PDA

Просмотр полной версии : кто заказывал на выписку фотографа или оператора?

Zagraichik
30.08.2011, 19:13
Девочки, такой вопрос, кто заказывал или будет на выписку своего фотографа или видеоператора??? поделитесь, где и почем???? и нужно ли вообще??? или достаточно своих пару семейных фоток? ничего там интересного не будет... рожать буду в 18м, там навязчивый Модерн работает, качеством их я не довольна, видела работы и берут запредельно, вообщем с ними связываться точно не буду!!!! а вот насчет своего думаю..... так что лучше...видео или фото???? и надо ли?

Tatyana_Nov
30.08.2011, 20:13
Хотела задать аналогичный вопрос:) Хочется на память иметь красивый альбом, но деньги, что просят местные фотографы в роддомах...

Namaste
30.08.2011, 20:36
Туда куда пускают этот ужасный "Модерн" ни одного фотографа не пустят, они этим и пользуются(.
Я бы в идеале хотела бы фотографа на выписку позвать, наверное буду смотреть по самочувствие и наличию времени у самого этого фотографа). Но у меня это будет происходить в марте - времени у фотографов будет свободного побольше, ну а по цене - это уже исключительно от Ваших предпочтений и кошелька зависит)) Есть и по 500 в час, и по 1500, и по 3000....
А Модерн конечно жжет, вообще не напрягаются ребята за такие деньги, которые просят)

Мама двух девчонок
30.08.2011, 20:43
Я хотела,но нам сказали что в выписную(где одевают малыша),кроме Модерна никого не пускают.

marfa00
30.08.2011, 21:09
Девочки, такой вопрос, кто заказывал или будет на выписку своего фотографа или видеоператора??? поделитесь, где и почем???? и нужно ли вообще??? или достаточно своих пару семейных фоток? ничего там интересного не будет... рожать буду в 18м, там навязчивый Модерн работает, качеством их я не довольна, видела работы и берут запредельно, вообщем с ними связываться точно не буду!!!! а вот насчет своего думаю..... так что лучше...видео или фото???? и надо ли?

недавно рожала в 18, немного поудивлялась фотографам и оператору при выписке, потом курьер приезжал, привез альбом, фотки, видео. Цены, конечно, мрак. Альбом 20 разворотов что-то порядка 6000 руб., весь комплект с дисками тыщ за 10 продают. Но торгуются.
Качество, конечно, я видела и лучше, но там и фотосессия стоила наааамного дороже. Так что я вполне удовлетворена.
Щас сама фоткаю, так о качестве вообще говорить не приходится - фоткаю без вспышки, а доча все время руками-ногами мельтишит, фотик не поспевает...

Zagraichik
30.08.2011, 22:05
недавно рожала в 18, немного поудивлялась фотографам и оператору при выписке, потом курьер приезжал, привез альбом, фотки, видео. Цены, конечно, мрак. Альбом 20 разворотов что-то порядка 6000 руб., весь комплект с дисками тыщ за 10 продают. Но торгуются.
Качество, конечно, я видела и лучше, но там и фотосессия стоила наааамного дороже. Так что я вполне удовлетворена.
Щас сама фоткаю, так о качестве вообще говорить не приходится - фоткаю без вспышки, а доча все время руками-ногами мельтишит, фотик не поспевает...

мне предлагает одна девушка...видео 1500р/ час +клип 700руб и пофоткать за 1000р...я просто вообще к тому, что надо ли это???? либо не до фоток вообще будет? такой видон у мамочки:)) ребенок в конвертике на фоне роддома на память..а подрастет я сама буду на всякие фотосессии носить..ибо люблю это дело...

Tatyana_Nov
30.08.2011, 22:31
мне предлагает одна девушка...видео 1500р/ час +клип 700руб и пофоткать за 1000р...я просто вообще к тому, что надо ли это???? либо не до фоток вообще будет? такой видон у мамочки:)) ребенок в конвертике на фоне роддома на память..а подрастет я сама буду на всякие фотосессии носить..ибо люблю это дело...

Я думаю все равно надо, насчет видео не знаю, я считаю это лишним, а вот фотки, причем не в электронном виде, а именно альбом - обязательно, это же память на долгие и долгие годы, самые первые фотографии, красиво оформленные, потом можно тем же деткам показывать!:))

Zagraichik
30.08.2011, 23:56
а я вот наоборот представляю..клип..под музыку..как выносят малявочку в конвертике и папе дарят:))

Tatyana_Nov
31.08.2011, 00:08
а я вот наоборот представляю..клип..под музыку..как выносят малявочку в конвертике и папе дарят:))

Ну тоже верно, значит надо все-таки всё заказывать, и фото, и видео!:) Пусть будет, потом не пожалеете:)

лит
31.08.2011, 03:34
Я хотела,но нам сказали что в выписную(где одевают малыша),кроме Модерна никого не пускают.

