Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте бассейн для 4х-летки,Моск.район.

J.Po
30.08.2011, 15:25
Что-то кроме Фитнесс Хауса ничего не нахожу.:(
Честно говоря,там цена напрягает.
Газпром,Волна с 6 лет.
Где ещё?
Нужны именно групповые с тренером,чтоб учили плавать.
Сама с ним плавать не могу,есть ещё 2х-летняя дочь.

Zaychonka
30.08.2011, 15:35
Мы в Сокол пойдем, на Варшавской.

J.Po
30.08.2011, 16:00
Мы в Сокол пойдем, на Варшавской.

Ой,а расскажите,пожалуйста!!!
Вам сколько?
Как там условия?

Осенька
30.08.2011, 16:24
поликлиника 39 на Космонавтов. абонемент на мес. 1200 руб.по условиям не подскажу,т.к. идем впервые.Сейчас заканчивается ремонт, занятия начнутся после 12 сентября.

Бубочка
30.08.2011, 16:26
Мы хоть это и тяжко ездеем с Московской на Крестовский остров в бассейн Спартак. Возим раз в неделю по выходным, когда папа на машине, а если в командировки то сама вожу на метро. Благо в выходные народу в метро мало. Мы начали ходить в сентябре, а в начале декабря поплыл.
Сама в том году искала бассейны в районе. Сходила в Фитнесс Хаус, но там жуть. Есть еще бассейн в Купчино в диагностическом центре на Дундича, ходят знакомые им нравиться.

Evasash
30.08.2011, 16:27
поликлиника 39 на Космонавтов. абонемент на мес. 1200 руб.по условиям не подскажу,т.к. идем впервые.Сейчас заканчивается ремонт, занятия начнутся после 12 сентября.

а как вы вчера записались? там такая очередюга была, не выдержала:001:

Mybaby
30.08.2011, 16:37
а еще куда 3-х летку возьмут?

Starka_traiden
30.08.2011, 16:41
В фитнес-хаус до 31 августа секция плавания на 4 месяца (16 занятий) стоит 5800, то бишь занятие получается 362,5 - не так уж и дорого, если учесть, что в 39 поликлинике в год мы за занятие платили 450 р.
Нам тоже 4 года, долго думали куда, но все-таки решились идти в фитнес-хаус, понравилось на пробном занятии.

J.Po
30.08.2011, 20:06
Что-то Сокол трубку не берут :(

proshka
30.08.2011, 20:38
Мы хоть это и тяжко ездеем с Московской на Крестовский остров в бассейн Спартак. Возим раз в неделю по выходным, когда папа на машине, а если в командировки то сама вожу на метро. Благо в выходные народу в метро мало. Мы начали ходить в сентябре, а в начале декабря поплыл.
Сама в том году искала бассейны в районе. Сходила в Фитнесс Хаус, но там жуть. Есть еще бассейн в Купчино в диагностическом центре на Дундича, ходят знакомые им нравиться.

А почему? Что не понравилось?

Kisula
31.08.2011, 10:17
поликлиника 39 на Космонавтов. абонемент на мес. 1200 руб.по условиям не подскажу,т.к. идем впервые.Сейчас заканчивается ремонт, занятия начнутся после 12 сентября. вот тут условия действительно страдают, раздевалки маленькие, время на сбор и просушку после занятия ограничено, т.к. Следующая группа заходит, душевых всего 2, а народу как минимум 6-10, мы ходили в мать и дитя, так там еще мамы споласкиваются, сушатся, одеваются+дети. Платили 450 за занятие каждый раз, т.к. Из-за периодических соплей не водили, стоимость абонемента не возвращается.

Почему в хаусе жуть- аргументируйте!

Тонюсик
31.08.2011, 11:03
Можно в 41 дет.сад на Костюшко. Соседи ездят в Юность, второй год будут заниматься, очень довольны.

