Просмотр полной версии : Опросец про курящих молодых мам
milanova
30.08.2011, 17:18
Ничего личного. Просто много таких вижу, с грудными детьми, в одной руке ребенка держит, в другой сигарету.
Вопрос к тем кто курит при детях, а зачем, чтоб дите приобщалось?
Ничего личного. Просто много таких вижу, с грудными детьми, в одной руке ребенка держит, в другой сигарету.
а как ещё можно в одной рукой неудобно держать и сигарету и ребёнка у меня не получалось лично
Просто в одной руке не очень удобно держать
еще можно про курящих беременных опросец забацать
Melamori Blimm
30.08.2011, 17:23
лучше про пьющих:065:
Жене мужниного друга врач разрешил курить. Она еще беременной пыталась бросить, стресс был сильнейший. Сопоставили вред и пользу, разрешили что бросать хуже будет для ребенка.
А вот кормящей маме кило помидоров слопать, никотину столько же сколько выкурить пачку сигарет. Вы еще походите по рынкам в истерике, если мамаша помидоры покупает, покричите на нее.
а еще бутылку с пивом надо как то держать...
Помидоры не забудьте, в них никотину много. Надо их запретить.
Жене мужниного друга врач разрешил курить. Она еще беременной пыталась бросить, стресс был сильнейший. Сопоставили вред и пользу, разрешили что бросать хуже будет для ребенка.
А вот кормящей маме кило помидоров слопать, никотину столько же сколько выкурить пачку сигарет. Вы еще походите по рынкам в истерике, если мамаша помидоры покупает, покричите на нее.
я в симпсонах видела такую серию. гомер вырастил на ядерных отходах гибрид помидора и табака. не думала что это основано на реальных событиях
О да! Не раз замечала мамочку, пузом толкающую коляску, ибо руки у бедняжки заняты: в одной руке сигарета, в другой - банка пива. Картина маслом: Мадонна с младенцем.
Ничего личного.
http://s47.radikal.ru/i116/1108/cc/765e212939a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Никотин -- алкалоид, содержащийся в табаке (0,3-5 % сухого веса) и, в следовых количествах, в некоторых других растениях семейства паслёновых (помидоры, картофель, зелёный перец, баклажаны).
:001:
Понаехала
30.08.2011, 17:28
Ыыыыыы
Нашли хде спрашивать. Тут все приличные, ну курят и не пьють:ded:
Це ж ЛВ:))
Нет штоб до площадки доехать и там покурить спокойно, а то на ходу вредно.:))
Ыыыыыы
Нашли хде спрашивать. Тут все приличные, ну курят и не пьють:ded:
Це ж ЛВ:))
А при чем тут ЛВ? Я и до ЛВ, к примеру, не курила. Пить - да, пью, но по случаю и только хорошие качественные напитки, ну и в малых дозах.
Zakuraeva
30.08.2011, 17:31
Нет штоб до площадки доехать и там покурить спокойно, а то на ходу вредно.:))
и собачку взять, шоб нагадила:ded:
и собачку взять, шоб нагадила:ded:
Большую, без поводка.:support:
Zakuraeva
30.08.2011, 17:32
Большую, без поводка.:support:
:016:ротвейлера?
А при чем тут ЛВ? Я и до ЛВ, к примеру, не курила. Пить - да, пью, но по случаю и только хорошие качественные напитки, ну и в малых дозах.
повесте себе медаль на грудь и идите с миром
убивца:ded:
И его можно.:020:
Э... При ребенке потребляете? Или во время потребления оставляете детей без присмотра?
kasana76
30.08.2011, 17:35
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!:ded:
повесте себе медаль на грудь и идите с миром
Спасибо, мне было очень важно Ваше мнение, но я и без медали отлично выгляжу.
Э... При ребенке потребляете? Или во время потребления оставляете детей без присмотра?
