Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупал мебель в интернет-магазине?
Natusik:)
30.08.2011, 18:00
Собственно вопрос. И остались ли всем довольны? Понравилась в одном интернет-магазине гостиная и теперь вся в думках - и хочется и колется, как говорится. Смущает, что магазин этот существует видимо недавно http://www.gostinye-stenki.lkme***bel.ru/4/ (звездочки убрать) , предоплата 30% (в моем случае это примерно 6000 р.) Вот думаю, может ли быть кидалово? Из всей контактной информации только мобильный телефон и адрес эл. почты. Опасения следующие: возьмут предоплату и слиняют или мебель привезут с браком и не обменяют потом. А может зря боюсь и купить мебель в ИМ также просто, как любой другой товар. В общем, жду мнений, может у кого есть опыт положительный или отрицательный.
оплата по факту должна быть, имхо. 6 тыр - тоже деньги. обидно будет, если их тютю
мой опыт был не с этим магазином, но печальный. по картинке выбрала мебель - из дсп, не массив...но все же...
при получении увидела жутко сделанные кромки, а задние части вообще не закрыты кромками, вонища сильная от дсп и сама поверхность дсп очень низкого качества. царапины, сколы. увидела это все только дома, как распаковала. позвонила в маг, к их чести сказать, забрали товар и вернули деньги.
теперь покупаю мебель только после всестороннего разглядывания :) в магазине
Так вроде ж в самом низу сайте еще и адрес какой-то указан: 197349, г.Санкт-Петербург, пр.Испытателей д.31. Может поинтересоваться, что ж у них там? Типа, офис, или так, юридический адрес?
Я заказывала мебель через Интернет, но там предоплаты не было ни копейки, все только по факту. Тем более, что мебель привезли в коробках в разобранном виде. Собирал муж, были небольшие претензии про "кто ж так дырки накернил???", но все собралось по схеме.
Заказывала шкаф из инет-магазина в Москве, доставляли через транспортную компанию. Оплата была по безналу 100%. Собирал муж сам. Дешевле шкаф был примерно на 30-40%, чем здесь в магазинах (даже с доставкой, которая обошлась что-то вроде 1-1,5 тыс).Осталась довольна, т.к. докупала шкаф к кровати и тумбочкам, купленным в Питере со скидкой в Меб. континенте.
Название сайта уже и вспомнить не могу :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.