Sang Real™
31.08.2011, 14:07
мы туда в прошлом году отходили к Клюквиной, нормально, если просто поплескаться, научиться там плавать....не реально, если сам ребенок не целеустремленный, но тренер не научит, у нас ничего не вышло, тренер объясняет непонятно, дети не все понимают, она вместо того чтобы обратить внимание на ребенка и объяснить как надо, оставляет его в покое. А больше всего мне понравилось когда она позвала на первом же занятии родителей и показала как нужно учить детей в ванне дома плавать....у меня возник вопрос а она то на что? В нашей ванне не развернуться, и учитель из меня никакой, я потому и отдала в бассейн что грамотный человек научил. Вобщем год отходили, результатов ноль, воды боится, не плавает.
а как вы вчера записались? там такая очередюга была, не выдержала:001:

попробуйте через месяц туда подойти, со справками сразу, места обычно бывают, многие перестают ходить, у нас в прошлом году к концу года даже хотели группу нашу расформировать, так как 3-4 человека ходило всего. Так что попасто в бассейн в течение года вполне реально

Anna-Lizka
31.08.2011, 14:23
Мы ездим в Нептун на Обводном , 93А- но он не дешёвый.Но там можно с любого возраста, есть группы, есть индивидуалка, есть детский басс, где мама с маленьким тоже может плавать, пока старший занимается-всё это только вопрос денег.
Есть басс в ТК Питер-Экстра-спорт что ли-про детские абонементы ничего не знаю, есть на Балканской у м. Купчино сразу-тож про абонементы детские не в курсе. Пусть и не совсем Московский-на пл. Конституции спорткомплекс, Океанум опять же-там точно детские прибамбасы есть

Бубочка
31.08.2011, 15:03
В Фитнесс-Хаусе я спросила про тренера кто и что, какой опыт работы с детьми? Ответы получила размытые-типа, а что сложного учить дететй плавать? Не понравилась, что нет отдельной детской раздевалки, толпы народа. Ходила с ребенком, он от кол-ва народа начал ныть - пошли отсюда. Я еще для себя в то время искала спорт клуб, мне тоже не понравилось. Хотя я не избалована.

Anna-Lizka
31.08.2011, 15:19
В Фитнесс-Хаусе я спросила про тренера кто и что, какой опыт работы с детьми? Ответы получила размытые-типа, а что сложного учить дететй плавать? Не понравилась, что нет отдельной детской раздевалки, толпы народа. Ходила с ребенком, он от кол-ва народа начал ныть - пошли отсюда. Я еще для себя в то время искала спорт клуб, мне тоже не понравилось. Хотя я не избалована.

В любом спортклубе есть час пик-Вы явно попали в него. Есть возможность-ходите утром, разузнайте на ресепшен про наибольший наплыв посетителей и не попадайте в него. Отдельных раздевалок детских я не видела ни разу, вернее, у нас есть платные семейные, но попасть в них нереально-абонируют на год заранее. Возможно они есть там, где присутствует сильная детская программа (детские комнаты, абонементы, детские клубы) в клубе-в том же Океануме можно поинтересоваться

Бубочка
31.08.2011, 15:38
В любом спортклубе есть час пик-Вы явно попали в него. Есть возможность-ходите утром, разузнайте на ресепшен про наибольший наплыв посетителей и не попадайте в него. Отдельных раздевалок детских я не видела ни разу, вернее, у нас есть платные семейные, но попасть в них нереально-абонируют на год заранее. Возможно они есть там, где присутствует сильная детская программа (детские комнаты, абонементы, детские клубы) в клубе-в том же Океануме можно поинтересоваться
Меня спросили, что не понравилось-я ответила. Возможно и попала в час-пик, но для себя спорт-клуб другой (не скажу какой-реклама) тоже осматривала в час пик, но ощущения толпы не было вообще.
Раздельные душевые и раздевалки для меня было важно, так как не хочется перед бассейном заводить ребенка, а у меня мальчик, в душ, где девицы бреют себе разные места в своеобразных позах, я от подобных картин бываю в шоке, что-же говорить про ребенка тогда 4 лет.
Именно поэтому и решили с мужем выбрать бассейн, где будут только детки и с опытными тренерами.

