Просмотр полной версии : основание хвоста у кошки , что с ним ?
Несколько дней уже замечаю странности (на мой взгляд это странно потому что раньше не было такого) если моей девочке потрогать основание у хвоста (помять тихонько, пальчиком потыкать) она начинает судорожно помяукивать и кусаться... и еще лизаться.. и я не понимаю нравится ей это или нет , состояние неадекватное.. Не трогаешь и все ок :) как обычно. Поискала инф-ю винете не нашла ничего. Кто что об этом знает?
состояние предзагула...кастрируйтесь...концерты уже недалеко
ей 10 лет, особо сильно не просит кота (да и не просила никогда, поэтому я не давала ни таблеток ну и на стерилку не решилась)
поговоришь с ней, приласкаешь и все :) ночами спит, все отлично :)
Да и врач еще 2 года назад сказала нет проблем не надо ничего делать :) живите радуйтесь.
я боюсь защемления мышц каких ниб.. вдруг у нее стото с суставами
тогда повторюсь, это вестники загула, в 10 лет конечно наверное и не стоит трогать кошку в плане кастрацию, но гулянку стимулировать тоже не стоит..
LAURA 2005
30.08.2011, 16:38
Основание хвоста - сверху или снизу?
Я, вообще-то по собакам, но, если собаки так себя ведут, то надо чистить анальные железы...а про кошек не в курсе...
Когда собаки в загуле, то, если их гладишь по пояснице и ближе к основанию хвоста, то они выгибаются и хвост отводят.
она хвост не отводит... думаю стоит в красу нам поехать..вдруг чтониб серьзное :(
ей 10 лет, особо сильно не просит кота (да и не просила никогда, поэтому я не давала ни таблеток ну и на стерилку не решилась)
поговоришь с ней, приласкаешь и все :) ночами спит, все отлично :)
Да и врач еще 2 года назад сказала нет проблем не надо ничего делать :) живите радуйтесь.
Так и хочется узнать,где ж таких "умных" врачей находите?:015:
Проблемы с большой вероятностью возникнут,только чуть позже и тогда уже будете локти кусать,что киску не стерилизовали вовремя.
Рано или поздно у нестерилизованной кошки возникает рак молочной железы,даже если Вы и не пичкаете её гормональными препаратами.
Туся2511
30.08.2011, 18:49
Несколько дней уже замечаю странности (на мой взгляд это странно потому что раньше не было такого) если моей девочке потрогать основание у хвоста (помять тихонько, пальчиком потыкать) она начинает судорожно помяукивать и кусаться... и еще лизаться.. и я не понимаю нравится ей это или нет , состояние неадекватное.. Не трогаешь и все ок :) как обычно. Поискала инф-ю винете не нашла ничего. Кто что об этом знает?
знает врач,к которому вам надо показать кошку.
~мама Катя~
30.08.2011, 19:36
а зачем Вы ей пальчиком туда тыкаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.