вытаскивать из психушки свою многодетную подругу, муж которой решил, что с другой, бездетной дамой, ему будет лучше.

Имитатор
30.08.2011, 15:57
Да, с одной стороны мне завидно, что я не могу утихомирить свои внутренние страхи и опасения, с другой. хм. мне недавно пришлось вытаскивать из психушки свою многодетную подругу, муж которой решил, что с другой, бездетной дамой, ему будет лучше.
а зачем вытаскивали?

тепляк
30.08.2011, 15:59
а зачем вытаскивали?

ну как зачем? я подруга или {удалено}? потому и вытаскивала, ее жалко, детей жалко, да и мужчину жалко =(

тепляк
30.08.2011, 16:01
А зачем? Счастье в труде дано познать не каждому. Этим оно сто лет не надо. Для них счастье в другом.
разговор не о "счастье в труде" , фиг с ней с карьерой. но, кмк, женщина должна иметь хоть какое-то специальное образование, ну хоть парикмахером, хоть поваром, хоть машинисткой. чтоб всегда была возможность заработать на кусок хлеба.

А****Я
30.08.2011, 16:02
ооо, это про нашу родственницу, там правда всего один ребенок, но со школьной скамьи- в ребенка, в мужа, в дом все силы вбухивала, потом стала старая (40 лет-то всего) и муж нашел новую пасию, и наша родственница нашла себе французского дедушку и уехала к нему во Хранцию, вышла замуж (с большими проблемами,с визой и разводом с предыдущей мадамой) и теперь осваивает азы нового бизнеса ее мужа......

к чему это я- все во Хранцию. там на наших теток с детьми-спрос)))
У меня тоже есть такая знакомая. Говорит, что единственное, что умеет делать - это выходить замуж и рожать.
Ей уже за 40, а женихов меньше не стало.

Стекло
30.08.2011, 16:05
разговор не о "счастье в труде" , фиг с ней с карьерой. но, кмк, женщина должна иметь хоть какое-то специальное образование, ну хоть парикмахером, хоть поваром, хоть машинисткой. чтоб всегда была возможность заработать на кусок хлеба.

Вы просто рзмышляете категориями жителя большого города - 100 км по трассе и там людей без образование будет полным-полно и даже "образование" повара или машинистки им не поможет заработать на хлеб там, где они живут.

Имитатор
30.08.2011, 16:05
ну как зачем? я подруга или {удалено}? потому и вытаскивала, ее жалко, детей жалко, да и мужчину жалко =(
там бы ее могли вылечить. а что теперь?

тепляк
30.08.2011, 16:14
там бы ее могли вылечить. а что теперь?
кхе, Вы меня неправильно поняли. "вытаскивала" это не в смысле за шкирку и домой.
А это "делала все возможное, чтобы облегчить процесс излечения, и сократить время пребывания там". в результате выписали ее оттуда.

тепляк
30.08.2011, 16:14
Вы просто рзмышляете категориями жителя большого города - 100 км по трассе и там людей без образование будет полным-полно и даже "образование" повара или машинистки им не поможет заработать на хлеб там, где они живут.
да, но ЭТИ люди живут в большом городе.

Имитатор
30.08.2011, 16:15
кхе, Вы меня неправильно поняли. "вытаскивала" это не в смысле за шкирку и домой.
А это "делала все возможное, чтобы облегчить процесс излечения, и сократить время пребывания там". в результате выписали ее оттуда.
вы преувеличиваете свой вклад что типично для женщин.

тепляк
30.08.2011, 16:15
вы преувеличиваете свой вклад что типично для женщин.
да дело то не в моем вкладе. тема не об этом.

Стекло
30.08.2011, 16:19
да, но ЭТИ люди живут в большом городе.

Возможность прокормить детей зависит от житейского ума, а не от образования. Если житейский ум - есть, все будет нормально, а если его нет, но и одного ребенка с тремя образованиями будет не прокормить.

тепляк
30.08.2011, 16:25
Возможность прокормить детей зависит от житейского ума, а не от образования. Если житейский ум - есть, все будет нормально, а если его нет, но и одного ребенка с тремя образованиями будет не прокормить.
примеры житейского ума можно?
как поудобнее привязать к себе мужчину, как побыстрее найти нового кормильца?

iperec
30.08.2011, 16:35
если баба многодетная минимум это значит у нее со сдоровьем не все так уж плохо.А это счас уже редкость становится

nune
30.08.2011, 16:40
Возможность прокормить детей зависит от житейского ума
на собеседовании житейский ум предъявляете обычно? или опыт работы?

nezabudka80_80
30.08.2011, 16:44
я считаю, что надо рожать детей столько сколько сама сможешь обеспечить, так как в наше время ни на кого, кроме себя расчитывать нельзя!:ded:

iperec
30.08.2011, 16:45
я считаю, что надо рожать детей столько сколько сама сможешь обеспечить, так как в наше время ни на кого, кроме себя расчитывать нельзя!:ded:тады не одного?)

a_inna
30.08.2011, 16:46
тады не одного?)

