Просмотр полной версии : Кто и где покупает косметику???
Анастасия-ASja
30.08.2011, 16:12
Вчера была в Рив гоше и купила-то всего ничего ,а сумму на кассе аж 750 р. вроде выбирала не такой дорогой товар и по ценникам жёлтым...только что наткнулась на сайт в гугле,где все жалуются на Рив гошь,мол товар просроченный,на др подарков обещенных не дают.:001:
Кстати,я одолжила как-то золотую карту,накупила на 800,а скида всёравно как по 5 %.
Кто-нибудь ходит в "Улыбку радуги"? может в "Спектр"?В этих магазинах мне не нравится покупать духи - покупала дороги и от Миноуг и от Бритни Спирс - а оказалось сущей подделкой...
Где вы покупаете качественное?
Неужели надо в Финку ехать?:wife:
Diamanta
30.08.2011, 16:28
Покупка люксовой косметики у нас - это рулетка, кто не хочет рисковать, затариваются заграницей или заказывают в проверенных интернет-магазинах, например, на клубничке.
Анастасия-ASja
30.08.2011, 16:29
Покупка люксовой косметики у нас - это рулетка, кто не хочет рисковать, затариваются заграницей или заказывают в проверенных интернет-магазинах, например, на клубничке.
неужели вПитере нет нормального магазина?
А что за Клубничка? проверенный магазин? а интернет-магазин Матрешка как Вам?
дютики, оз. альтернатив не вижу
Анастасия-ASja
30.08.2011, 18:11
А что за Клубничка? проверенный магазин? а интернет-магазин Матрешка как Вам?
о,как интересно,это все интернет-магазинчики?
Покупаю в Лаш, РГ, Улыбка радуги, что то у распространителей (Тианде, Орифлейм)
о,как интересно,это все интернет-магазинчики?
ага, в Матрешке в ОЗ закупаются. А я вот на днях купила парфюм в иль де боте-мне нравится, думаю настоящий, запах очень стойкий
Анастасия-ASja
30.08.2011, 21:41
Я смотрела передачу о том,как определить настоящий ли парфюм в коробочке,ещё до того как прыскнуть на себя. Было по телеку сказано следующее6"следует потрести коробочку,если флакончик болтается внутри,то явная подделка,так как настоящие производители крепко закрепляют флакончик!!!"
про скидку РГ - дык там вообще-то на ценнике указана цена со скидкой и без скидки. Откуда удивление на кассе, не понятно.
A priori
30.08.2011, 22:48
пользуюсь органикой - i.d.bare, j.i
Интернет-магазины. Разница колоссальная.
Иль де боте, Летуаль и Рив Гош.
В Летуале тушь сухую подсунули(Ив сен лоран).
Больше всех нрав Иль де боте.
Анастасия-ASja
31.08.2011, 18:49
Иль де боте, Летуаль и Рив Гош.
В Летуале тушь сухую подсунули(Ив сен лоран).
Больше всех нрав Иль де боте.
ну надо же...тушь...Как они могут так...ведь свою репутацию сами подкачивают...
Девушки, а косметику этой марки может видели где?
http://i061.radikal.ru/1108/7e/2cb6b1bdf716t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1108/7e/2cb6b1bdf716.jpg.html)
Мама Тигрёнка
31.08.2011, 19:20
покупаю где оказывается дешевле, т.к. считаю, что подделки могут быть везде(((
бубнилка
31.08.2011, 20:59
Покупаю в Иль де Боте и Локситан.
Парфюмерию - только в дьютиках, декаративкой почти не пользуюсь, ее тоже по возможности в дьютиках покупаю. Для ухода за лицом-телом: LUSH, BodyShop, Улыбка Радуги
ЛенкОмамкО
01.09.2011, 17:45
я использую только тушь и спрей-тональный, и покупаю их в Иль дэ Ботэ
просто потому что привыкла раз в четыре месяца ходить туда за одним и тем же
а до этого постоянно разочаровывалась в разных марках =(
Анастасия-ASja
01.09.2011, 18:36
ясно,как жалко.когда за собственные деньги тебя так накалывают...и с качеством и с ценой(((
Или в дьютиках - парфюм, дек. косметика, или в Финляндии - уход за телом, шампуни и прочее. У нас покупаю, вернее отовариваю только подарочные карты.
Раньше тоже была уверена,что в дьютиках все качественно и без подделок...разочаровалась,когда купила ТВ мужску(на подарок)без отдушки вообще:010:...
Сегодня купила в Летуале ТВ,завтра муж опробует))) :019:
Мышиншил
01.09.2011, 23:04
покупаю только в инет магазинах, на клубничке и на сасе, а мелочи всякие типа лака для ногтей в рив гоше
а на клубничке действительно оригинальные вещи. заказала ТВ Армани Диджио, ТВ пришла, понюхала и не понимаю как то запах не очень((:(собираюсь в рив гош сравнивать:005:
apple-white
02.09.2011, 04:51
Я как-то заказывала с клубники, мне не понравилось, ни качество, ни то, в каком виде все пришло. Ну и ждать долго.
Раньше тоже была уверена,что в дьютиках все качественно и без подделок...разочаровалась,когда купила ТВ мужску(на подарок)без отдушки вообще:010:...