J.Po
31.08.2011, 16:04
Меня спросили, что не понравилось-я ответила. Возможно и попала в час-пик, но для себя спорт-клуб другой (не скажу какой-реклама) тоже осматривала в час пик, но ощущения толпы не было вообще.
Раздельные душевые и раздевалки для меня было важно, так как не хочется перед бассейном заводить ребенка, а у меня мальчик, в душ, где девицы бреют себе разные места в своеобразных позах, я от подобных картин бываю в шоке, что-же говорить про ребенка тогда 4 лет.
Именно поэтому и решили с мужем выбрать бассейн, где будут только детки и с опытными тренерами.

:001::001::001::010:
Какой кошмар...
Мне бы в голову не пришло вытворять такое в спортклубе :065:
Однозначно ФХ это не для нас.:065:

Что касается времени,то нам нужен именно час-пик.:(
Мы можем только после садика или в выхи.

мама Андрюшкина
31.08.2011, 17:43
А есть у кого-нибудь отзывы об Океаниуме на Галстяна, 3?? почему-то нигде не нашла ни слова, только мельком! Что никто туда не ходил с детками?? Очень интересует! Это последняя надежда на бассейн в Моск.р-не! Т.к. почитав в т.ч. вышеизложенные отзывы о ФХ, отпало желание окончательно!
А в Сокол действительно не дозвониться вообще(

J.Po
31.08.2011, 17:47
А есть у кого-нибудь отзывы об Океаниуме на Галстяна, 3?? почему-то нигде не нашла ни слова, только мельком! Что никто туда не ходил с детками?? Очень интересует! Это последняя надежда на бассейн в Моск.р-не! Т.к. почитав в т.ч. вышеизложенные отзывы о ФХ, отпало желание окончательно!
А в Сокол действительно не дозвониться вообще(

Попробую завтра утром доехать до них.
Напишу тут.
Вам сколько?

Голова в облаках
31.08.2011, 17:51
Тоже хотим в Океаниум ходить. Но еще не успела к ним заехать.
Буду ждать вашего отзыва. Сыну 4,5 года

мама Андрюшкина
31.08.2011, 18:06
Попробую завтра утром доехать до них.
Напишу тут.
Вам сколько?

Вы в Сокол собираетесь ехать? А Океаниум не рассматривали?:001:
Нам в сентябре 4 будет:support:

мама Андрюшкина
31.08.2011, 18:08
Тоже хотим в Океаниум ходить. Но еще не успела к ним заехать.
Буду ждать вашего отзыва. Сыну 4,5 года

А отзывы у вас есть какие-нибудь?

Птичкина
31.08.2011, 18:13
Отправила мужа сейчас записываться в бассейн на Космонавтов в поликлинику 38. Жду звонка. Может и удастся записаться

Стекло
31.08.2011, 18:17
На Дундича, 36 есть детский бассейн. Это, правда, Фрунзенский район, но через Дунайский мост - недалеко получается. Вроде как, еще остались абонементы.

Голова в облаках
31.08.2011, 18:23
А отзывы у вас есть какие-нибудь?

Кроме того, что дорого, больше никаких отзывов не нашла.

мама Андрюшкина
31.08.2011, 18:28
Кроме того, что дорого, больше никаких отзывов не нашла.

Ну да 5200/мес./8зан. В Фитнес Хаусе не дешевле вроде бы....
650р/зан. не намного дороже, чем в пол-ке на Космонавтов, а условия...надеюсь, что получше!:001:

Голова в облаках
31.08.2011, 18:39
650р/зан. не намного дороже, чем в пол-ке на Космонавтов, а условия...надеюсь, что получше!:001:

Вот я тоже надеюсь что условия хорошие.