Зачет! Ведь и не знаешь как ответить: куда ни кинь - всюду клин! Возьму на заметку:))
Зачет! Ведь и не знаешь как ответить: куда ни кинь - всюду клин! Возьму на заметку:))
А вы честно отвейчайте:fifa::))
anni9977
30.08.2011, 17:45
Серьезно? А я и не знала:005:
milanova
30.08.2011, 17:50
Есть помидорная зависимость? Ужасы какие вы рассказываете.
http://s47.radikal.ru/i116/1108/cc/765e212939a1.jpg (http://www.radikal.ru):)):)):))
anni9977
30.08.2011, 17:56
А опрос то для чего? Постыдить курящих мам что ли? Или наставить их на путь истинный?
GreeN UnicorN
30.08.2011, 17:56
угу, а никотин в малых дозах убивает только лошадей...
а как же хомячки?:065:
Zakuraeva
30.08.2011, 18:05
а как же хомячки?:065:
разрывает на куски:ded:
milanova
30.08.2011, 18:05
А опрос то для чего? Постыдить курящих мам что ли? Или наставить их на путь истинный?
Посмотреть результат. Ну и постыдить тоже. А что нельзя стыдить курящих мам?
щас спою
30.08.2011, 18:07
что--то не вижу устыдившихся и покаявшихся:))
разрывает на куски:ded:
А разв на куски не равен смерти:)). Или у лошадей это более в щадящем варианте просто?
Неправильная
30.08.2011, 18:09
:046:Вот почему я помидоры люблю. Они у меня вместо сигарет.:))
А молодым матерям кормящим незя помидоры - это ж аллерген!
Snegnaja
30.08.2011, 18:11
п.3
Snegnaja
30.08.2011, 18:12
помидоры люблю:019:
баклажаны:019:
картошку:019:
Аааа, прогульщица пришла:))
Посмотреть результат. Ну и постыдить тоже. А что нельзя стыдить курящих мам?Не суди,да не судим будешь(с):fifa:
milanova
30.08.2011, 18:16
Не суди,да не судим будешь(с):fifa:
Суд здесь совсем не при чем, я их не осуждаю, курят и курят.
Зачем дымить на свое же дите? Это вопрос.
Зачем дымить на свое же дите? Это вопрос.Думаете без вас они сами не разберутся?:))
Persona grata
30.08.2011, 18:23
Зачем дымить на свое же дите? Это вопрос.
прям вот в лицо дым выдыхают, да??:001:
Snegnaja
30.08.2011, 18:23
Аааа, прогульщица пришла:))
:008:
прям вот в лицо дым выдыхают, да??:001:Не,прям в ноздри дуют:))
Snegnaja
30.08.2011, 18:25
прям вот в лицо дым выдыхают, да??:001:
ведро воды всем поможет:ded:
Persona grata
30.08.2011, 18:28
ведро воды всем поможет:ded:
точно, пусть ТС выливает сразу курящим на голову ведро воды в целях спасения всех от курения!! :ded: Правда можно огрести за это..но ниче..зато с благими намерениями!:ded:
:)):)):))
Красное вино полезно для здоровья, а здоровье нужно,чтобы пить водку:ded:
что--то не вижу устыдившихся и покаявшихся:))
Просто здесь НЕтакие!
Не берут на руки грудничков,ибо руки заняты сигаретой и пивом.Вывод-тут приличные дамы,детей не обкуривают!
kasana76
30.08.2011, 19:02
Вам виднее ...
;)
воттакоеимя
30.08.2011, 19:06
Боже мой уже столько тем вгрызающихся в курящих, курящих мам, курящих на детских площадках, курящих мам на детских площадках.
Тем про алкоголиков тоже достаточно, многие возмущаюццо-вот она идет с коляской, а в руке бутылка пива
Господа перестаньте завидовать. Пора уже заводить темы из серии опять эти трезвенники трезвенеют и некурящие не знают чем себя занять....
Я вынужденный трезвенник и курить сейчас вынуждена была прекратить, но в душе я курящая алкоголичка.
Боже мой уже столько тем вгрызающихся в курящих, курящих мам, курящих на детских площадках, курящих мам на детских площадках.
