Просмотр полной версии : Доча жутко потеет в автокресле!
Superdevo4ka
30.08.2011, 15:42
У нас кресло Чикко (http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=8&products_id=1651) и она в нем жутко потеет, я уже подкладывала и пеленки и хб одеялко, а она все равно мокрая. скоро будем покупать новое кресло, может с другой тканью купить, чтобы такого не было?
Мама двух девчонок
30.08.2011, 15:59
У нас Ромер,не потеет.Может просто тепло одеваете?
amber_drop
30.08.2011, 16:01
у нас такое же кресло. вообще не потеет. и летом в жару не потела.
или включайте кондей в машине, а если нет, раздевайте ребёнка по максимуму, в машине одетому ребёнку просто жарко. ИМХО, кресло абсолютно ни при чём
Superdevo4ka
30.08.2011, 16:08
жарко не одеваю и кондей работает, а спина и все, что соприкасается с креслом потеет!
МамаТапка
30.08.2011, 16:10
просто ребенок такой! мой вот тоже все время потеет в Ромере, хоть в майке, хоть без нее, такой он у меня горячий мужчинка)
Superdevo4ka
30.08.2011, 16:49
просто это жутко неудобно, достаешь дочу, а у нее вся спина влажная, так и простудиться можно!
Бурундучонок
30.08.2011, 16:58
Привет! У нас Ромер. У дочи тоже потеет спина. Но только когда ездим на длинные растояния. Если 30 мин. езды, то все нормально. Но нам в магазине один продавец сказал, что многое зависит от ткани кресла. В Ромерах бывает разное покрытие. Мы вот прогадали. Будете покупать новое, потерзайте продавца по этому вопросу. Нам консультант, когда кресла показывал, сразу сказал, что вот в этом Ромере будет потеть (у нас другое), а в Макси кози не будет. Вот так!
Н и конечно от ребенка тоже зависит ИМХО. У нас доча жаркая очень девочка. Когда мне нормально, ей жарко.
Привет! У нас Ромер. У дочи тоже потеет спина. Но только когда ездим на длинные растояния. Если 30 мин. езды, то все нормально. Но нам в магазине один продавец сказал, что многое зависит от ткани кресла. В Ромерах бывает разное покрытие. Мы вот прогадали. Будете покупать новое, потерзайте продавца по этому вопросу. Нам консультант, когда кресла показывал, сразу сказал, что вот в этом Ромере будет потеть (у нас другое), а в Макси кози не будет. Вот так!
Н и конечно от ребенка тоже зависит ИМХО. У нас доча жаркая очень девочка. Когда мне нормально, ей жарко.
У нас МаксиКози Кабрио - насквозь мокрая спина у дочи.
Пеленку подкладываем - лучше, но пеленка вся комками съезжает.
Это не ребенок, это ткань.
Следующее буду выбирать тщательнее.
Superdevo4ka
30.08.2011, 17:28
вот бы знать как называется та чудесная ткань в которой детки не потеют!
Isterika
30.08.2011, 17:39
ездим в Ромере, спина бывает потеет.
Бурундучонок
30.08.2011, 17:52
Следующее буду выбирать тщательнее.
+11111
вот бы знать как называется та чудесная ткань в которой детки не потеют!
Когда нам показывали кресло Макси в котором не должен деть потеть, я мысленно ее сравнила с тканью, которая на офисных креслах!
Quasi, а у вас какая ткань??? У нас сейчас такая мягкая-мягкая! Бархат напоминает!
Тигракрыс
30.08.2011, 18:38
У нас тоже Чикко и та же проблема...Одно радует, скоро вырастем из этого кресла, надеюсь, следующее будет лучше.
lelkanga
30.08.2011, 19:21
у нас такое же. и старший потел, и младший потеет. причем только спинка потеет.
когда старшему купили другое кресло - перестал потеть, в третьем по счету тоже. мне показалось, что дело не в ткани,а в том, что ребенок еще маленький, лежит все время на спине, довольно плотно к креслу. в сидячем положении ребенок менее стеснен в движениях, вот и вентилируется.
у нас та же проблема потеем очень сильно, это не ребенок а ткань такая+поролон, следующее кресло то же буду выбирать тщательней!
у нас не чикко,но тоже потеет. И в шезлонге потеет...
sacurasama
31.08.2011, 02:30
есть чехол на кресло, здесь (http://toofik.ru/catalogue/1438/14526/) например. Попробуйте, а ткань на автокреслах и вправду часто заставляет потеть:001:
Fialka01
31.08.2011, 04:31
мы потеем и с дорогущим летним чехлом, который дышащий и проветриваемый:046:
Superdevo4ka
31.08.2011, 10:21
во-во, я думаю, что чехол не поможет!
МамаМедведика
31.08.2011, 11:10
У нас МаксиКози Пеббл...спина редко потеет, а вот голова - бывает частенько. Но в такие жаркие дни у меня и у самой спина мокрая, когда в машине сижу :008:
Cemechka
31.08.2011, 11:26
у нас тоже чикко было, потел т.к весной боялась легко одевать, а в машине гораздо теплее чем на улице
потом приспособилась и уже не потел, одевайте полегче или в машине раздевайте
У нас такое же, с вкладышем для самых маленьких, не потеет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.