Просмотр полной версии : А как вам сия новость от "министерства правды".
У правительства Каддафи был секретный военный отряд, состоящий из тысячи симпатичных девушек, собранных со всех концов Ливии. На территории специальной военной базы, расположенной в Триполи, их учили обращаться с оружием и выживать в экстремальных условиях. В свободное от занятий время девушки подвергались насилию со стороны Каддафи, его сыновей и ливийских чиновников высшего звена.
О существовании подобных отрядов «амазонок» британские журналисты узнали, пообщавшись с одной из девушек, которой удалось сбежать из Народной армии — так официально назывались женские войска Каддафи. Беглянке 19 лет, ее зовут Нисрин Мансур аль-Форгани. В отряд ее насильно завербовала подруга матери по имени Фатма аль Дерби. По словам Нисрин, она была главной по кадрам в Народной армии. Женщина пригрозила девушке, что в случае неповиновения ее мать, больную раком, могут посадить в тюрьму или вовсе убить. Так школьнице, которая интересовалась музыкой и танцами, пришлось стать снайпером.
Свою «службу» Нисрин проходила на блокпосте, расположенном недалеко от бункера Каддафи. Как-то раз ей даже удалось увидеть самого полковника. Однажды, во время одного из дежурств, Фатма аль Дерби угрозами заставила девушку отдаться одному из ливийских полковников – для этого в штабе, где служила Нисрин, была специальная комната. Каждый день руководству Народной армии предлагались новые девушки для развлечений.
С началом восстаний в штабе, где служила Нисрин, появилась тюрьма для повстанцев. Теперь в обязанности девушки входил расстрел пленных оппозиционеров. Нисрин не хотела убивать людей и специально пыталась стрелять в потолок или в стену, но военные каждый раз замечали «халтуру» и избивали девушку. Бывшая снайперша сквозь слезы рассказала, что ей пришлось убить 11 человек.
После почти года издевательств девушке удалось сбежать из Народной армии, выпрыгнув со второго этажа и получив серьезные переломы. Сейчас Нисрин Мансур аль-Форгани находится в одной из больниц Триполи. С ней работает детский психолог, который относится к девушке с огромным сочувствием. По словам врача, судьбу бывшей снайперши должно в скором времени решить новое правительство Ливии.
Одновременно с публикацией Daily Mail в ряде СМИ появились сообщения о том, что Нисрин является дочерью Каддафи. Местонахождение полковника до сих пор неизвестно.
http://news.********/politics/6687427/?frommail=1
Это бред, кстати, и CNN-ы ,Евроньюсы вовсю несут. Я смотрю дело папаши Геббельса в Ивропах цветет.
Контраст
30.08.2011, 19:31
А детей он кушал? Я уверен, что да...
Mост Ватерлоо
30.08.2011, 20:02
Предлагаю подождать гаагского суда. Пена вся сойдет.
Я думаю старик Муамар уже убит. Вся урга про то, что он в Алжире, а потом непонятно где для его "опускания". Чтобы не делать живого бога, героя сопротивления.
Крокодайл
30.08.2011, 21:54
Не доживет думаю...
Это бред, кстати, и CNN-ы ,Евроньюсы вовсю несут. Я смотрю дело папаши Геббельса в Ивропах цветет.
Сдается мне папаша Геббельс -младенец, по сравнению с сегодняшними папашами от пропаганды
а я где-то читала что у него этот отряд сплошь девственницы....
а я где-то читала что у него этот отряд сплошь девственницы....
да, так и есть. их насиловали исключительно с использованием начала или окончания пищеварительного тракта.
Болотный Волк
31.08.2011, 12:59
У правительства Каддафи был секретный военный отряд, состоящий из тысячи симпатичных девушек
это же сколько здоровья надо иметь.
Бывшая снайперша сквозь слезы рассказала, что ей пришлось убить 11 человек.
