PDA

Просмотр полной версии : Куда отдать собачку?

Чука
30.08.2011, 20:14
Вопрос в названии.
У младшей развилась сильная аллергия,врачом предписано убрать все шерстистое. Собаку и попугая.:(
Есть ли в городе или за ним питомники или что то куда можно отдать псинку?
Знакомым никому не надо.
Собачка старая.

Mudi manka
30.08.2011, 20:32
а вы делали анализ на аллергены???
может дело не в собаке и попугае?

Чука
30.08.2011, 20:40
мне сказали,что до года анализы не информативны,а может и дольше...

Mudi manka
30.08.2011, 20:41
сочувствую...не молодую собаку пристроить сложно...
а какой породы собачка?или беспородная?

Чука
30.08.2011, 20:44
беспородная,маленькая.

Оскорблённая
30.08.2011, 21:08
Блин... Маленькую пристроить не проблема...
Ну ужас же, а может, причина в попугаях??? Бывает, птицы сильно аллергенят.
Короче: делайте все нужные обследования, и пишите здесь. Найдём. Во всяком случае, здесь никто не посоветует открыть дверь и выгнать...
Кстати, была у меня такая ситуация. Взяла бездомную собу, ночевавшую в магазине, а муж потребовал её выставить.
Желаю пристроить много собак и кошек. Желаю быть здоровой.

Mudi manka
30.08.2011, 21:16
автор попробуйте собаку и попугая пристроить на время!
возможно причина не в животных...

Чука
30.08.2011, 21:34
спасибо!

Looloo
30.08.2011, 21:34
автор попробуйте собаку и попугая пристроить на время!
возможно причина не в животных...
до года 90% не на животных. Как правило, в раннем возасте аллергия либо "химическая" (бытовая химия, мамины духи, крема и т.п.) или на пыль домашнюю.

Соглашусь, что имеет смысл пристраивать животных на время. Причем по одному - сначала, допустим, собаку. Через недели 2 (если аллергия не пойдет на спад) - попугая, возратив собаку. Это если животные Вам действительно дороги.

Бананза
30.08.2011, 21:35
не хочу нагонять негатива, но..вряд ли старую собаку кто-то возьмет, и как она переживет стресс расставания в преклонном возрасте..В приют- нет, они переполнены, передержка может? но- она платная..И всё- таки врачи у нас.. чуть что- всех отдать..
Может соседи возьмут? Фотки нужны, пиар..
печально:(.....

Оскорблённая
30.08.2011, 21:38
А если они случайно попались?.. Может и аллегрия... Хотя, знаете, в детстве я таскала в дом поеденных кошкой воробьёв, раненных синиц; котёнков, крысок... И мама как-то интуитивно находила способ их выходить.

Оскорблённая
30.08.2011, 21:40
Да я бы взяла старую!!! И можно было бы встречаться...Но у меня уже старый кобель.

Чука
30.08.2011, 21:41
И у нас старый кобель.

Оскорблённая
30.08.2011, 21:44
Но ради всего святого, не выгоняйте!!! Пишите нам, если совсем припрёт. Собака на улице, особенно домашняя - СМЕРТНИК!!!

Чука
30.08.2011, 21:47
Не,за дверь не выставлю.

Бананза
30.08.2011, 21:49
если всё-таки отдадите- проверяйте "ручки" к кому попадет, хотя бы паспортные данные, сейчас так много идиотов:(

* Оранжевая Жизнь *
30.08.2011, 21:52
Нам в 9 мес. тоже "диагностировали" аллергию в том числе и на животных, и рекомендовали убрать собаку и кота.
Но мы не последовали рекомендациям, тем более что достоверного ответа эти "пробы" не дают на самом деле.
Делала уборки как маньячка, и всё. Потом подтвердилось, что аллергия была пищевой.

svetilnik
30.08.2011, 22:05
попробовать изолировать животных от ребенка нет возможности?
как дикий аллергик со стажем, влажная уборка регулярно, очиститель воздуха, убрать все ковры и пледы и т.д.

~БАГИРА~
30.08.2011, 22:10
У дочки именно на попугаев жуткая аллергия, и на всяких морских свинок, живем с кошками и собакой. так что отдайте попугая и месяц посмотрите, может на собаку аллергии и нет...неторопитесь избавиться

svetilnik
30.08.2011, 22:40
У дочки именно на попугаев жуткая аллергия, и на всяких морских свинок, живем с кошками и собакой. так что отдайте попугая и месяц посмотрите, может на собаку аллергии и нет...неторопитесь избавиться
угу, попугаи и рыбки:005:
жуть

НАТУЛЕВИЧ
30.08.2011, 22:59
Тоже напишу про аллергию. Как сказала наша врач, до года - "незрелость" пищеварительной системы, причины нужно искать там. На молоко нет? Собака и попугай могут быть совсем не причем. У моего была жуткая аллергия на молочный белок:001: Так как, у меня у самой астма, то кот был первым рекомендован "на вылет".
У вашего малыша проблемы с дыханием?
Собачку пристроить не просто, но можно.