Вы так плохо думаете о женщинах?

тепляк
30.08.2011, 16:50
тады не одного?)
"не одного" в смыле двух или трех?
или Вы, просто безграмотны и хотели написать "ни одного" ?

МамМамМамМам
30.08.2011, 16:56
Меня интересует вопрос, вот дамы, которые рожают много детей (3-4-5-6-7), при этом не имея ничего за душой (без образования, без опыта работы).
Таким образом получается, что единственное "вложение" это муж, который чаще всего не олигарх, а работает как "папа Карло", чтобы прокормить жену и детей.
на моих глазах недавно разыгрались 2 трагедии, ушел из семьи кормилец и женщины остались с детьми одни. это ужасно , это печально. потому что выяснилось, что они не в состоянии справиться с этой ситуацией сами.
у меня вопрос, женщины, которые рожают много детей, не имея возможности, даже потенциальной, работать. у Вас есть план, что делать если наступит час Х? или авось само рассосется?

PS я говорю именно про тех у которых 11 классов школы максимум, ни дня опыта работы, полное отсутствие специального образования и много детей. На ЛВ лично знакома с многодетными умницами-красавицами-работающими мамочками. люблю, восхищаюсь, преклоняюсь. :091:
Ну раз про 11-ть классов школы,то вопрос не ко мне, получается ;)

Меня вообще удивляют женщины, которые не работают. В не зависимости от наличия детей. До пенсии еще дожить надо, а на нее существовать невозможно.

Но такие дамы есть. Чем думают - не знаю.:005:
Можно на пенсию маткапитал "пустить" :)). К примеру.

я считаю, что надо рожать детей столько сколько сама сможешь обеспечить, так как в наше время ни на кого, кроме себя расчитывать нельзя!:ded:
Тогда рожать нельзя вообще. Ибо все под Богом ходим и свой час Х не знает практически никто....

a_inna
30.08.2011, 16:57
Можно на пенсию маткапитал "пустить" :)). К примеру.

Шутка зачтена:))

кАза брянская
30.08.2011, 16:58
А зачем тогда семья? Вот интересно почему такие вопросы интересуют только НЕ многодетных. Дайте многодетным самим решать сколько рожать и как жить с таким количеством детей.

nezabudka80_80
30.08.2011, 17:00
Тогда рожать нельзя вообще. Ибо все под Богом ходим и свой час Х не знает практически никто....

Ну так час Х если наступит, то есть же родственники и друзья - одно дело взять одного ребенка под опеку, а другое дело целую ораву...У меня одна дочь, второго ребенка я себе позволить не могу!

Zakuraeva
30.08.2011, 17:04
Ну так час Х если наступит, то есть же родственники и друзья - одно дело взять одного ребенка под опеку, а другое дело целую ораву...У меня одна дочь, второго ребенка я себе позволить не могу!

и я не могу...а люди могут....завидую, если честно...

МамМамМамМам
30.08.2011, 17:06
У меня одна дочь, второго ребенка я себе позволить не могу!

Каждый же делает свой выбор самостоятельно.

nune
30.08.2011, 17:07
А зачем тогда семья? Вот интересно почему такие вопросы интересуют только НЕ многодетных. Дайте многодетным самим решать сколько рожать и как жить с таким количеством детей.

Если бы они еще понимали что делают. У моей подруги знакомая родила троих детей от мужа-алкоголика. Семья конечно очень бедная- помогали им чем могли, отдавали детские вещи, игрушки, сопереживали ей... Пока подруга не узнала, что эта леди беременна четвертым!!! Причем причитает, жалуется на судьбу, мужа, бедная и несчастная вся. У нас с подругой руки опустились и помогать больше не хочется. Мы так надеялись, что как подрастет третий, она наконец отдаст всех в садик, выйдет на работу, даст пинка мужу и выберется из всего этого. Но нет, не тут то было. Так что хорошо, если только многодетность -осознанный поступок, но кажется так бывает далеко не всегда.

cardiowave
30.08.2011, 17:11
и я не могу...а люди могут....завидую, если честно...

и я не могу =(
но хочу.
недавно меня облапошил бишур , показав 2 полоски. сначала обалдела, потом смирилась, потом уже вроде и обрадовалась. А потом выяснилось, что ложная тревога...и.. выдохнула. тяжело это очень.
но хотелось бы. минимум двоих.

NatalyEA
30.08.2011, 17:12

Но ведь это депопуляция. Это один, редко два. И нищая старость для нас и очень тяжело детям когда они вырастут. На каждом будет несколько пенсионеров. Им еще своих детей своих детей поднимать.