Бедная девочка, как же ей тяжело. Её членом Кадаффи пугали, вот она и старалась всех убивать.
Наивняк.
Вспомни судьбу Саддама Хусейна.
Америкосовские фашики поймали его и объявили военнопленным. Потом опомнились, что на суде он может рассказать про них много лишнего, и быстренько повесили.
Сдается мне папаша Геббельс -младенец, по сравнению с сегодняшними папашами от пропаганды
+1
Где-то проскочила фраза: "Геббельса в НАТО не взяли бы даже карандаши затачивать"
Вот с каким я удовольствием ,каждый раз когда НАТО проводят "миротворческие действия" вспоминаю неожиданную высадку наших десантников в Югославии...и не важно,что сами не ожидали...Может стоит иногда повторять?...:065::065::065:
Марусина
31.08.2011, 15:12
+100
Женщины-снайперы Великой Отечественной вот это да -http://airaces.narod.ru/snipers/index_w1.htm
Причем написано, что намного больше санинструкторов и связисток... а список огромный!
И никто никого не запугивал
Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считают, что ливийского лидера Муаммара Каддафи необязательно выдавать Международному уголовному суду в Гааге, передает Associated Press.
Лидеры двух стран отмечают, что диктатора можно судить и на его родине. "Ливийцы сами должны решить, как судить диктатора, когда они найдут его", - заявил Н.Саркози. В схожем ключе высказался и Д.Кэмерон.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/02/09/2011/613522.shtml
Mост Ватерлоо
02.09.2011, 11:32
Повесят без суда похоже. Ничего никто не узнает.
Ужас на крыльях ночи
02.09.2011, 13:09
Угу , кому Каддафи дал народных денег в долг.
*светлаша*
06.09.2011, 19:17
Не так давно шел в кинотеатрах Двойник Дьявола, скоро наверное и Двойник Дьявола2 выйдет.
Mост Ватерлоо
06.09.2011, 19:19
Угу , кому Каддафи дал народных денег в долг.
Слушал в новостях про 10 грузовиков с золотом? (я так понимаю тонн 50 минимум)
Ужас на крыльях ночи
11.09.2011, 21:36
Слушал в новостях про 10 грузовиков с золотом? (я так понимаю тонн 50 минимум)
это для того ,чтобы потом народу объяснить куда деньги делись.
А тем временем в стране с победившей демократией, продолжается развитие демократии.
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2011/614930.shtml
Жаль не удалось пустить ко дну корабль саркозят и К ...Жаль .
Х.Клинтон: России придется объясниться перед народом Сирии (http://top.rbc.ru/politics/06/10/2011/618913.shtml)
о как! Кому, как не супруге развязывшего бойню в Югославии урода лучше всех известны чаяния простых сирийцев:065:
Гyлливep
06.10.2011, 12:06
А ведь пора в Совбезе поднимать вопрос о принятии санкций в отношении США - ужас что на Уолл-стрите творится: http://occupywallst.org/
Наивняк.
Вспомни судьбу Саддама Хусейна.
Америкосовские фашики поймали его и объявили военнопленным. Потом опомнились, что на суде он может рассказать про них много лишнего, и быстренько повесили.
???? Хусейна повесили хусейновцы же. Они его сначала на руках носили, потом вздернули, вшивого и поверженного. Как принято в мире абизян - проблемы решаются просто и без затяжек по времени. Вчера его целовали в полупопия, сегодня он уже уныло качает ботами в электропроводе и его все забыли.
Фашики - не фашики, а дело свое туго знают. Влезли в Ирак, а не в нищую Южную Осетию или Абхазию. Щас влезут в Ливию. Лезть надо туда, где сиськи побольше. Средства надо оправдывать, на не распылять их по кругу "друзей", которые при первой же возможности соскочат и руки не подадут.