"мужа" пустят ;)

ЗЫ я хотела заказать фотографа на выписку, но не получилось...Девочки день, а тем более час выписки неизвестен, поэтому будьте готовы платить неустойку фотографу если вас не выпишут в назначенный день или час

Tatyana_Nov
31.08.2011, 10:03
"мужа" пустят ;)

ЗЫ я хотела заказать фотографа на выписку, но не получилось...Девочки день, а тем более час выписки неизвестен, поэтому будьте готовы платить неустойку фотографу если вас не выпишут в назначенный день или час

Вы серьезно? Я надеялась там все налажено, ладно фотограф, а как же родственники, которые приедут встречать с цветами??? Их как-то нехорошо разворачивать обратно домой...:(

Zagraichik
31.08.2011, 11:58
Вы серьезно? Я надеялась там все налажено, ладно фотограф, а как же родственники, которые приедут встречать с цветами??? Их как-то нехорошо разворачивать обратно домой...:(

девочки, если кто рожает на Семейных родах, я общалась щас с подружкой, она в прошлом году рожала, говорит ничегот подобного, к ней в палату табунами народ ходил, и фотограф свой был, тоже в палате и выписная комната отдельная.... так что, надо думать....и фотограф вчера мне девушка еще одна написала..предлагает 1300... позвонить ей с роддома, как рожу она подъедет и заранее еще готова встретиться пузико пофоткать, в итоге будет диск+пару коллажей....но это ее первый опыт выписки:( но говорит,доверьтесь не подведу:))

лит
31.08.2011, 12:18

а их и не придется разворачивать, просто будет так: в предполагаемый день выписки у вас и малыша, с утра возьмут анализы, если анализы в порядке - вас выпишут.
Дождетесь ответа врача и будете звонить родным - забирайте.

Tatyana_Nov
31.08.2011, 12:43
а их и не придется разворачивать, просто будет так: в предполагаемый день выписки у вас и малыша, с утра возьмут анализы, если анализы в порядке - вас выпишут.

Ну, если так, то хорошо!:)

Lyboff
31.08.2011, 15:24
У меня был фотограф на выписке,правда это моя знакомая,бывшая коллега!Заранее договорились что бы я хотела(сначала лица родственников в ожидании,как я бегаю и жду готоовый сверток и потом все вместе в роддоме,на улице в машине).Фотками осталась безумно довольна)))

Juilcy
31.08.2011, 17:16
Фотографировала выписку: ожидание встречающих мужа и подруги, и фотосессию малышей (близняшек) дома в спокойной обстановке, не торопясь, в разной одежде, в уютной люлечке...

Северная бабочка
01.09.2011, 15:57
и фотограф вчера мне девушка еще одна написала..предлагает 1300... позвонить ей с роддома, как рожу она подъедет и заранее еще готова встретиться пузико пофоткать, в итоге будет диск+пару коллажей....но это ее первый опыт выписки:( но говорит,доверьтесь не подведу:))
Ну так и не бойтесь! Глаз еще не замыленный, фото получатся хорошие!

А что выбрать фото и видео - решать каждому=)). Я чаще пересматриваю фотки, чем видео=).

Yanza
01.09.2011, 18:05
Фотографировала выписку: ожидание встречающих мужа и подруги, и фотосессию малышей (близняшек) дома в спокойной обстановке, не торопясь, в разной одежде, в уютной люлечке...

Если не секрет скока стоило? и по времени заняло? ТОже сейчас ищу фотографа, посоветуйте плиз.

Северная бабочка
01.09.2011, 18:24
Да, посоветуйте=)).
И эту девушку за 1300=))

Yanza
02.09.2011, 12:56
Мне вообще фотограф один предложил - 1 час - 2000р. запись фоток на диск и все. Вот думаю дорого это не дорого...
Порекомендуйте девочки кого нить, кто уже прошел через это ))

Северная бабочка
02.09.2011, 14:20
2000 - средняя цена за час.

Zagraichik
02.09.2011, 21:16
Да, посоветуйте=)).
И эту девушку за 1300=))

в личку написала;)

KATI-OWA
02.09.2011, 22:04
"мужа" пустят ;)

наверно, зависит от роддома (и, может, особенностей ребенка). Предполагаемый день выписки я знала почти сразу после родов (были швы). За день до выписки врачи на обходе сказали, что выпишут на следующий день, если и завтра проблем не будет. В день выписки у ребенка анализы брали только на генетику (а они готовы в течение месяца), больше у него вообще ничего не брали. У меня брали в первые сутки после родов. У нас с часом выписки была заморочка: все зависело от количества выписывающихся + от того, как успеют родственники занять очередь (это 1 роддом). Мои успели оперативно, поэтому мы не платили такси за простой.