Чука
30.08.2011, 23:13
Проблема с глазами.

~БАГИРА~
30.08.2011, 23:17
угу, попугаи и рыбки:005:
жуть

Не поняла Вашего сарказма...Сами рыбки аллергию может и не вызовут, а вот корм может...то же и с другими животными

svetilnik
30.08.2011, 23:17
Проблема с глазами.
слезятся , красные и чешутся?:008:

svetilnik
30.08.2011, 23:18
Не поняла Вашего сарказма...Сами рыбки аллергию может и не вызовут, а вот корм может...то же и с другими животными
мне до сарказма далеко.
я сама аллергик, на рыб сильная аллергия:005:

ALLIEN&Co
30.08.2011, 23:29
Не знаю,на сколько я Вам помогу своим опытом..На старой работе очень много общалась с замечательным врачом-аллергологом(педиатром).Она всю жизнь проработала именно в стационарах,имела степень к.м.н.Умная женщина и к тому же кошатник)).Когда у моей дочки начались аллергические проявления(а она вообще реанимационный ребенок),то я первым делом обратилась к ней.Первое,что приходило на ум-наш шерстяной вездесущий кот.Я подумала:вот оно,началось...Врач посмеялась и сказала,что об этом мы будем думать в самую последнюю очередь и даже не побежим бегом делать пробы;).Объяснила мне,что танцевать будем "от печки"-от жкт.У детишек это в первую очередь какие-то ферментативные нарушения,расстройства,которые так проявляются.Здоровый кишечник-нет аллергии.Конечно,бывают и другие случаи,но гораздо реже.Надо пить флору,заниматься жкт.
Я ее послушала,и ведь она оказалась таки права)).

Чука
30.08.2011, 23:32
слезятся , красные и чешутся?:008:

она их трет ужасно,аж под веки пальцами лезет.
спит жутко просто.

ALLIEN&Co
30.08.2011, 23:36
спит жутко просто.
Может,с глазами именно что-то?Вы у какого врача были?

svetilnik
30.08.2011, 23:51
спит жутко просто.
угу

да нет, это именно аллергия.:005:
у меня такое же .
ЗЫ из своего опыта
1. не давать спать на кровати
2. постоянная уборка - мокрая
3. все белье кипятить
4. очиститель воздуха

ЗЫЫ у меня именно реакция на глаза была самой сильной в момент ношения линз.
ЗЫЫЫ вероятнее всего это на попугая.
Животных не трогать вообще, не при каких обстоятельствах.
максимум рукой погладить и потом руки помыть.

* Оранжевая Жизнь *
31.08.2011, 00:19
...танцевать будем "от печки"-от жкт.У детишек это в первую очередь какие-то ферментативные нарушения,расстройства,которые так проявляются.Здоровый кишечник-нет аллергии.Конечно,бывают и другие случаи,но гораздо реже.Надо пить флору,заниматься жкт.
Я ее послушала,и ведь она оказалась таки права)).:053: Наш случай!
С ником не получилось вернуть старый? от Вас получила ЛС без текста, не поняла , это случайно, или ата-та такое?!...;)

~БАГИРА~
31.08.2011, 00:24
мне до сарказма далеко.
я сама аллергик, на рыб сильная аллергия:005:
Тогда извините, не поняла:flower:

ALLIEN&Co
31.08.2011, 00:33
:053: Наш случай!
С ником не получилось вернуть старый? от Вас получила ЛС без текста, не поняла , это случайно, или ата-та такое?!...;)
:057:Очень странно...Отписалась ЕЩЕ РАЗ в ЛС))

Чука
31.08.2011, 00:35
Пищевая и не пищевая аллергии вообще по симптомам отличаются?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2011, 00:41
Увы,я такое видела.... у меня был эрдель,когда в гости приходил один знакомый,через минут 20 он начинал тереть глаза,они у него краснели и тд все прелести...но старую собачку в приют нереально...из дома-то...вам правильно советуют отдать на время....и посмотреть...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2011, 00:42
Обычно,пищевая вылезает на коже ,а вот пыль и химия именно глаза,нос,отёки...ну у меня так.

ALLIEN&Co
31.08.2011, 00:44
ИМХО Аллергия,она и есть аллергия.Только причины разные.Приступ астмы(к примеру)идет по своей схеме,но вызван может быть разным.

ALLIEN&Co
31.08.2011, 00:47
Обычно,пищевая вылезает на коже ,а вот пыль и химия именно глаза,нос,отёки...ну у меня так.
Так и химия,и кстати,слюни животных(поиграл с собакой)-тоже на коже спокойненько могут проявиться.Реакция на царапки всевозможные-тоже поверхностно могут выскочить.

