PDA

Просмотр полной версии : Подскажите какую-нить бабку в ПИТЕРЕ

ангелоксупер
30.08.2011, 19:01
Надо снять сглаз....Пишите в личку

загораю
30.08.2011, 20:01
приказом №001 бабки из Питера вывезены за 101 км.
остались только дедки.

~ М О ~
30.08.2011, 20:39
Что вам с глаз снять надо, давайте я сниму! Писяк какой или чего другое налипло? :fifa: А бабки - да, всех вывели. Ой, простите - вывезли!

Becca
30.08.2011, 23:46
Церковь, бабки не могут,т.к.светлых бабок не бывает,это грех.

*Diona*
31.08.2011, 00:01
Церковь, бабки не могут,т.к.светлых бабок не бывает,это грех.

Плюсану! Не пачкайтесь во всем этом!!

~Hunny Bunny~
31.08.2011, 00:07
бабки перешли на тёмную сторону :))

Stefany
31.08.2011, 00:09
бабки перешли на тёмную сторону :))
Все бабки перешли на темную сторону, т.к. у нас есть печеньки!

marya-70
31.08.2011, 00:11
отправила Вам сообщение в личку

Flybird
31.08.2011, 01:39
В Цвелодубово вроде есть бабушка, говорят..

f r i d a
31.08.2011, 12:01
отправила Вам сообщение в личку

Надо же....куда техника дошла....и бабки подтянулись :001:

Succubus
31.08.2011, 12:02

:)):)):))

Лентяйка
31.08.2011, 12:21
(устало) наберите в разделе =Здроровье = Поиск в этом разделе = фразу "Посоветуйте бабку".
Найдется топ, с максимальной концентрацией бабок, дедок и прочих темных и светлых сил....

ЧудовиЩ
31.08.2011, 12:24
Бегите в Смольный, там есть одна бабка, но она скоро в Москву уедет.

~ М О ~
31.08.2011, 13:39
Бегите в Смольный, там есть одна бабка, но она скоро в Москву уедет.:)):)):)) Да уш! Одна ловкость рук и никакого мошенства! :))

marya-70
31.08.2011, 14:47

это очень смешно, до тех пор пока бабка не поможет.
Моему ребенку врач все говорил, де у вас водяночка, через месяц все пройдет.
Хорошо вовремя свекровь спохватилась бабку нашла.
Бабка сказала , что очень запущено и не факт что она сможет помочь.
Таки помогло!!!!! А малышам, которых обследовала наш врач( ну не один мой такой оказался), делали маленькую операцию.
Как вы понимаете операция хоть большая, хоть маленькая- радости не приносит.

Так что спасибо "сарафанному радио" и инету. :)

Succubus
31.08.2011, 14:56
Ваша подпись очень в тему.

f r i d a
31.08.2011, 15:00
это очень смешно, до тех пор пока бабка не поможет.
Моему ребенку врач все говорил, де у вас водяночка, через месяц все пройдет.
Хорошо вовремя свекровь спохватилась бабку нашла.
Бабка сказала , что очень запущено и не факт что она сможет помочь.
Таки помогло!!!!! А малышам, которых обследовала наш врач( ну не один мой такой оказался), делали маленькую операцию.
Как вы понимаете операция хоть большая, хоть маленькая- радости не приносит.

Так что спасибо "сарафанному радио" и инету. :)

Перекрут, если Вы про это, лечится ТОЛЬКО хирургическим путем и развивается за считанные сутки.

marya-70
31.08.2011, 15:21
нет- это, как я понимаю, была грыжа.
Возможно и нет. Когда я указывала, что яички малыша как то странно выглядят, она говорила это водяночка и де у многих малышей это бывает и проходит.
В то время я верила врачам, да и тетка была пожилая (как я считала опытная).
А приехала свекровь- за голову схватилась.
Я уж не говорю о том, что видела как выздоравливают люди которым было сказано "медицина вам не поможет".
так что отрицать все это я не стану. Шарлотанов, конечно, очень много, но их в любой области нашей жизни хватает.

marya-70
31.08.2011, 15:24
Ваша подпись очень в тему.

Вас не устраивает Козьма Прутков или это Ваш единственный аргумент против засилия мракобесов?

kleoB
31.08.2011, 15:25

тоже слышала, ее даже по тв показывали

Succubus
31.08.2011, 15:30
Вас не устраивает Козьма Прутков или это Ваш единственный аргумент против засилия мракобесов?

Вопросов больше не имею:))

Sweet.Lana
31.08.2011, 16:29
Автор, наберите в поиске Цвелодубово.

marya-70
31.08.2011, 16:57
Или это было водянка, которая через названный врачом срок и прошла.
Свекровь у Вас хирург?

нет, свекровь не хирург, но ,увы, водянка не прошла у 4х малышей нашего участка.

Дамы, нас спросили телефон или адрес. Я правильно понимаю?
Полагаю инициатора топика не очень интересует мнение тех кто за или против бабок.
Будем надеятся, что никому из присутствующих не понадобится подобная информация (это я про координаты бабки).

Lelyaz
31.08.2011, 17:01
Бегите в Смольный, там есть одна бабка, но она скоро в Москву уедет.

))) чистит снегом ))

I'm_mama
31.08.2011, 19:25
Не надо к бабке, грех большой...

Succubus
31.08.2011, 19:27
Не надо к бабке, грех большой...

щас Вас научат бабушку родину любить

ulyana
31.08.2011, 20:58
Т.к. в ожидании- то сижу дома и смотрю передачи про детей.. Наткнулась буквально сегодня на передачку Комаровского про диатез. уржалась..
дама ( Д) и Комаровский (К)
Д- скажите, а если ребеночка обсыпало и свекровь говорит что это сглаз, можно ему пошептать? и не вредно ли это?
К- я к вам счас подойду. (подходит и смотрит серьезно прямо в глаза) Скажите, Д, а если вот ваш муж приедет с курорта и в том месте, которое никто кроме вас не видит его "обсыпало" и он и свекровь скжут что это сглаз, вы тоже пошепчете? и поверите?
Д- нет....
К- ну а ребенок чем отличаеться?

Вот то что я думаю про бабок.... просто мои мысли мужик озвучил...

I_m_pulse
31.08.2011, 21:37
Т.к. в ожидании- то сижу дома и смотрю передачи про детей.. Наткнулась буквально сегодня на передачку Комаровского про диатез. уржалась..
Д- скажите, а если ребеночка обсыпало и свекровь говорит что это сглаз, можно ему пошептать? и не вредно ли это?
К- я к вам счас подойду. (подходит и смотрит серьезно прямо в глаза) Скажите, Д, а если вот ваш муж приедет с курорта и в том месте, которое никто кроме вас не видит его "обсыпало" и он и свекровь скжут что это сглаз, вы тоже пошепчете? и поверите?
Д- нет....

ыыыы)))):046::046::046:

Stefany
03.09.2011, 13:46
Д- нет....

:)):)):)):)) уржалась.

Эльчин
03.09.2011, 13:49

А мы ржали над этим названием, когда проезжали. Нас проклянут? :))

~ М О ~
03.09.2011, 15:47
Д- нет....

СУПЕР! :))

~Ириска~
03.09.2011, 15:49
Д- нет....

Класс!!!