По теме: если деньги есть, то почему нет - и фото, и видео. У меня не было + я не переживаю по поводу фото, не стремлюсь запечатлеть каждый момент и т.п. (к слову, у нас и на свадьбе была только любительская съемка, от гостей). В выписной я переоделась быстро, медсестра еще быстрее упаковала ребенка. Потом вынесла. Ну мы пофоткались в фойе, потом на крылечке роддома. От силы минут 15. До дома доехали меньше, чем за полчаса. На крыльце дома пофотографировались. И все. Это я к тому, что до вашего дома точно не все фотографы поедут, а платить за 15 минут как за час - ну кто может и хочет, пусть будет.

Zagraichik
03.09.2011, 21:38
не... проблем нет, все фотографы которые у меня на примете...и домой согласны поехать , и в роддоме.. и в день выписки позвонить приедут..с этим все нормально...меня волнует сам факт..нужны ли фотки и видео?????????? кто фоткался и снимал, персматриваете ди вы.... или лучше попозже как подрастет уже....ну крестины те же фоткать или торжественную регестрацию...я к тому что в роддоме и я буду не в очень виде, и ребеночек еще маленький и в конверте...

Lyboff
04.09.2011, 00:09
Я с большим удовольствием пересматриваю.сама себе косу на ночь перед выпиской заплела,чтобы кудри были))и ресницы подкрасила.Да и вообще в нашей палате все перед выходом марафет наводили с феном,косметичкой и заранее отглаженным мужем нарядом!+умение фотографа и я очень даже ничего,а мелкий и конверте для первых фоток пойдет)

мнительный жираф
04.09.2011, 00:21
мамочке помыть голову,привезти косметичку в роддом и прилично одеться!:ded:
Мне вообще фотограф один предложил - 1 час - 2000р. запись фоток на диск и все. Вот думаю дорого это не дорого...
Порекомендуйте девочки кого нить, кто уже прошел через это ))

имхо 2000-дорого!:010:

фото нужно,на любительский фотоаппарат хороших фоток не получится.
и мама не обязательно будет пугало!не наговаривайте на себя!:flower:

лит
04.09.2011, 04:46
не... проблем нет, все фотографы которые у меня на примете...и домой согласны поехать , и в роддоме.. и в день выписки позвонить приедут..с этим все нормально...меня волнует сам факт..нужны ли фотки и видео?????????? кто фоткался и снимал, персматриваете ди вы.... или лучше попозже как подрастет уже....ну крестины те же фоткать или торжественную регестрацию...я к тому что в роддоме и я буду не в очень виде, и ребеночек еще маленький и в конверте...

тогда однозначно ДА!
и выписку(наши фото) и крещение (проф. фото) - очень любим, смотрим и показываем

Маринусик
09.09.2011, 23:19
в личку написала;)

А можно мне тоже координаты?

Juilcy
15.09.2011, 16:23
Если не секрет скока стоило? и по времени заняло? ТОже сейчас ищу фотографа, посоветуйте плиз.

Я беру 1500 за час. В стоимость входит сама съёмка, обработка и лёгкая ретушь фотографий. По времени заняло где-то 1,5 часа. Переезд от роддома до дома в это время не входит и соответственно в оплату тоже.

Zagraichik
15.09.2011, 21:35
Я беру 1500 за час. В стоимость входит сама съёмка, обработка и лёгкая ретушь фотографий. По времени заняло где-то 1,5 часа. Переезд от роддома до дома в это время не входит и соответственно в оплату тоже.

а примеры работ можно где нибудь посмотреть????

Angell-Al
15.09.2011, 21:51
Девочки, фотографируйтесь однозначно!!!! Я так жалею, что нам попался нерадивый фотограф в 9-м роддоме... я бы сама на свой фотик и то лучше сняла бы. А денег взял за 5 или чуть больше фоток (точно не помню уже) 1000 рубев в 2008 году, и плюс диск с видео: примерно пол часа там под музыку красивые виды города, и в конце минут пять - нас без музыки, в общем разочарование сплошное!!! А так хочется иметь в арсенале красивые, живые картинки этого знаменательного дня, их ведь не так много в нашей жизни!!!