Zakuraeva
30.08.2011, 17:12
и я не могу =(
но хочу.
недавно меня облапошил бишур , показав 2 полоски. сначала обалдела, потом смирилась, потом уже вроде и обрадовалась. А потом выяснилось, что ложная тревога...и.. выдохнула. тяжело это очень.

троих...но...деньги метры здоровье.....поэтому свое хочу сунула в кармашек и сижу ровно

МамМамМамМам
30.08.2011, 17:14

Мне сначала тоже хотелось двоих :). А потом мы поняли, что хотим еще одного. А потом очень хотели ДОЧЬ :love:
Так и стали многодетными.

cardiowave
30.08.2011, 17:14
троих...но...деньги метры здоровье.....поэтому свое хочу сунула в кармашек и сижу ровно
ну да, троих. один у меня уже есть :) осталось еще двое.
теоретически по метрам и здоровью я могу себе это позволить. но практически,хотелось бы, чтобы в жизни возникла определенность. ну и тогда можно рожать, а так.. живешь как на вулкане.
ну и взамуж хотелось бы сходить, хоть раз :)

кАза брянская
30.08.2011, 17:15
Если бы они еще понимали что делают. У моей подруги знакомая родила троих детей от мужа-алкоголика. Семья конечно очень бедная- помогали им чем могли, отдавали детские вещи, игрушки, сопереживали ей... Пока подруга не узнала, что эта леди беременна четвертым!!! Причем причитает, жалуется на судьбу, мужа, бедная и несчастная вся. У нас с подругой руки опустились и помогать больше не хочется. Мы так надеялись, что как подрастет третий, она наконец отдаст всех в садик, выйдет на работу, даст пинка мужу и выберется из всего этого. Но нет, не тут то было. Так что хорошо, если только многодетность -осознанный поступок, но кажется так бывает далеко не всегда.
Что я на это могу сказать, это ее осознаный выбор:( У меня свой пример перед глазами. Моя мама прожила с мужем алкоголиком 20 лет и всегда говорила, что она не может с ним развестись, т.к. прожила с ним много лет и бросить его ни как не может. Слава богу достаток в семье был хороший и дети (я с сестрой) выросли порядочными людьми и все у нас замечательно.

Шалу
30.08.2011, 17:19
Радоваться надо, что хоть кто-то в России рожает.Потому что когда мы выйдем на пенсию нас хоть кто то будет кормить.
А будет малодетей рождаться, будет потом мало работающей молодежи и некому будет кормить пенсионеров.

a_inna
30.08.2011, 17:19
Но ведь это депопуляция. Это один, редко два. И нищая старость для нас и очень тяжело детям когда они вырастут. На каждом будет несколько пенсионеров. Им еще своих детей своих детей поднимать.

Так если это политика на уровне государства? Любая много детная мама скажет, что она это слышала не раз от социальных же служб, призванных как раз помогать.

Человек становится нужным государству только когда может служить в армии и платить налоги, тогда фактом его существованием озаботятся:065:.

А так ребенок нужен только родителям. Я на своем примере опять в этом уверилась когда про моего ребенка забыли в поликлинике, стоило нам перестать в нее ходить. Как и не было нас. И думаю никто не вспоминал бы до призывного возраста:073:.

cardiowave
30.08.2011, 17:20
Радоваться надо, что хоть кто-то в России рожает.Потому что когда мы выйдем на пенсию нас хоть кто то будет кормить.
А будет малодетей рождаться, будет потом мало работающей молодежи и некому будет кормить пенсионеров.
ну. я надеюсь к пенсионному возрасту сменить таки гражданство.

a_inna
30.08.2011, 17:21
ну. я надеюсь к пенсионному возрасту сменить таки гражданство.

Мы прям таки нужны стране, которой не платили налоги, ждут с распростертыми объятьями.

cardiowave
30.08.2011, 17:23
Мы прям таки нужны стране, которой не платили налоги, ждут с распростертыми объятьями.
А типа ЗДЕСЬ мы нужны?:073:
Энное количество моих однокурсников уже разъехались по европам, что-то никто не спешит в Россию. видать нужны оказались.

Шалу
30.08.2011, 17:27
Мое мнение, что многодетная мать заслуживает всяческого уважения.(я не говорю про алкашек и наркоманок )Хорошая многодетная мать ценнее для общества, чем бизнес-леди. И многодетная мать вносит неоспоримую пользу , не зависимо от ее работы и образования.

NatalyEA
30.08.2011, 17:28
Человек становится нужным государству только когда может служить в армии и платить налоги, тогда фактом его существованием озаботятся:065:.