Х.Клинтон: России придется объясниться перед народом Сирии (http://top.rbc.ru/politics/06/10/2011/618913.shtml)
о как! Кому, как не супруге развязывшего бойню в Югославии урода лучше всех известны чаяния простых сирийцев:065:
???? Нет такой страны Югославия. Была, когда то. была единственной страной в соцлагере, у которой существовала свободно конвертированная валюта. А потом, сербы. хорваты, албанцы 0 стали выяснять, кто из низ больше кушает и меньше работает. В итоге получили то, что получили. И в Югославии воевали не США, а НАТО с одобрения ООН. Ближе к истине, милейший, ближе. И в составе голубых касок, были там и войска РФ. Ближе к истине, милейший, ближе.
А были уже у СССРа друзя людоеды. Амин и Бокасса. Мы ж всехда с убогими и больными дружили и дружить будем. Чавес, Кастро, Лукашенко, Ким. Это наши друзя. А богатых, здоровых и красивых - мы ненавидим. Что явственно проистекает из данного топа. потому как завидуем мы им. Людой завистью. И ненавидим. И денежки предпочитаем их же иметь на руках, вместо наших, кровных. Их денежки, мы называем баксами, а наши - деревом. С годами начинаешь привыкать к пародоксам.
Гyлливep
06.10.2011, 20:27
с Авантюры принесли? :-)
Канешна, с ее, родимой
Автор, простите за офф, но внезапно навеяло - не смог удержаццо :) Перечитывал на досуге рукописи Пушкина и вдруг наткнулся...
Оказывается, солнце нашей поэзии почти двести лет назад предсказал не только появление Курилки, но и ее "героя" - какого-то мальчика. Правда, он немного не угадал ник, но что поделаешь - даже пророки ошибаются в мелких деталях :008:
Как! жив еще Курилко-Фуфлодуй?
— Живехонек! все так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью замучен,
Все тискает в свой непотребный пост —
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилко-Фуфлодуй!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.
Автор, простите за офф, но внезапно навеяло - не смог удержаццо :) Перечитывал на досуге рукописи Пушкина и вдруг наткнулся...
Оказывается, солнце нашей поэзии почти двести лет назад предсказал не только появление Курилки, но и ее "героя" - какого-то мальчика. Правда, он немного не угадал ник, но что поделаешь - даже пророки ошибаются в мелких деталях :008:
Как! жив еще Курилко-Фуфлодуй?
— Живехонек! все так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью замучен,
Все тискает в свой непотребный пост —
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилко-Фуфлодуй!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.
Про приключения мальчика-задницы, у вас тоже - неплохо получалось. Жизненно. Понятно было, что аффтару не только рассказыапли о мальчике-заднице, но и сам аффтор, мокнулся по копчик в жизнь, расчвеченную одной краской.
Нынешний стих, изобилующий пороками чистописания и не несущий на лике печати мудрости и рифмы - примерно соответсвует стиху про ветер, который дует внутри мальчика-задницы. Читаешь и понимаешь, поэт был почти везде, почти всем. Поэтом бы побыть - но, не дано.
Mост Ватерлоо
07.10.2011, 08:00
Простые американци нам ноги целовать должны, что мы не позволили им с легкостью втянуться в историю похлеще Афгана.
— Да... плюнуть на него.
:)) Это по нонешним временам называется поставить в игнор.
просьбу имею - не обзывайтесь "милейшим", имейте снисхождение к нежной женской ТДО :-)
ПошлО!
Mост Ватерлоо
20.10.2011, 18:20
Ну как то так
Fight_Club
20.10.2011, 18:43
Очень жаль Каддафи.
чо там говорят? типо Каддафи уже грохнули?
Mост Ватерлоо
20.10.2011, 18:47
чо там говорят? типо Каддафи уже грохнули?
Говорят грохнули, но может косточек то и не найдут.