Чакки
16.09.2011, 12:10
Вчера в ВК наткнулась на это видео!
Просто прелесть!
http://vkontakte.ru/id226663?z=video226663_160744345%2Fvideos226663

Annyn
16.09.2011, 12:26

МЫ ВЫПИСЫВАЛИСЬ ИЗ 1РД СО СВОИМ ФОТОГРАФОМ!там тоже модерн работает и тоже не ахти...а уж цены:001::001::001: нам обошлось в 3.5 выписка и небольшая прогулка около 100 фото:) мы довольны!!!это ж память:flower: но своего фотографане пускают туда где малышика одевают на выписку

Zagraichik
16.09.2011, 16:30
Вчера в ВК наткнулась на это видео!
Просто прелесть!
http://vkontakte.ru/id226663?z=video226663_160744345%2Fvideos226663

ага..я уже давно видела....класс;)

крошечка177
17.09.2011, 02:31
В последнее время все чаще от фотографов требуют флюшку)Может еще и это останавливает?)
мой вклад:
http://vkontakte.ru/video-27039074_159907959

http://vkontakte.ru/video-27039074_159907665

Н@дюшк@
17.09.2011, 18:28
Вчера выписывалась из 18 роддома. Нанимала проф.фотографа- знакомую девушку. Я заранее с ней договорилась, что позвоню, как будет известен день выписки. Если она будет свободна в этот день от свадеб, то приедет, если нет, то даст телефоны др.фотографов.
Я позвонила, и о,счастье- именно в этот день у неё окно. Всё прошло супер. Пока ждали меня, она нафоткала моего мужа с ребёнком и мою маму. Потом всех нас в разных местах и во всех ракурсах (в отличае от Модерна).
Заплатила я в 4 раза меньше, чем берёт Модерн.
Фотографии пока на обработке, так что ещё не видела.
Вот только одно фото http://i004.radikal.ru/1109/11/3eaf7fb4b986.jpg

Lellly
18.09.2011, 15:06
Немножко не по теме: если приглашать фотографа, то и маме надо быть при параде. С макияжем проблем не возникнет, а вот с укладкой.:001:У меня волосы средней длины и если не уложить феном то будут торчать и завиваться в разные стороны... Может кто знает феном можно пользоваться в РД или это совсем дикость?

лит
18.09.2011, 16:51
Немножко не по теме: если приглашать фотографа, то и маме надо быть при параде. С макияжем проблем не возникнет, а вот с укладкой.:001:У меня волосы средней длины и если не уложить феном то будут торчать и завиваться в разные стороны... Может кто знает феном можно пользоваться в РД или это совсем дикость?

ну феном, наверное не стоит...громкие они.
Я щипцы для выпрямления волос брала

Lellly
18.09.2011, 19:37
ну феном, наверное не стоит...громкие они.
Я щипцы для выпрямления волос брала
меня громкость и смущала... а про щипцы не подумала ))) я редко пользуюсь ими, но это как раз тот случай ))) спасибо :flower:

Шеффлера
18.09.2011, 20:05
Мы при выписке сняли несколько фото на память, это 2006 г. Местный фотограф пытался нас сорганизовать, но мы его игнорировали. В детском альбоме первого года жизни есть специальный раздел, типа "Как меня встречали", где отведено место для фото из роддома, кто встречал да кто что подарил.
Поскольку второй ребенок родится около нового года, я бы на выписку Деда Мороза позвала. Представляете, двери открываются, выходит импозантный дед со свертком на руках, торжественно дарит папе ребенка. Или сначала показывает старшему брату. Может быть самое яркое впечатлние у пятилетки за все детство. Младшему сказали, что его в магазине купили, в яркой коробке с бантом. А сестричку ему Дед Мороз подарит. И долго потом можно не придумывать ответ на вопрос: откуда дети берутся?

Н@дюшк@
18.09.2011, 23:58
У меня было 2 варианта. Либо с удлинителем в душе-туалете с закрытой дверью укладывать. Либо отвезти ребёнка на пост, где оставляют деток, когда уходят на процедуры. Я благополучно выбрала 2 вариант:)

лит
19.09.2011, 01:08
У меня было 2 варианта. Либо с удлинителем в душе-туалете с закрытой дверью укладывать. Либо отвезти ребёнка на пост, где оставляют деток, когда уходят на процедуры. Я благополучно выбрала 2 вариант:)

ну а соседям конечно не шумно:065:

Н@дюшк@
20.09.2011, 18:08
ну а соседям конечно не шумно:065:
Ну фен вроде не до такой степени шумит, что бы через стену было слышно

Evangelina_83
20.09.2011, 19:53
Я с собой возьму камеру и фотик, муж будет фоткать!!!!:003: