Просмотр полной версии : Работа в Юнимилк, нужны отзывы.
Дадунька
30.08.2011, 17:59
Всем доброго дня. Пригласили на собеседование на вакансию оператора продаж в компанию Юнимилк, может кто подскажет, как там работается?
Буду очень благодарна за какую-либо информацию.:flower:
daffny82
30.08.2011, 22:55
У меня знакомые работают. Компания крупная, стабильная. Оплачиваются ночные, переработки и т.п. А это не везде.
Всем доброго дня. Пригласили на собеседование на вакансию оператора продаж в компанию Юнимилк, может кто подскажет, как там работается?
Буду очень благодарна за какую-либо информацию.:flower:
муж работал на производстве. Уволился. зарплата так себе (хотя выше среднего по городу в этой сфере), а требования:010: планы какие-то нереальные, штрафы на пустом месте.:005: начальство:010: Хотя коллектив был хороший:love:
как у них в офисе, не могу сказать.:008:
Лола Флюгер
31.08.2011, 13:13
чтой-то там вакансии часто висят...
Дадунька
31.08.2011, 13:17
чтой-то там вакансии часто висят...
Да я вот тоже смотрю, что вакансии частенько висят. Сегодня на собеседование пойду - поспрашиваю, что да как. Конечно, очень привлекает, что добираться удобно, не то что на прошлую работу - 1,5 часа.
Вакансии - Потому что об'емы работы большие, не все готовы работать так. Это раз. Два - там люди часто передвигаются с позиции на позицию. И компания развивается.
Переработки и ночные (оплата) это скорее всего про производство, очень про офис сомневаюсь.
Для оператора - объемы работы большие, зп ооочень средняя. Из преимуществ - если планируете расти в карьерном плане - для этого есть все возможности.
Дадунька
01.09.2011, 23:08
Для оператора - объемы работы большие, зп ооочень средняя. Из преимуществ - если планируете расти в карьерном плане - для этого есть все возможности.
Спасибо за отзывы. Сегодня собеседовалась - все понравилось, пусть и зп небольшая, но на первое время пойдет. Теперь буду ждать решения - там такой ажиотаж на эту вакансию образовался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.