Просмотр полной версии : Собаку с собой заграницу взять.
Тигрёнок1982
30.08.2011, 18:27
Что надо для этого, если ехать в финку хотим, с собакой? Какие доки? какие прививки?
Клеймо или чип.
Вет паспорт с прививкой от беш-ва, сделанной не позже чем за 30 дней до выезда и со сроком не более года.
Глистогонка Дронтал дня за 3 до выезда (действует месяц)
Евро справка на всяк пожарный, обычно не просят. но может быть нужна. Англо-финская.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=550537&highlight=%E7%E0+%E3%F0%E0%ED%E8%F6%F3+%F1%EE%E1%E 0%EA%EE%E9
единственное изменение-теперь только чип-клеймо не покатит.
Mudi manka
30.08.2011, 19:35
теперь только чип.
обратитесь ко мне если нужно сделать документы))
Евро справка на всяк пожарный, обычно не просят. но может быть нужна
смотрят. Им она удобнее всего (я имею в виду финнов)... сделать ее проще простого - на компе сами ее заполняете (на основании имеющихся прививок из паспорта), распечатываете - и в ветклинику (негосударственную). Там ее подпишут и пропечатают, возможно возьмут за это 100-200 рэ...
смотрят. Им она удобнее всего (я имею в виду финнов)... сделать ее проще простого - на компе сами ее заполняете (на основании имеющихся прививок из паспорта), распечатываете - и в ветклинику (негосударственную). Там ее подпишут и пропечатают, возможно возьмут за это 100-200 рэ...
сколько раз ездила на выставки-никогда не просили
но я вполне допускаю что это потому, что у меня одна собака с финским вет паспортом.а вторая со шведским.
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.