J.Po
31.08.2011, 18:46
Вы в Сокол собираетесь ехать? А Океаниум не рассматривали?:001:
Нам в сентябре 4 будет:support:

Неее,Океанум как-то нам ваще далеко.В Сокол доеду.

мама Андрюшкина
31.08.2011, 18:56
Неее,Океанум как-то нам ваще далеко.В Сокол доеду.

Ну если съездите, отпишитесь пжл о ваших впечатлениях:flower:
Будем ждать!

proshka
31.08.2011, 21:39
Мы сегодня были на пробном занятии в Фитнес Хаусе. Ребенку очень понравилось

Тонюсик
31.08.2011, 21:59
А пробное -бесплатно?? справки нужны??

proshka
31.08.2011, 22:01
Пробное бесплатно, справки не нужны. При последующем посещении энтеробиоз и педиатр

Тонюсик
31.08.2011, 23:33
Спасибо! А вы в каком клубе были??(адрес)

Тонюсик
31.08.2011, 23:36
Наверно, в Океаниуме оооооооооооочень дорого, тысяч 12 в месяц(((

proshka
31.08.2011, 23:37
в Масштабе,на Пулковском шоссе

Тонюсик
31.08.2011, 23:40
как раз сегодня там была. Знала бы-спросила про пробное занятие((

мама Андрюшкина
31.08.2011, 23:49
Наверно, в Океаниуме оооооооооооочень дорого, тысяч 12 в месяц(((

С чего вы так решили?:001: 5200р/мес/8зан.

proshka
31.08.2011, 23:52
В Фитнес Хаусе 5800 за 4 месяца, 1 раз в неделю

nadiw
01.09.2011, 00:42
В 39й поликлинике на Космонавтов очень хороший тренер Белова. Я племянника к ней водила. Плавать научился очень быстро, она четко дает детям задания, расхлябонности в группе нет, она педагог ещё хороший.
Про условия-согласна. Это не навороченные клубы. Но записываются обычно к тренеру, а не на стены смотреть. Ее нам советовали и мы не пожалели, что занимались там.
Очистка воды, вроде, современная. По крайней мере, ни разу никакого криминала я не замечала.
В личку могу скинуть ее координаты

Птичкина
01.09.2011, 10:39
В 39й поликлинике на Космонавтов очень хороший тренер Белова. Я племянника к ней водила. Плавать научился очень быстро, она четко дает детям задания, расхлябонности в группе нет, она педагог ещё хороший.
Про условия-согласна. Это не навороченные клубы. Но записываются обычно к тренеру, а не на стены смотреть. Ее нам советовали и мы не пожалели, что занимались там.
Очистка воды, вроде, современная. По крайней мере, ни разу никакого криминала я не замечала.
В личку могу скинуть ее координаты

В этом году занятия проводит только тренер Клюквина Нина Даниловна.
Отправляла мужа вчера записываться- аншлага не было. Записался через 10 минут, как пришел.
Занятия в месяц 1200р- если ходишь 2раза в неделю.
МЫ записались ходить по субботам в 12-30.

Bublik2008
01.09.2011, 13:06
Отправляла мужа вчера записываться- аншлага не было. Записался через 10 минут, как пришел.
МЫ записались ходить по субботам в 12-30.

Вовсе нет, Белова тоже набирает группы, о чем прямо у каб. 10 висит объявление. Просто она набор начала только сегодня, т.к. в отпуске была.