Тем про алкоголиков тоже достаточно, многие возмущаюццо-вот она идет с коляской, а в руке бутылка пива
Господа перестаньте завидовать. Пора уже заводить темы из серии опять эти трезвенники трезвенеют и некурящие не знают чем себя занять....
Я вынужденный трезвенник и курить сейчас вынуждена была прекратить, но в душе я курящая алкоголичка.ыыыыыыыы,ща ТС будет вас стыдить:0005:
Сергеевна
30.08.2011, 19:14
:010::010: пойду, сразу удавлюсь :065: мои любимые помидорки :005:
а у меня деть носить помидоры с магазина еще помогает ... все, куда мне ?
Сергеевна
30.08.2011, 19:15
а старым матерям кормящим можна :ded:
лилит лила
30.08.2011, 19:17
Я вынужденный трезвенник и курить сейчас вынуждена была прекратить, но в душе я курящая алкоголичка.
Пардонте, а чему завидовать-то? Просветите некурящую, меня вот ну совсем курить не тянуло. Никогда. Как я могу завидовать, делающим то, чего мне лично делать не хочется?
Театр абсурда какой-то.
DIGI-Kisss
30.08.2011, 19:20
А почему пап никто не спрашивает?
Пардонте, а чему завидовать-то? Просветите некурящую, меня вот ну совсем курить не тянуло. Никогда. Как я могу завидовать, делающим то, чего мне лично делать не хочется?
Театр абсурда какой-то.:0005:Новенькая
Сергеевна
30.08.2011, 19:22
А почему пап никто не спрашивает?
почему ?
"курящие роители" - там и папу можно присобачить ;)
а старым матерям кормящим можна :ded:
Старых мам не бывает, в душе все молоды. С младенцем так наносишься, что восемнадцатилетние позавидуют:))
лилит лила
30.08.2011, 19:26
:0005:Новенькая
Не очень:008::))
Не очень:008::))Значит снимайте шоры:)):flower:
Persona grata
30.08.2011, 19:28
Значит снимайте шоры:)):flower:
шорты??:065: шо то новенькое :))
тьфу блин, перепутала:046:
шорты??:065: шо то новенькое :))
тьфу блин, перепутала:046::046::046::046::046:Очочки?:)):)):) ):)):flower:
Persona grata
30.08.2011, 19:32
:046::046::046::046:Очочки?:)):)):)):)):flower:
:046::046::046:конец дня, устали очи:o не на самом деле, мужЫки вечно топлесс просят, нада чтобы они снимали шорты тада:))
:046::046::046:конец дня, устали очи:o не на самом деле, мужЫки вечно топлесс просят, нада чтобы они снимали шорты тада:))кто?:0005:мужики?:0005:или ТС:046:
DIGI-Kisss
30.08.2011, 19:40
почему ?
"курящие роители" - там и папу можно присобачить ;)
точна!
И еще не понравилось, почему про курящих МОЛОДЫХ мам.
Т.е. если мама старенькая, то можно?
Persona grata
30.08.2011, 19:40
кто?:0005:мужики?:0005:или ТС:046:
пусть все снимают..много голых не бывает :)):))
Persona grata
30.08.2011, 19:43
точна!
И еще не понравилось, почему про курящих МОЛОДЫХ мам.
Т.е. если мама старенькая, то можно?
да, я вот к примеру када иду с дочкой, обе две престарелые уже, так хоть бы кто поругал:ded:
А кудрявая петрушка приравнена к наркотику. Как страшно жить! :001: Поел салатик - и в диспансер прямая дорога!
а вот просто интересно много таджичек с пивом и сигаретами с детьми гуляет?
Курение мамаши полезнее для ребёнка, чем её не курение!! Бред!! Гнать такого врача в шею!!
а вот просто интересно много таджичек с пивом и сигаретами с детьми гуляет?Нафига им?:)) У них насвай(так кажется)есть:))
Нафига им?:)) У них насвай(так кажется)есть:))
ну как нафига, а русским мамочкам нафига?
