Просмотр полной версии : Бассейн "Волна" на Московском?
Мамочки-папочки, поделитесь впечатлениями:support: Какому тренеру можно доверить свою "трусишку" - боится громкокричащих тренеров, боится оторваться от бортика и т.д.:(
Irina B.G.
31.08.2011, 09:57
Мамочки-папочки, поделитесь впечатлениями:support: Какому тренеру можно доверить свою "трусишку" - боится громкокричащих тренеров, боится оторваться от бортика и т.д.:(
Мы занимались у Лущинской, но моя дэушка взрослая (на тот момент 8 класс был, а до этого с 1 кл. в школе бассейн был), нам тренер нравилась
кмк, так все тренеры громкоговорящие, иначе их в "кучу" не собрать, родители новичков всегда подходили и объясняли свою ситуацию и тренер тогда именно на этом больше акцентировала свое внимание, ушли потому, что не нравилось, что группы разновозрастные
Морковина
02.09.2011, 11:27
У меня сын занимался у Быстровой.Ушли в спортивную школу.:)
Очень нравилась тренер.Ни разу не кричала,хотя сын у меня не ангел.
Было ему 6 лет на начало обучения.
кошка в окошке
02.09.2011, 12:32
Мы занимались у Лущинской, но моя дэушка взрослая (на тот момент 8 класс был, а до этого с 1 кл. в школе бассейн был), нам тренер нравилась
кмк, так все тренеры громкоговорящие, иначе их в "кучу" не собрать, родители новичков всегда подходили и объясняли свою ситуацию и тренер тогда именно на этом больше акцентировала свое внимание, ушли потому, что не нравилось, что группы разновозрастные
Мы тоже начинали у Лущинской, она не кричит (в смысле не ругается), в нашей группе все неумеющие и трусишки поплыли, моей трусишке было 7 лет.
Сейчас в спортивной школе.
а спортивная школа там же?
кошка в окошке
02.09.2011, 16:57
а спортивная школа там же?
спортивной школы в Волне нет
Ой,а кто ходил,расскажите сколько раз в неделю ходили,сколько стоило.Подробности,если можно.
спортивной школы в Волне нет
а где есть спортивная школа по плаванию в московском р-не ?
darling™
03.09.2011, 13:25
И мы за Быстрову, очень нравится, заниматься будем 3й год...никогда не кричит, все делать постепенно, не гонит, не заставляет силой...
darling™
03.09.2011, 13:29
Ой,а кто ходил,расскажите сколько раз в неделю ходили,сколько стоило.Подробности,если можно.
Мы ходим 1 раз в неделю, но если хочется, то можно и больше ходить, если выбранный тренер ведет занятия несколько раз в неделю Быстрова, к слову, ведет только один день в неделю - субботу, или можно и к разным водить...у нас стоит на 3 месяца 3800...в стоимость входит и сауна...на их сайте (http://bassejny-spb.volnasport.ru/) можно еще подробности почитать или спрашивайте..
Начинали в том году у Лущинской, ходили 1раз в неделю. Она не кричит, дочке очень нравится. В этом году будем ходить 1 р в неделю к Лущинской, а 1 раз к Шмидт. Расскажу о ней, как только сходим первый раз.
Серебрянка
03.09.2011, 22:42
В этом году будем ходить 1 р в неделю к Лущинской, а 1 раз к Шмидт. Расскажу о ней, как только сходим первый раз.
Напишите, пжл, отзыв о Шмидт. У нас стоит выбор между Лущинской и Шмидт (по времени подходит больше именно она), но отзывов о ней пока нет, вот я и в сомнениях :005:
А мы все же выбрали удобное время и попали к Гировко Светлане Вячеславовне? теперь начинаю беспокоиться, т.к. никаких отзывов:005:
Напишите, пжл, отзыв о Шмидт. У нас стоит выбор между Лущинской и Шмидт (по времени подходит больше именно она), но отзывов о ней пока нет, вот я и в сомнениях :005:
В общем были во вторник у Шмидт, дочка была единственная из всей группы. Тренер умеренно строгая, не такая мягкая, как Лущинская, но дочке очень понравилась, не кричала и не ругалась.
МамаВлада
08.09.2011, 14:52
Мы начали ходить в этом году. Сыну 6 лет. Занятия раз в неделю. За абонемент отдали 3600.
Серебрянка
09.09.2011, 15:04
В общем были во вторник у Шмидт, дочка была единственная из всей группы. Тренер умеренно строгая, не такая мягкая, как Лущинская, но дочке очень понравилась, не кричала и не ругалась.
Спасибо! :flower: Будем думать ...
Девочки, а подскажите, там разминка есть какая-то на берегу или сразу вода?
Irina B.G.
09.09.2011, 16:11
Девочки, а подскажите, там разминка есть какая-то на берегу или сразу вода?
Разминка в зале, говорили про ЛФК, но это не так-в основном только бегали
Мы собираемся во вторник в 14 30 к Сырице Светлане Ильиничне, расскажу))))
Галинка79
16.09.2011, 10:30
Вот и мы записались, будем ходить в субботу в 13-30. Мальчик 6,5 лет. Правда меня шокировало, когда сказали, что в группе будет 20 человек. Я не понимаю, как можно такую толпу научить плавать, но раз здесь пишут, что дети научились, решила попробовать. Но в нашу группу только записали 8 человек и дети будут с 6 до 7 лет. Это лучше чем в группе которая в 11 часов дети с 6 до 14 лет
А мы записались на субботу на 11.30 - время для нас самое удобное, даже не знаем, сколько детей в группе и какого возраста. :001:Первое занятие уже проболели:( У меня волнения - разминку они будут делать уже после душа - мокрые?- мы ходили в Газпромовский - там никакой разминки - душ и в воду?
А мы все же выбрали удобное время и попали к Гировко Светлане Вячеславовне? теперь начинаю беспокоиться, т.к. никаких отзывов:005:
мы к ней тоже записались.
В субботу в 9.30. Дочке 6 лет
В прошлую субботу ходили на первое занятие.
Завтра хочет снова оже пойдем.
Тренер мне и дочке понравилась.
Главное чтобы ребенок был самостоятельным. Они сами переодеваются в купальники, потом бегаю в зале,делают небольшую разминку - разогреваются,потом бассейн. До или после разминки душ, я не спросила, уточню.
Плавали с досточками. Потом сауна.
darling™
16.09.2011, 11:00
Разминка до душа, т.е. переодеваются в купальники и на разминку, а потом душ и бассейн..
мы к ней тоже записались.
В субботу в 9.30. Дочке 6 лет
В прошлую субботу ходили на первое занятие.
Завтра хочет снова оже пойдем.
Тренер мне и дочке понравилась.
Главное чтобы ребенок был самостоятельным. Они сами переодеваются в купальники, потом бегаю в зале,делают небольшую разминку - разогреваются,потом бассейн. До или после разминки душ, я не спросила, уточню.
Плавали с досточками. Потом сауна.
Спасибо за подробности:support: А шапочки им помогают одевать - у нас косы - сама не справлялась...
у моей шапка трудно одевается, поскольку она была в шапочке, наверное помогли:)
И мы за Быстрову, очень нравится, заниматься будем 3й год...никогда не кричит, все делать постепенно, не гонит, не заставляет силой...
подскажите пож-та, как проходит занятие? сколько суша и вода по времени? Есть ли открытые уроки? Дети занимают 2 дорожки? Кто в это время на соседних? Тепло ли там? Какая минимальная глубина? Учат (разрешают ли) их прыгать с тумбочки?
Мы занимаемся в ДДЦ, деть растет, хочется продолжить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.