Если сам человек не думает, что с ним будет через 20-30 лет и каково будет ЕГО СОБСТВЕННЫМ детям. То какой спрос с государства, там тоже люди сегодняшним днем живут. Или ...

a_inna
30.08.2011, 17:28
Энное количество моих однокурсников уже разъехались по европам, что-то никто не спешит в Россию. видать нужны оказались.

Ну, полагаю ваши однокурсники отчислят в бюджет того государства достаточно налогов, чтобы из было понятно за что содержать в старости. Они то УЖЕ уехали.

NatalyEA
30.08.2011, 17:29

+

a_inna
30.08.2011, 17:31
Если сам человек не думает, что с ним будет через 20-30 лет и каково будет ЕГО СОБСТВЕННЫМ детям. То какой спрос с государства, там тоже люди сегодняшним днем живут. Или ...

Там это где? За пределами необъятной?

А с государтства конечно спроса никакого, ему тока налоги платить надо:065: и рожать побольше.

cardiowave
30.08.2011, 17:31
Ну, полагаю ваши однокурсники отчислят в бюджет того государства достаточно налогов, чтобы из было понятно за что содержать в старости. Они то УЖЕ уехали.

Ну вот скажите мне, положа руку на сердце, вот Вы действительно считаете, что в России Вы сможете прожить на пенсионные отчисления? Вы _действительно_ на это рассчитываете?

a_inna
30.08.2011, 17:37
Ну вот скажите мне, положа руку на сердце, вот Вы действительно считаете, что в России Вы сможете прожить на пенсионные отчисления? Вы _действительно_ на это рассчитываете?

Нет, и готовлю поляну себе на старость. Для этого есть два варианта, либо уезжать, но у меня больные родители и свекры и это не вариант для нас, либо много работать и готовить хоть какой-то источник дохода.
Вот поэтому демографию я улучшать не намерена.

Крыса на клаве
30.08.2011, 17:40
что делать если наступит час Х? :
на Государство надеются! квартиру дадут, детских дадут, алименты на всех.. :))

Ленин☭
30.08.2011, 18:34
Частенько план такой забористый, что его хватает совсем чуть-чуть, чтобы забыться и перестать думать о всяких мрачных перспективах. "Я подумаю об этом завтра" (ц), и так каждый день. :)

Ленин☭
30.08.2011, 18:36
У них в случае чего меньше иждивенцев и [часто] больше свободного времени, а также меньше времени до самостоятельности всех детей.

МамМамМамМам
30.08.2011, 18:57
Нет, и готовлю поляну себе на старость. Для этого есть два варианта, либо уезжать, но у меня больные родители и свекры и это не вариант для нас, либо много работать и готовить хоть какой-то источник дохода.
Вот поэтому демографию я улучшать не намерена.

Не поверите,но мы точно не демографию улучшаем. Просто мы эгоисты ;)

Ленин☭
30.08.2011, 19:03
если баба многодетная минимум это значит у нее со сдоровьем не все так уж плохо.А это счас уже редкость становится
Вопрос не в этом. Ей за это заплатят в случае чего?

Ksiu
30.08.2011, 19:30
О господи - многодетная мама, если что, сможет прокормить своих детей. Как минимум - она умеет работать. Попробуйте накормить, обстирать, убрать, развлечь ораву детей. Вы думаете - это так легко? Да ей труд уборщицы будер курортом, я вас уверяю. И молодцы женщины, что рожают. Честь им и хвала.
И чего постоянно об этом рассуждать? Меня это всегда удивляло. Особенно меня удивляет, когда женщины всплескивают руками и орут, что старших детей при этом лишают детства (ибо сама выросла страшей в многодетной семье и чего-то лишений не заметила)

iperec
30.08.2011, 19:30
Вопрос не в этом. Ей за это заплатят в случае чего?вопрос приоритетов.для кого то дети счастье а для ког то обуза.Для кого обуза те начинают втирать что типа детям надо развивалки типа плодить нищету я не хочу и тд.

Flybird
30.08.2011, 21:25
вопрос приоритетов.для кого то дети счастье а для ког то обуза.Для кого обуза те начинают втирать что типа детям надо развивалки типа плодить нищету я не хочу и тд.

Чё за бред?
Мне вот один - не обуза, а счастье.
А два - уже обуза (на данный момент).
Имею право :004:

татьяна 71
30.08.2011, 21:32
Не поверите,но мы точно не демографию улучшаем. Просто мы эгоисты ;)
А я еще и сам процесс люблю!

Коси
30.08.2011, 21:37
вопрос приоритетов.для кого то дети счастье а для ког то обуза.Для кого обуза те начинают втирать что типа детям надо развивалки типа плодить нищету я не хочу и тд.

Мне кажется, что как раз наоборот :))

yaVESELAya
30.08.2011, 22:36

Ха,я тоже знаю про такую женщину.