Bublik2008
01.09.2011, 13:09
В Фитнес Хаусе 5800 за 4 месяца, 1 раз в неделю

Дааа? А мне на прошлой неделе озвучили другой ценник: 16 000 руб. за 4 мес. при посещение 1 раз в неделею и 32 000 руб. за 2 раза в неделю:( Может цена зависит от возраста ребенка. Нам 3,5 года. Именно по причине цены отказалась от Фитнес ХАуса и попробуем ходить в 39-ую поликлинику

Starka_traiden
02.09.2011, 13:22
От возраста не зависит. Что-то не то Вам сказали. Вчера купили абонимент за 5800 на 4 месяца. Дочке 4 года,пошла в группу 3-4
А вы в какой день ходить будете? Мы по субботам в 12 к Дарье

Zaychonka
02.09.2011, 14:44
Вам сколько?
Как там условия?
Нам 4 с половиной, я сама год туда отходила, мне нравится. Ребенок там еще не был. На следующей неделе должны пойти, отпишусь. По цене не подскажу, т. к. подруга покупала на всех.

balasvet
02.09.2011, 15:45
Слышала еще есть бассейн с тренером в фитнес-клубе Матрица на Краснопутиловской, кто-нибудь - чего-нибудь слышал, как там?

J.Po
02.09.2011, 15:48
Слышала еще есть бассейн с тренером в фитнес-клубе Матрица на Краснопутиловской, кто-нибудь - чего-нибудь слышал, как там?
Тут на ЛВ читала отзывы,что гадюшник :001::))

balasvet
02.09.2011, 15:51

:010: да Вы что...хотела туда записаться, а где эта темка была?

J.Po
02.09.2011, 16:09
:010: да Вы что...хотела туда записаться, а где эта темка была?

Вот не подскажу.
Набирала в поиске в этом разделе "бассейн" и читала всё подряд.

Лесик
02.09.2011, 16:41
Девочки, я в какой-то теме уже писала, мы в прошлом году ходили в ФитнесХаус на Ленинском, тренер - замечательная, но не знаю как, схватили мы стафилаккок ((( Врач сказал что быстрее всего в бассейне.

Malenkay_Katenka
04.09.2011, 00:45
С чего вы так решили?:001: 5200р/мес/8зан.

слушай и это что дешего? 5200 В МЕСЯЦ..ЗАСТРЕЛИЦЦО:010:

oaroyan
04.09.2011, 16:21

это кому как, моя подруга второй год водит, довольна

Бармалейка
04.09.2011, 21:11
на Новоизмайловском открыли бассейн в студенческом городке 362-04-74

maria68
05.09.2011, 23:27

а еще куда 3-х летку возьмут? В бассейн 39 п-ки 3-х летку возьмут (там берут с 1,5 лет), но только с мамой (или папой, бабушкой и т.п.). А одного - с 4 лет. Мы туда ходили с 3 месяцев (в начале к их арендаторам в Свободное рождение). Кроме Клюквиной там еще тренер Белова Вера Алексеевна. В свое время она обучала наших старших детей в Обуховце. Мне кажется, что она может научить плавать. Она достаточно требовательная. У Клюквиной я пару-тройку раз была на занятиях, когда ходила в мать и дитя. Так вот, если Вера Алексеевна мамочкам какие-то советы давала, по детскому плаванию, то Клюквина просто сидела и что-то там делала (мне показалось, что-то вроде педикюра. В общем, она мне еще тогда не глянулась. В этом году дочка идет к Беловой дальше заниматься.

maria68
05.09.2011, 23:52
МЫ записались ходить по субботам в 12-30. Записалась 1 сентября к Беловой в 10 кабинете. Советую переписаться к ней, т.к. действительно хороший тренер.

Я года 2 назад там летом была, когда в 39 бассейн закрывали. Внешне ничего, правда помещение переодевалки не большое. Есть сауна. Но в самом бассейне была слишком холодная вода, дети не докупывались положенные пол-часа воды, а сауна не всегда горячая, да и с горячей водой было не всегда "гуд", хотя у них собственный бойлер для нагрева. В общем, на 1-2 летних месяца перебиться можно, но на год не пошла бы. Про тренеров ничего не знаю, так как мы туда ходили со своим тренером из "Свободного рождения"

J.Po
06.09.2011, 01:00

У них же пока только взрослый.
Я жду,что может у них откроется,ваще рядом с домом.

