Просмотр полной версии : Рабочий день до 17 часов. Где?
А где искать такую работу, где рабочий день до 15 часов. Или до 16.... Хоть направление подсказать кто может?
В/о имеется. Ребенок идет в сад
Четыре четверти
30.08.2011, 17:08
В школах как правило до 14-15 часов.
не. Педагогического образования у меня нет.
Дите идет в сад, хочу на работу, а график до шести не подходит. Вот интересуюсь в каких областяях искать. Сад не предлагать.
можно помещения убирать устроиться, в несколько мест, чтоб до обеда убрать и свободна.
В госучреждения. У мужа с 8 до 17, по пятницам до 16. А летом с началом дачного сезона ежедневно до 17-15. А в пятницу до 15 :) Час-обед )
В госучреждения. У мужа с 8 до 17, по пятницам до 16. А летом с началом дачного сезона ежедневно до 17-15. А в пятницу до 15 :) Час-обед )
:046:
Смотря кем и где :))
А может быть и так: с 9-ти до 18-ти плюс ненормированный рабочий день - и это тоже госучреждение.
Вот я работала с 8-10 до 17-05, по пятницам до 15-45. А когда решила сменить работу, то раньше 9 никто не начинает. А ведь так удобно - в 5 вечера ни пробок, ни очередей в магазинах, и еще весь вечер сбоден =)
антигона
30.08.2011, 23:08
А где искать такую работу, где рабочий день до 15 часов. Или до 16.... Хоть направление подсказать кто может?
так а какое направление вас всё же саму интересует?
Вообще, если не ошибаюсь, по закону, женщины, имеющие детей по 14 лет, могут рассчитывать на укороченный рабочий день. У нас на работе сейчас одна девушка как-раз переводится по этой причине с полного рабочего дня (9-18) на укороченный (до 16). Но, конечно, это скажется на и без того небольшой для госслужбы зарплате. Возможно, этот режим можно обговорить изначально и при устройстве на работу.
~ Rosenrot ~
31.08.2011, 10:09
Из личного опыта: довольно сложно устроиться на новую работу после декрета (а я вообще 4,5г. не работала, и стаж меньше 2-х лет) и при этом диктовать свои условия. Если бы я вышла на старое место работы, то проблем бы, думаю, не возникло- меня там хорошо знают, уверена, что пошли бы на встречу.Но моя контора после кризиса развалилась:(, поэтому пришлось искать новую работу. В двух местах мне отказали, как только я заикнулась о неполном рабочем дне. В итоге, с большим трудом, устроилась в бюджетную организацию (з/п примерно в 1,5раза меньше), хотя и здесь не с восторгом отнеслись к моему пожеланию укороченного рабочего дня. Вот завтра выхожу на работу, буду писать заявление на гибкий рабочий график.
Из личного опыта: довольно сложно устроиться на новую работу после декрета (а я вообще 4,5г. не работала, и стаж меньше 2-х лет) и при этом диктовать свои условия. Если бы я вышла на старое место работы, то проблем бы, думаю, не возникло- меня там хорошо знают, уверена, что пошли бы на встречу.Но моя контора после кризиса развалилась:(, поэтому пришлось искать новую работу. В двух местах мне отказали, как только я заикнулась о неполном рабочем дне. В итоге, с большим трудом, устроилась в бюджетную организацию (з/п примерно в 1,5раза меньше), хотя и здесь не с восторгом отнеслись к моему пожеланию укороченного рабочего дня. Вот завтра выхожу на работу, буду писать заявление на гибкий рабочий график.
я тоже после декрета пошла в бюджет в бухгалтерию, думала больничные, уходить пораньше, на больничных муж сидел, а уходить можно было пораньше это точно, ну тут как с непосредственным начальником договоришься
Лола Флюгер
31.08.2011, 13:12
я работаю с 8 до 17, на позапрошлой работе с 8 до 16.
а может вам 2 через 2 ? 2 дня отработал и выходные...
я работаю с 8 до 17, на позапрошлой работе с 8 до 16.
а может вам 2 через 2 ? 2 дня отработал и выходные...
2х2 я не могу.... Как раз из за дитя....
так а какое направление вас всё же саму интересует?
Вообще, если не ошибаюсь, по закону, женщины, имеющие детей по 14 лет, могут рассчитывать на укороченный рабочий день. У нас на работе сейчас одна девушка как-раз переводится по этой причине с полного рабочего дня (9-18) на укороченный (до 16). Но, конечно, это скажется на и без того небольшой для госслужбы зарплате. Возможно, этот режим можно обговорить изначально и при устройстве на работу.
ну.... имеют - не имеют.... это для тех кто за воротами... Работодатели не хотят иметь дела с теми кто условия ставит...
А хотелось бы вообще в менеджеры по персоналу.Тема мне интересна, и диплом на эту тематику был. Единственное для начала хочу помощником, т.к в институте одно, а на работе другое.
Вообще готова работать менеджером по продажам ( только не поиск), оператором, продавцом.. И т.п близкое к теме
кирнавик
01.09.2011, 13:20
где-где? нигде!
либо деньги зарабатывать с утра до ночи,
либо за гроши полы мыть и быть свободным по времени.
либо связи иметь - на работу не ходить и бабло получать
Ну надо же...
01.09.2011, 13:33
При таком рабочем дне з/п будет в пределах 7-8 тысяч.
При таком рабочем дне з/п будет в пределах 7-8 тысяч.
ДА!
Лично я устроилась после декрета на работу с 9-18, отработав полгода попросили график с 8 до 17. Ужас как тяжело ходить к 8. Дир не хочет сокращать обед, дабы приходить попозже..
Но зато до 17.
В 17-30 забираю ребенка из сада последнего...:005:
Видимо у всех бабушки или няни.
ЗП устраивает, но я с удовольствием ее уменьшила бы и работала бы до 15- или 16.Не успеваю многого из того, что хотелось бы успевать....Но, этот вариант не рассматривается)
ромашка82
01.09.2011, 17:31
2х2 я не могу.... Как раз из за дитя....
ну.... имеют - не имеют.... это для тех кто за воротами... Работодатели не хотят иметь дела с теми кто условия ставит...
А хотелось бы вообще в менеджеры по персоналу.Тема мне интересна, и диплом на эту тематику был. Единственное для начала хочу помощником, т.к в институте одно, а на работе другое.
Вообще готова работать менеджером по продажам ( только не поиск), оператором, продавцом.. И т.п близкое к теме
Я работаю персональщиком. Вернулась после декрета в свою контору, где уже 5 лет работаю:065: Но у меня начальница золотая. Как вышла деть заболел- я месяц дома сидела на б/л. Потом через 1,5 месяца сама заболела воспалением легких (т.к. эта вечная беготня, никуда не успеваешь, улица- метро-улица, то жарко, то мерзнешь):010: Не работала опять месяц:001:Потом я решила искать новую работу, т.к. хочется ближе к дому, детку последнего забираю:wife: Нашла.. Но уговорили остаться и сказали, что могу уходить в 17.00:091: Пока работаю, хоть и далековато ездить, но отпускают к врачам, на собрания и т.п. Так что можно сказать за ту же з/п, работаю с 9 до 17:004: Правда, з/п не индексировали мне уже 4 года:015:типа, а куда уйдешь-то, у тебя маленький ребенок и тыпы:004:Мое мнение- очень трудно полноценно работать и полноценно воспитывать ребенка/детей:ded: Но возможно:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.