PDA

Просмотр полной версии : Вот что это? (дети, родители, метры)

Страницы : 1 [2]

das-ha
02.09.2011, 11:21
На месте сестры-студентки я бы в студенческую общагу уехала. Дешево, весело, семейной паре отдельную комнату дают... Да ведь хочется маминого супчика поесть... А если брату хочется много детей иметь -- ему это откладывать нельзя, воспитать не успеет, да и жена выйдя на работу больше ни одного не родит. В общем брату памятник за чадолюбивость в столь сложных условиях.

nastic
02.09.2011, 14:40
Так кто ж их в общагу-то возьмет, они же местные!
Я думаю, что родители пожинают плоды собственного воспитания.

Автор, а "плодородная" жена брата местная? Что с ее родителями? Есть ли жилье у нее?

Голову с плеч!
05.09.2011, 11:43
Автор, а "плодородная" жена брата местная? Что с ее родителями? Есть ли жилье у нее?

Нет, она приезжая из Пскова, там у нее с ее родителями дом частный. Но ее "неместностью" никто не попрекает, если что :008:

blotting
05.09.2011, 11:56
Лично у меня язык не поворачивается осуждать людей, которые завели захотели завести четверых детей. Ясное дело, что всем трудно в такой ситуации, но дети, это дети. Читата из "Филумены Монтурано". Наш народ скоро вообще перестанет размножаться, наша нация вымирает. Сочуствую всем, кто в этой ситуации, но осудить не могу. Сама на второго не решилась(( Слабо.

marichkin
05.09.2011, 12:14
была темка Бог дал зайку, даст и лужайку. Да уж на этой лужайке много заек:)
если 2 курс Вуза:( до оканчания Вуза с ума можно сойти,как учиться можно в таких условиях, тем более в медицинском:(:010:
Родители пожимают плоды своего воспитания

Скумбрия
05.09.2011, 12:16
они хоть детей рожают -а какое оправдание у подруги с мужем ютиться в это курятнике?
Думаете подруге с мужем тоже пару-тройку детишек родить надо?