Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте куда поехать для очистки мозгов =)

marfusha_spb
30.08.2011, 18:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы отдохнуть от суеты и побыть наедине с собой? Желательно в Европе (море не обязательно)...и как можно более экономичный вариант =)

misha*s mum
30.08.2011, 18:21
От суеты и наедине с собой - на Лансароте (Канарские острова), Плайя Бланка, район Лас Колорадо, резиденция Бриза Марина (т.е. не в центре Плайя Бланка) или Пуэрто Калеро. Насчет бюджетности не знаю, как перелет найдете. Зависит от дат. Можно и очень бюджетно. Жилье можно найти за 128 евро на 7 дней на пятерых. На одного еще дешевле. Питание, примерно, как в Питере.

marfusha_spb
30.08.2011, 18:24
От суеты и наедине с собой - на Лансароте (Канарские острова), Плайя Бланка, район Лас Колорадо, резиденция Бриза Марина (т.е. не в центре Плайя Бланка) или Пуэрто Калеро. Насчет бюджетности не знаю, как перелет найдете. Зависит от дат. Можно и очень бюджетно. Жилье можно найти за 128 евро на 7 дней на пятерых. На одного еще дешевле. Питание, примерно, как в Питере.

Ну, я думаю - это совсем не бюджетный вариант....Я имела ввиду страну/город, куда можно добраться, например, на автобусе или поезде...и внутри страны проживание/питание недорогое, но чтобы место было тихое, а не с кучей вечно бегущих в разные стороны туристов....:075:

Джуди
30.08.2011, 19:36
Ну, я думаю - это совсем не бюджетный вариант....Я имела ввиду страну/город, куда можно добраться, например, на автобусе или поезде...и внутри страны проживание/питание недорогое, но чтобы место было тихое, а не с кучей вечно бегущих в разные стороны туристов....:075:

В Беларусь.

Melamori Blimm
30.08.2011, 19:40
финляндия ессно
можно добраться на чем угодно и посидеть в коттедже или квартире и погулять по лесу в гордом одиночестве

feika
30.08.2011, 20:30
прибалтика -- какой-нибудь спа-отель в курортном городке -- юрмала, друскининкай и т.п.

Vozdushnaia
31.08.2011, 12:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы отдохнуть от суеты и побыть наедине с собой? Желательно в Европе (море не обязательно)...и как можно более экономичный вариант =)
Под это определение (включая "очистку мозгов") идеально подходит Индия, не Гоа конечно, а более южные штаты, или в горы на севере. Самое сложное - найти бюджетный перелет. Но если Европа принципиально, то небольшие городки в Польше или Финляндии, окраины Праги, Карловы Вары в Чехии.

Случайная
31.08.2011, 19:38
Финляндия, Раума. Город еще пока не совсем популярный у наших туристов.
Добираетесь до Хельсинки, там на автобусе до Раумы. Изумительный городок сам по себе, плюс озеро и лес вокруг, плюс море.

Мадлен!
31.08.2011, 19:40
В Швейцарию. В горы.

Malutka
01.09.2011, 13:34
В Швейцарию. В горы.

Это,конечно,самый бюджетный вариант:)

Malutka
01.09.2011, 13:35
финляндия ессно
можно добраться на чем угодно и посидеть в коттедже или квартире и погулять по лесу в гордом одиночестве

+1