Эвелинка
30.08.2011, 20:45
А5?:046: :))
Эвелинка
30.08.2011, 20:47
Да фигня. Я пока месяц на диете сидела - ребенок был весь в прыщах. Плюнула на диету, начала есть все подряд - аллергия ушла :))
ну как нафига, а русским мамочкам нафига?а у них насвая нет:))
Эвелинка
30.08.2011, 20:48
:080::080::080::))
Да фигня. Я пока месяц на диете сидела - ребенок был весь в прыщах. Плюнула на диету, начала есть все подряд - аллергия ушла :))
Может это было акне? А вообще нас на помидорки сыпет:(. Так что я вообще без никотиновой радости:))
а у них насвая нет:))
А что это такое?:008:
Уже погуглила.
а у них насвая нет:))
на опрашке везде продают, да и не только, сложно купить чтоли?
Эвелинка
30.08.2011, 20:52
Может это было акне? А вообще нас на помидорки сыпет:(. Так что я вообще без никотиновой радости:))
Не знаю, врач сказал - аллергия, без уточнения.
И на строгую диету - мясо 2 раза в неделю, рыбы вообще нет, одна гречка да что-то молочное... сладкого нельзя... ваще ничего нельзя.
Через месяц я взвыла (я на диетах вообще никогда не сидела), плюнула на все, сбегала в Макдональдс :046: и перешла на потребление всего подряд. Усе прошло :fifa: Видимо, пупсу тоже до жути надоела гречка :))
Persona grata
30.08.2011, 20:54
И на строгую диету - мясо 2 раза в неделю, рыбы вообще нет, одна гречка да что-то молочное... сладкого нельзя... ваще ничего нельзя.
Через месяц я взвыла (я на диетах вообще никогда не сидела), плюнула на все, сбегала в Макдональдс :046: и перешла на потребление всего подряд. Усе прошло :fifa: Видимо, пупсу тоже до жути надоела гречка :))
шо Вы такое пишете?!! Как так можно?!! :ded:Вы же травите же этажербенка!!:))
Не, на гречке не сижу, не переношу ее:)). Я МакДак вкусно и тоже проходит хорошо:019:
Эвелинка
30.08.2011, 20:58
Данигаварите :)) Правда, это давно было :))
Вы загляните в годовасиков, там и не такое едят:))
Persona grata
30.08.2011, 21:00
Вы загляните в годовасиков, там и не такое едят:))
неее...я их баюся..там секта:))
Эвелинка
30.08.2011, 21:00
Гыг, я тоже про них в основном тут читаю всякие ужасы :))
А что это такое?:008:
Уже погуглила.:046:
на опрашке везде продают, да и не только, сложно купить чтоли?Это полезнее сигарет?:046:
Persona grata
30.08.2011, 21:02
Гыг, я тоже про них в основном тут читаю всякие ужасы :))
вот еслип туда прийти и открыть топ "какие сигареты менее вредны для ребенка на ГВ" вот это будет вброс))))) Но я баюся и клона нету:))
попрыгунья стрекоза
30.08.2011, 21:04
и где опросец?
?
:046:
Не, я решила, что мне такое не надо:))
вот еслип туда прийти и открыть топ "какие сигареты менее вредны для ребенка на ГВ" вот это будет вброс))))) Но я баюся и клона нету:))Ооооооооооо!!!!!Это мысль:ded::0005:
вот еслип туда прийти и открыть топ "какие сигареты менее вредны для ребенка на ГВ" вот это будет вброс))))) Но я баюся и клона нету:))
И у мну нету:(
Сразу что ли со всеми попрощаться?:016::))
:046:
Это полезнее сигарет?:046:
вы меня спрашиваете? это же вы про него написали
anni9977
30.08.2011, 21:19
вопрос риторический.. каждого можно за что то постыдить, только люди мудрые этого не делают, поскольку им важнее свои проблемы,а не чужие. Как говорится соринку в чужом глазу мы видим, а в своем не замечаем
Snegnaja
30.08.2011, 21:22
да ладна
они смешные и забавные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.