Сегодня купила в Летуале ТВ,завтра муж опробует))) :019:
а чей это был дютик? Слышала, что зависит от страны.
а чей это был дютик? Слышала, что зависит от страны.
ТВ на Кипре(Ларнака),просроченная(сухая) тушь Герлен на Бруснике :005:
Лола Флюгер
02.09.2011, 11:35
в рив гош стараюсь покупать по минимуму. духи там никогда не покупаю
хотя могу сказать, что цены, что на кассе, что на ценниках всегда соответствуют
подруга работает в дьютике, говорит что на Бруснике вообще море подделки, только пробники оригиналы, а остальное производится в польше или под Выборгом. Давно уже там ничего не покупаем:005:
Diamanta
02.09.2011, 12:03
а на клубничке действительно оригинальные вещи. заказала ТВ Армани Диджио, ТВ пришла, понюхала и не понимаю как то запах не очень((:(собираюсь в рив гош сравнивать:005:
Мне с клубничкой пока везло, но конечно ждать долго.
В наших Дьютиках давно ничего не покупаю, последние покупки из Антальи и Монастира (Тунис) подозрений не вызвали, но допускаю, что могут подделки и там продаваться.
Лола Флюгер
02.09.2011, 16:11
ну а как определить подделка или нет пока не подушишься и не походишь какое-то время?
prosto-Mariya
03.09.2011, 00:29
ну а как определить подделка или нет пока не подушишься и не походишь какое-то время?
А ведь спрашивали про косметику, а вы перешли на парфюм :))
По теме: покупаю известных фирм, нооооо!!! Где придется :)):)):005:
orange_juice
03.09.2011, 11:04
протухшие туши в рив гошах и прочем -- дык потому, что все продавцы любят открывать не тестовые эксземпляры и что-то там демонстрировать. А потом убирать назад.
В Стокманне покупаю теперь, раньше только из поездок все привозили
Я косметику вот уже полгода покупаю на http://deshevlevspb.net/, считаю, что там недорого. Качество меня устраивает, в основом беру израильскую и германскую.
Вчера была в Рив гоше и купила-то всего ничего ,а сумму на кассе аж 750 р. вроде выбирала не такой дорогой товар и по ценникам жёлтым...только что наткнулась на сайт в гугле,где все жалуются на Рив гошь,мол товар просроченный,на др подарков обещенных не дают.:001:
Кстати,я одолжила как-то золотую карту,накупила на 800,а скида всёравно как по 5 %.
Кто-нибудь ходит в "Улыбку радуги"? может в "Спектр"?В этих магазинах мне не нравится покупать духи - покупала дороги и от Миноуг и от Бритни Спирс - а оказалось сущей подделкой...
Где вы покупаете качественное?
Неужели надо в Финку ехать?:wife:
Да, видимо, только за границей. В Рив Гоше напоролась на откровенную подделку тоже. А в Спектре или Улыбке радуги только товары ширпотреба.
В Стокманне покупаю теперь, раньше только из поездок все привозили
У меня со Стокманном печальный опыт покупки духов. Лет 6 назад покупала свою любимую марку - очень стойкие, ну просто сказка! Одной капли хватало на пару дней (потом отголосок все равно еще оставался на одежде).
А в Стокманне купила - у меня за неск. месяцев больше полфлакона ушло - не стойкий совершенно :(
В Рив Гоше, правда, с моими духами все еще хуже - запах не соответствует действительности. Вот и думаю: если духи поддельные, что тогда думать о кремах "элитных" за 3 тыщи... :wife:
А я все покупаю в РГ, проблем нет.
У меня со Стокманном печальный опыт покупки духов. Лет 6 назад покупала свою любимую марку - очень стойкие, ну просто сказка! Одной капли хватало на пару дней (потом отголосок все равно еще оставался на одежде).
А в Стокманне купила - у меня за неск. месяцев больше полфлакона ушло - не стойкий совершенно :(
В Рив Гоше, правда, с моими духами все еще хуже - запах не соответствует действительности. Вот и думаю: если духи поддельные, что тогда думать о кремах "элитных" за 3 тыщи... :wife:
ну тут может не конкретно магазин виноват, а производитель, за 6 лет всякое могло произойти. У моей бабушки остались флаконы от духов, которым лет 40 уже, пахнут до сих пор:065:
ну тут может не конкретно магазин виноват, а производитель, за 6 лет всякое могло произойти. У моей бабушки остались флаконы от духов, которым лет 40 уже, пахнут до сих пор:065:
Фих их знаит... :065:
И так многие товары портяцца постепенно, замечали?
efremovasveta
06.09.2011, 00:50
Девочки, подскажите, а что с магазинами Лэтуаль? Закрыт на Волковской в "Радиусе" и в Кировском универмаге?
А по теме: и в РГ, и в Спектре-Радуге, и в дьютиках. Глобальных проколов не помню
Personality
06.09.2011, 01:14
Я косметику вот уже полгода покупаю на http://deshevlevspb.net/, считаю, что там недорого. Качество меня устраивает, в основом беру израильскую и германскую.
и я там покупаю :)
Мне очень нравится израильская! А для тела-только Гуам. :love:
А декоративку покупаю в ДФ обычно, но и РГ не брезгую. Никогда не попадалось палево или некачественное что-то. :091::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.