Бармалейка
06.09.2011, 10:11
У них же пока только взрослый.
Я жду,что может у них откроется,ваще рядом с домом.

детский открыли, я звонила узновала

J.Po
08.09.2011, 12:32
детский открыли, я звонила узновала

Я вот тоже позвонила.
Мне сказали,что ещё на ремонте и откроют не скоро :))
Где правда :015::))
Вы по какому звонили телефону?

stasic
08.09.2011, 13:47
Напишу про Океаниум, насколько я проняла менеджера - если вы покупаете абонемент ( надо еще дождаться пока группу сформируют) вас пустят только в холл, помыть и переодеть ребенка вам не дадут (только при наличии абонемента у вас). Так что мы идет в ФХ (Масштаб)

Bellezza
09.09.2011, 12:36
А клубные карты в океаниум у кого-нибудь есть?? Хочу с ребёнком туда ходить. очень понравилось разнообразие занятий для детей, не только бассеин, но и детская комната и попрыгушки всякие. Если кто водил детёнка напишите отзывы))

Mama detok
09.09.2011, 16:56
А клубные карты в океаниум у кого-нибудь есть?? Хочу с ребёнком туда ходить. очень понравилось разнообразие занятий для детей, не только бассеин, но и детская комната и попрыгушки всякие. Если кто водил детёнка напишите отзывы))
Присоединяюсь, очень интересны отзывы.

Myrr
09.09.2011, 18:32
Есть детский бассейн Дельфин, наб.Обв.канала, 121б, (за универмагом Фрунзенский) там семейные группы - мама(папа, бабушка) с ребенком, есть группы только для деток. Если на месяц - 160 р. с человека. Мы взяли абонемент на 3 мес. 140 руб./чел. за одно занятие. Пока не могу высказать мнение, т.к. начнем ходить с 12 сентября

Педагог
10.09.2011, 15:00
Ходим в ФХ на Пулковском шоссе.Акция закончилась 31.08 и мы купили обычный абонемент 3300 8 занятий в месяц.Дочке нравится,есть семейная раздевалка,где только детки и раздеваются с мамами и папами,то есть бритья всяких там интимных мест дети не наблюдают.В прошлом году ходили наши друзья, ребенок плавать научился,тренер им очень нравился.

sempronia
10.09.2011, 15:02
Вам сколько?
Как там условия?

Мы ходим в Сокол. Отличный недорогой бассейн, немноголюдно. Мы вчера занимались с тренером первый раз. Очень понравилось. В прошлом году ходили самомтоятельно. В этом году купила два абонемента себе и ребенку, пока Санька с тренером в лягушатнике, я спокойно сама плаваю, очень удобно:)

sempronia
10.09.2011, 15:04
Нам 4 с половиной, я сама год туда отходила, мне нравится. Ребенок там еще не был. На следующей неделе должны пойти, отпишусь. По цене не подскажу, т. к. подруга покупала на всех.

Я за абонемент на 3 месяца заплатила 2600 детский и 2800 взрослый. Посещение 1 раз в неделю. Мы ходим по пятницам на 19-30:)

Zaychonka
12.09.2011, 11:50
Я за абонемент на 3 месяца заплатила 2600 детский и 2800 взрослый. Посещение 1 раз в неделю. Мы ходим по пятницам на 19-30:)
А мы по средам, т. к. мы помладше. Я тоже по двум абонементам - дочка в лягушатнике, а я в большом плаваю. Тренер нравится - где надо добрая, а где надо может и строго сказать.

J.Po
12.09.2011, 12:30
А мы по средам, т. к. мы помладше. Я тоже по двум абонементам - дочка в лягушатнике, а я в большом плаваю. Тренер нравится - где надо добрая, а где надо может и строго сказать.

