Просмотр полной версии : Сегодня концерт. Можно ли идти??? Срок 24 недели
Кошка Кошкина
30.08.2011, 18:24
Девочки, сегодня неожиданно выпала возможность сходить на концерт Арии (нахалявку :065: )
Так вот я-то согласилась, а сейчас сижу и думаю - а можно ли в 24 недели ходить на такой грохот???
Миссис Ру
30.08.2011, 18:33
Нуу,я как-то давно ходила на подобный концерт.Тоже больше 20 недель было...Ничего,растём)))
Потом -то когда ещё возможность будет...)
Su_samuru
30.08.2011, 18:35
А почему нельзя? я на 5 день после ПДР в ХХХХ ходила:073:.. через 5 дней родила только:073:
Кошка Кошкина
30.08.2011, 18:38
А почему нельзя? я на 5 день после ПДР в ХХХХ ходила:073:.. через 5 дней родила только:073:
ну в инете пишут что якобы громкая музыка пугает малыша :( и еще чего похуже пишут :(
Скотенька
30.08.2011, 18:42
Ну уйти с концерта вы всегда успеете... Только когда я была на Сплине в октябрьском, под конец концерта встал вопрос, что важнее: дослушать или мой мочевой пузырь....:))
Я в свое врем заявила мужу о желании сходить на Арию на сроке около 35 недель - посмотрел на меня как на сумасшедшую и не пустил:wife:.
А я бы пошла:004:. Только не на Беркута точно:008:.
Su_samuru
30.08.2011, 18:50
ну в инете пишут что якобы громкая музыка пугает малыша :( и еще чего похуже пишут :(
малыша пугает то, что пугает маму! он ваш настрой лучше чувствует. Вобщем я бы пошла.... Ну на Арию я бы не пошла, а вот на Сплина бы да, с радостью.
А уйти всегда можно.. тем более- халява!;)
Кошка Кошкина
30.08.2011, 18:51
Я в свое врем заявила мужу о желании сходить на Арию на сроке около 35 недель - посмотрел на меня как на сумасшедшую и не пустил:wife:.
А я бы пошла:004:. Только не на Беркута точно:008:.
ну я бы в 35 недель наверно и не согласилась бы пойти :))
Да фих с ним, с Беркутом :)) Главное хоть какая-то движуха, а то я уже скоро совсем зачахну...
Jane Foxman
30.08.2011, 19:02
Автор, Вы что??!!!
Вы ж будущая мать! Вам стрессы противопоказаны. И вообще, Вам все, кроме правильного питания и прогулок на свежем морском воздухе, противопоказано!
Сидеть дома, закрыв двери, не глядя в телевизор и не включая комп. Гулять в берушах. На крайний случай - в плейере тихонько слушать Вивальди с Моцартом:))
А если серьезно, то я бы пошла, если бы мне хотелось. Уйти-то всегда можно;)
Кошка Кошкина
30.08.2011, 19:06
Автор, Вы что??!!!
Вы ж будущая мать! Вам стрессы противопоказаны. И вообще, Вам все, кроме правильного питания и прогулок на свежем морском воздухе, противопоказано!
Сидеть дома, закрыв двери, не глядя в телевизор и не включая комп. Гулять в берушах. На крайний случай - в плейере тихонько слушать Вивальди с Моцартом:))
А если серьезно, то я бы пошла, если бы мне хотелось. Уйти-то всегда можно;)
Я когда читала первую часть Вашего сообщения, медленно стекла по стулу с дергающимся глазом :0007:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Пеппероня Апотамкина
30.08.2011, 19:07
Я была на Арии в 30 недель, все окей было))))))
Но я была в СКК, а сегодня же в клубе концерт, накурено наверное будет.......
Kokovanya
30.08.2011, 19:15
Я с первой Б. ходила на концерт DM на более раннем сроке, еще до 20 недель, так что особо никаких проблем не было. А вот в текущую Б, малыш такую битву на "Тачках" устроил, что если бы было с кем дочь в зале оставить, ушла в самом начале сеанса. Так что попробуйте, уйти и правда всегда можно.
Кошка Кошкина
30.08.2011, 19:22
Спасибо всем за отзывы!
Ну! Мы пошли :090:
Jane Foxman
30.08.2011, 19:36
Я когда читала первую часть Вашего сообщения, медленно стекла по стулу с дергающимся глазом :0007:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Зря смеетесь:073:
Есть полно народу, считающего, что в первой части моего сообщения ничего смешного нет. Ну, разве что немного преувеличения:065:
Хорошо Вам время провести:flower:
Эх, повезло Вам) Оттянитесь что ли и за меня! Ходила на Арию на юбилейный концерт, когда он там был? В общем беременная уже была. И на клубные концерты несколько раз ходила и на больших площадках!!!
Удачи!!!
lvenochek2
30.08.2011, 19:50
Я ходила, у меня было 30 недель.
я ходила, правда вкусовые пристрастия у нас с вами разные - но думаю это не имеет значения, главное чтоб вы позитивные эмоции испытывали от происходящего. за несколько дней до родов в кино ходила, в начале Б на концерты, в театр.
а ну только что вниз в массовку я б конечно не ходила бы :)
МамаВасюты
30.08.2011, 21:20
ох и завидую я вам:))
я бы тоже сходила!
ходила на Арию в прошлом году. концерт вроде 28ноября был. Доченьку родила 1 декабря, но уже срок подходил:support:
главное ваши положительные эмоции:004:
малыша пугает то, что пугает маму! он ваш настрой лучше чувствует. Вобщем я бы пошла.... Ну на Арию я бы не пошла, а вот на Сплина бы да, с радостью.
А уйти всегда можно.. тем более- халява!;)
я на сплина ходила в 20 неделек..массу удовольствия получила))
Esmeralda
30.08.2011, 21:45
Я бы пошла, если что всегда можно уйти, а положительные эмоции-это главное :))
с сыном ходила на рамштайн, с дочей на Мьюз. Сын в итоге фатан РХЧП и Рамштайна, дочь любит электроньщиков Massive Attack и т.п.
я в свое время ходила на Ленинград в Юбилейный на шестом месяце, ну очень хотелось:004:
Мимохожая
31.08.2011, 12:28
Я на Вашем сроке на "Мельницу" ходила, 2,5 года назад. В этот раз - "Джетро талл" послушала, не могла такое событие пропустить):love: Правда, срок поменьше был.
oxana-ezik
31.08.2011, 12:35
Я на Скорпионс ходила как-раз недель в 25. Не Ария, конечно, но все же...
Я на Пикник ходила в 32 недели. Супер.
я в 20 недель ходила на супер громкую дискотеку в Турции в Алании, сначала переживала, как там деть, а он всё проспал)) я потанцевала даже вполне себе, в толпу только не лазали и муж меня ограждал по возможности от скачущего народа)
Ласковая Бестия
31.08.2011, 17:54
Я во все Б ходила и в клубы,и на концерты:)) и даж в кино:))
сейчас вот в октябре на концерт собираюсь, срок будет почти 30 недель:080:
я ходила на шумные концерты а также в кинотеатры вплоть до родов )
и какой это стресс если врадость?(я сама слушаю оч.тяжелую музыку-black metal> doom и пр.)
и беременной слушала.и сейчас.
малыш даже засыпает под инструменталку
Кошка Кошкина
31.08.2011, 21:04
мы сходили вобщем :))
малышик буянил, я всё время прислушивалась к движухе в животе, через 30 мин ушла в кафе ждать мужа :))
нафиг, 15 схожу на БГ и хватит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.