Британские СМИ подозревают, что М.Каддафи был убит намеренно, то есть фактически казнен до суда. Представители Переходного национального совета Ливии накануне заявили обратное, указав, что М.Каддафи попал под перекрестный огонь и мог получить роковую пулю даже от собственных сторонников. Британский министр иностранных дел Уильям Хэйг, пишет Daily Telegraph, предположил, что экс-лидер Ливии мог быть убит целенаправленно и добавил, что Великобритания "не одобряет такие расправы без суда".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/10/2011/621376.shtml
а вообще - гадкие вещи, пляски на костях (
Британские СМИ подозревают, что М.Каддафи был убит намеренно, то есть фактически казнен до суда. ...
Считаю, что полагают верно. Не выгодно ни Британии, ни США, чтобы все узнали реальную правду.
Ужас на крыльях ночи
22.10.2011, 11:50
Считаю, что полагают верно. Не выгодно ни Британии, ни США, чтобы все узнали реальную правду.
кому Каддафи давал денег в долг.
ДА,я думаю по итогу Немецко-Русский курорт тоже скоро прикроется.
Два дня являюсь, как и все мы, свидетелем какого-то страшного фарса.
Вооруженный сытый мир празднует победу над одним человеком.Празднует удачное убийство, успешную киллер-операцию.
Позавчера благодаря авиации НАТО Ливия (да и весь мир) получил очередного национального героя.
Они вывели его в вечность. Сделали революционным символом, флагом следующих ливийских (да вообще арабских) революций.
Скоро его лицо превратится в такую же сувенирную продукцию, как произошло с великим Че Гиварой. Появится на футболках, чашках, пластиковых пакетах. И кто-то станет зарабатывать на нем деньги.
Я не очень понимаю, что за человек и каким правителем был Каддафи. Его называют «кровавым диктатором».Я знаю только то, что вещают масс-медия. Кровавые расстрелы, какие-то тысячи замученных ливийцев. Но почему-то в это верится мне уже с трудом.
М.б. недавнее успешное одемокрачивание Ирака с Афганистаном сделало меня недоверчивой, и наглядно показало правильность вечной истины про благие намерения.
Я не понимаю, чем диктатура, приводящая ко всеобщему благоденствию, хуже демократии, несущей нищету.
Я не понимаю, кем и чем был полковник Каддафи. Но он был Большим человеком. Фигурой. Его смерть – тому доказательство.
Я не понимаю ничего о происходящем в Ливии.
Я не понимаю, чего хотят ливийцы. Ради чего они позволили разрушить свое благоденствие. Зачем сменили его на годы войны, разрухи, нищеты. Эти годы ведь только начались.
Я не понимаю, что нужно американцам. Просто нестабильность в регионе?
А на востоке бывает стабильность?
Главный враг США - Аль Каида, фундаментальные исламисты.... Теперь с помощью НАТО их влияние в регионе станет еще больше. Разве не они теперь прилетели к власти на НАТОвских крыльях?
Я не понимаю этого всеобщего америко-европейского ликования по поводу убийства свергнутого уже правителя, не понимаю глумления над трупом, не понимаю фарсов с выставлением окровавленного тела на всеобщее обозрение, не понимаю тысяч желающих плюнуть на это тело.
Я не понимаю ничего этого. Но это ничего не меняет.
Позавчера с помощью авиации НАТО Каддафи вышел в вечность.
Мне все это до жути напоминает что-то давно знакомое.
Библейская история какая-то. Так, наверное, из крови, слез, предательства и грязи рождались когда-то эти легенды - все там же - на Востоке.
Так, наверное, из простых, но сложных и непонятных людей получались через века герои и святые.
Я очень надеюсь, что ливийцы не ... захлебнутся счастьем ... от привалившей им возможности идти демократическим путем. Пишу безо всякой иронии и злобства. Больше всех попадут под раздачу простые обыватели... я надеюсь, что их число будет минимальным.
Сеиф аль-Ислам Каддафи, сын убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи пытался вылететь в Гаагу, чтобы сдаться Международному трибуналу. На такой шаг он пошел из-за опасений за свою жизнь.