Как тренера зовут?
Сколько вам?

Птичкина
13.09.2011, 10:54
Девочки, может вопрос не очень по теме: в субботу идем первый раз в бассейн на Космнавтов. В связи с этим вопрос к тем, кто уже ходил туда в прошлом году: сейчас нет отопления нигде. Каким образом греют помещения вне отопительного сезона??
Тк дома то не жарко, а там помещения большие и детки могут замерзнуть...

Sang Real™
13.09.2011, 11:11
Девочки, может вопрос не очень по теме: в субботу идем первый раз в бассейн на Космнавтов. В связи с этим вопрос к тем, кто уже ходил туда в прошлом году: сейчас нет отопления нигде. Каким образом греют помещения вне отопительного сезона??
Тк дома то не жарко, а там помещения большие и детки могут замерзнуть...

в раздевалке калорифер над входом, и вода в бассейне теплая, а так холодно конечно когда выскакивают :(

Олик_к
13.09.2011, 19:13
Мы ходим в Сокол. Отличный недорогой бассейн, немноголюдно. Мы вчера занимались с тренером первый раз. Очень понравилось. В прошлом году ходили самомтоятельно. В этом году купила два абонемента себе и ребенку, пока Санька с тренером в лягушатнике, я спокойно сама плаваю, очень удобно:)

А лягушатник каких размеров?
Реально научиться плавать ребенку?
Тренер индивидуальный, или группу набирают?
Заранее спасибо за ответы! :flower:

Zaychonka
18.09.2011, 00:07
А лягушатник каких размеров?
Реально научиться плавать ребенку?
Тренер индивидуальный, или группу набирают?
Заранее спасибо за ответы! :flower:
Лягушатник маленький, научить, наверное, не получится, группа 5-7 детей (у нас возраст 4-5 лет) у одного тренера.

Afina Pallada
19.09.2011, 01:08
Не Московский район, но недалеко - бассейн "Юность" улица Правды дом 11, метро "Владимирская" 5 минут пешком. Там берут и 3, и 4 года.

ksu08
19.09.2011, 13:28

Я позвонила сюда.. Мне сказали- это на Обуховской Обороны!!

ksu08
19.09.2011, 15:12
Лягушатник маленький, научить, наверное, не получится, группа 5-7 детей (у нас возраст 4-5 лет) у одного тренера.

Отправила на разведку свою маму:) она говорит, что там плавать не учат, там игры в воде.. Вопрос: то есть дети стоят в водичке по грудь- пояс и просто бегают-играют?? Это все, такое занятие?

Zaychonka
22.09.2011, 12:23
Да, вот такое занятие.

Allamama
25.09.2011, 15:31
это интересно

Да, вот такое занятие.
я туда еще реально записаться или уже поздняк????

Zaychonka
25.09.2011, 22:11
Не знаю, лучше сходите прямо в бассейн, чтобы узнать.

ВерониКАстро
26.09.2011, 13:18
это интересно

я туда еще реально записаться или уже поздняк????

Это про Сокол?Если да, то реально, я на днях звонила, сказали, что места есть...

Allamama
26.09.2011, 14:15
Это про Сокол?Если да, то реально, я на днях звонила, сказали, что места есть...
спасибо, да про Сокол интересовалась, завтра поеду

sempronia
26.09.2011, 14:45
Отправила на разведку свою маму:) она говорит, что там плавать не учат, там игры в воде.. Вопрос: то есть дети стоят в водичке по грудь- пояс и просто бегают-играют?? Это все, такое занятие?

Это про Сокол? У меня как раз там и брат и сестра в свое время отлично научились плавать. Сейчас у меня ребенок туда ходит. Мы занимаемся в пятницу в 19-30. Детей 2 человека. Тренер именно УЧИТ плавать. В конце занятия дает 5-10 мин поиграть. У нас тренер Людмила Валерьевна.

Ая в это время сама в большом бассейне плаваю рядышком:) Очень удобно

Allamama
26.09.2011, 18:22
Это про Сокол? У меня как раз там и брат и сестра в свое время отлично научились плавать. Сейчас у меня ребенок туда ходит. Мы занимаемся в пятницу в 19-30. Детей 2 человека. Тренер именно УЧИТ плавать. В конце занятия дает 5-10 мин поиграть. У нас тренер Людмила Валерьевна.

а беременных интересно пускают, чтоб с сыном заодно

sempronia
26.09.2011, 20:20

пускают:) Я там на 30-35 неделе беременности плавала

Zaychonka
27.09.2011, 17:51

Да, пускают, у меня сейчас подруга чудесно плавает на 35 неделе, а ребенок в лягушатнике.

J.Po
28.09.2011, 10:54

У Вас ребёнок большой уже.Это другая группа.
Я тоже туда сходила.Мне сказали,что 4х-леток плавать не учат:(.
Просто игры в воде,привыкание.

sempronia
28.09.2011, 14:39

Понятно.

Bijou
28.09.2011, 15:13

Вот мне тоже так сказали(((

Bijou
28.09.2011, 15:19
по этому номеру выдали следующую информацию:
Обуховской обороны 130
Будние в 17.00 или 19.30
5000 руб/ 16 занятий (4 месяца)
4400/12 занятий
300 разовое
30 минут в воде

Allamama
28.09.2011, 17:43
Купила я абонемент себе и ребю, мне так как я в положении и справки не надо, просто прийти с обменной картой. Посмотрим потом напишу впечатления от самого бассейна

Аленушка К
07.11.2011, 16:23
А все-таки телефон бассейна в студгородке на Новоизмайловском есть у кого-нить? Сокол все-таки очень устарвший, ремонта сто лет не было, раздевалки и душ - да и сам бассайн совершенно не айс. Хочу в новый современный бассейн.

Лаго-Наки
07.11.2011, 16:56
А вы про какой ФХ пишите? мы весь прошлый год отходили в ФХ на Пулковском. Со всей ответственностью заявляю, что тренеры там отличные, мы занимались у Дарьи (младший) и у Марии (старший). никаких нареканий, других тренеров видела тоже, без претензий. И самое главное, на показательных соревнованиях в мае месяце, я видела, как дети научились плавать, большинство детей 6 лет после года обучения (особенно те, кто ходил два раза в неделю) плыли уже в полной координации. Насчет детских раздевалок. Возможно, в этом году что-то изменилось, но весь прошлый год мы раздевались в ДЕТСКОЙ раздевалке, где не было ни одного взролого. В общем от ФХ у меня остались самые приятные впечатления, и младшего собираюсь вести в этом году туда же, попыталась дернуться поближе на О.Дундича, но там для нашего возраста космические цены, поэтому лучше буду возить в ФХ. Там еще чем хорошо, что нет привязки к дню, а есть привязка к тренеру, в прошлом году наши тренеры были 3-4 раза в неделю, в любой из этих дней можно было приходить.

Корпорация монстров
12.03.2012, 20:41
А все-таки телефон бассейна в студгородке на Новоизмайловском есть у кого-нить? Сокол все-таки очень устарвший, ремонта сто лет не было, раздевалки и душ - да и сам бассайн совершенно не айс. Хочу в новый современный бассейн.
Присоединяюсь к вопросу:)

Корпорация монстров
12.03.2012, 20:46
Присоединяюсь к вопросу:)
Сама нашла:)
Бассейн, Управление межвузовского студенческого городкаадрес: Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, 16 к12

телефон (812)369-86-86

daryna
12.03.2012, 22:11
Можно в 41 дет.сад на Костюшко. Соседи ездят в Юность, второй год будут заниматься, очень довольны.
тоже за Юность, третий год ходим и добираться удобно, от метро минут 5 идти.