Об этом на условиях анонимности сообщил представитель Переходного национального совета Ливии, не уточнив деталей. В ПНС добавили, что Сеифу аль-Исламу удалось перебраться в Нигер, однако пока он не может попасть оттуда в Гаагу, передает Reuters.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/10/2011/622639.shtml
Mост Ватерлоо
28.10.2011, 15:42
Бедняга
нефть портит людей, как тех кто ей владеет, так и тех кто хочет ей владеть
В.Бута заподозрили в связях с режимом М.Каддафи (http://top.rbc.ru/politics/05/11/2011/623656.shtml)
В.Бута заподозрили в связях с режимом М.Каддафи (http://top.rbc.ru/politics/05/11/2011/623656.shtml)
Не удержусь, по бабски нагло опять выскочу со своим мнением особым! :))
В.Бут =торговля оружием по крупному (типа вертолетов, зенитных установок в т.ч.)
= не без ведома и участия производителя оружия
=а кто в РФ вооружение производит
= так кто там в связях с Каддафи состоял? :))
AutoDiler
06.11.2011, 10:15
Не удержусь, по бабски нагло опять выскочу со своим мнением особым! :))
В.Бут =торговля оружием по крупному (типа вертолетов, зенитных установок в т.ч.)
= не без ведома и участия производителя оружия
=а кто в РФ вооружение производит
= так кто там в связях с Каддафи состоял? :))
=а кто в США оружие производит и омуницию
= так кто там в связях с Каддафи состоял
так это и есть их цель, как я понимаю. Сам по себе Бут никому не нужен.
так это и есть их цель, как я понимаю. Сам по себе Бут никому не нужен.
ППКС.
Меня почему-то история Бута зацепила. Хотя все понятно вроде бы о двойных стандартах со всех сторон и жутком. гос.лицемерии со всех сторон.
М.б. из-за того, что пару лет назад я фильм художественный голливудский видела про Бута. С Н. Кейджом в главной роли. И как-то прониклась этой историей. Он там, кстати, вполне, как "положительный" - вызывающий симпатию флибустьер показан.
С одной стороны, меня вдохновляет, что РФ наконец-то бьется за своих "сынов".
С другой, как бы делать из этого человека чуть не праведного святого и честного бизнесмена...:010:
В общем, интересная сильная личность, наверное. Поэтому и цепляет. )))
=а кто в США оружие производит и омуницию
= так кто там в связях с Каддафи состоял
= а кто Аль-Каиду взрастил
= а кто Хамаз финансировал
Беспорядочные какие-то связи кругом! :))
че-та как-то не за всех (http://lenta.ru/news/2011/10/13/trial/)
Увы :(.
Не все сыны одинаково ценны видимо.
Только некоторые видимо особенно ценны - владеющие особо ценной особой информацией.
В общем удивляет даже, что такой человек жив еще. А вдруг и вправду честный бизнесмен?
В этом месте следует завести либеропластинку № 5.
"Вы же не будете обвинять полицейского, если он спас от изнасилования одну женщину, но не смог спасти другую":)
= а кто Аль-Каиду взрастил
= а кто Хамаз финансировал
Беспорядочные какие-то связи кругом! :))
Говорят Аль-Каида воевала против Каддафи . Брешут наверное, или в Ливии воевала хорошая Аль-Каида а башни взрывала плохая.
С другой, как бы делать из этого человека чуть не праведного святого и честного бизнесмена...:010:
ну как-то те за которых она бьется особых симпатий не вызывают.
ну как-то те за которых она бьется особых симпатий не вызывают.
Да в общем-то я как раз это и имела ввиду. ))))
возможно, я ошибалась (http://www.vz.ru/politics/2011/11/14/538382.html) - и рада этому
только вот интересно - что подвигло родину гастробайтеров на столь недружественные шаги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.