Каскавелла
31.08.2011, 00:54

У меня такое на животных.

SuvoriKa
31.08.2011, 10:58
У меня у младшего БА. Дома жил кот-перс, когда начались проблемы с аллергией врач первым делом - убирайте кота... Хорошо, что мама согласилась его себе забрать. Сдавали царапки - аллергия на пыль.. Из дома убраны: книги, ковры, занавески (висят металлические жалюзи), покрывала или шелковые или гобеленовые... Влажная уборка каждый день, увлажнитель и очиститель воздуха.. Сейчас у нас морская свинка и собака, правда йорк (по причине неаллергичной шерсти и все время в короткой стрижке). И все нормально ТТТ.

hel.bert
31.08.2011, 14:31
Я бы тоже не торопилась отдавать животных. И почему-то кажется что на попугая аллергия более вероятна, чем на собаку (ИМХО). Изолируйте животных в другой комнате. Разберитесь с ЖКТ ребенка (может действительно пищевая аллергия).

svetilnik
31.08.2011, 15:48
пищевая аллергия, как правило на коже.
но, глаза у меня слезятся и когда пыльно, при работе с бытовой химией, на цветение, да еще на много что.:005:

Аленка-Рон
31.08.2011, 16:23
У меня у сестры у ребенка были сильные астматические приступы. Просто ужасные. Дома персючка. Убрали кошку на месяц ( мама забрала ). Приступы продолжались. Кошку естественно вернули. Одно время приступы развивались после общения с моей собакой, причем, если он был в шерсти ( РЧТ ), то все ок, а сли брит коротко на лето, то приступ. Сейчас ему 4 года т приступы прошли сами собой. Нет их и все. Т-т-т. Сдавали всевозможные анализы, так и не выявили причину. Все аллергопробы отрицательны.

ТС, попробуйте сменить ребенку постельное белье ( матрас, подушку, одеяло ) и порошок стриральный. Попробуйте ограничить его общение с животными. Есть возможность на время закрыть их в отдельной комнате? Выводить собу на прогулку и снова в другую комнату? Кормить тоже там же. Есть смысл сводить в салон и помыть. В старости кожных выделений у собак больше. Под дверь положите мокрую тряпку. И постоянно влажная уборка. Может удастся не отдавать собачку, доживет уже у вас свои денечки в любви и тепле.
Где-то тут была статья интересная по поводу аллергии на животных о том, что со временем организм привыкает и аллергия проходит.
У меня подруга в детстве пришла на конюшню, а у нее аллергия на лошадей - вся опухла, чихает, нос картошкой, глаза слезятся. Но она очень хотела на лошадках кататься, недели через две регулярных посещений все прошло. Сейчас своя лошадь, на соревнованиях выступают.

ALLIEN&Co
31.08.2011, 16:25
Я немного не так объяснила)).Если проблемы с жкт-это не есть пищевая аллергия.Это просто проблемы,которые не выражаются в диарее или каких-то явных расстройствах кишечника.Они другого,более "тонкого" плана,а как результат-аллергичность ребенка(на что угодно).Убираем причину-нет реакции на аллерген.Я уже не помню,но мы пили какую-то флору,ферменты.Скорректировали питание-убрали кое-что ненужное и сомнительное.Постарались оставить ребятенку самую простую пищу(кстати,это и полезней)-все,аллергичность ушла.Выражалась она и в кожных проявлениях,в насморке(который проходил после антигистаминов).
Проверяла не один раз.Когда начинались какие-то проблемы давала Фестал,флору.Все проходило.
Как-то так.Как вариант.

Аленка-Рон
31.08.2011, 16:30
пищевая аллергия, как правило на коже.

Кожные формы аллергии и на животных очень часто бывают. У меня подруга есть, когда она приходит ко мне в гости, то сразу же покрывается красными чешущимися пятнами ( аллергия на мою собаку ), а на определенные другие породы аллергии нет. Кстати, на "не аллергенных" йорков тоже есть, а вот на доберманов и той-терьеров нет. :027:

ALLIEN&Co
31.08.2011, 16:30
У меня у сестры у ребенка были сильные астматические приступы. Просто ужасные. Дома персючка. Убрали кошку на месяц ( мама забрала ). Приступы продолжались. Кошку естественно вернули. Одно время приступы развивались после общения с моей собакой, причем, если он был в шерсти ( РЧТ ), то все ок, а сли брит коротко на лето, то приступ. Сейчас ему 4 года т приступы прошли сами собой. Нет их и все. Т-т-т. Сдавали всевозможные анализы, так и не выявили причину. Все аллергопробы отрицательны.

ТС, попробуйте сменить ребенку постельное белье ( матрас, подушку, одеяло ) и порошок стриральный. Попробуйте ограничить его общение с животными. Есть возможность на время закрыть их в отдельной комнате? Выводить собу на прогулку и снова в другую комнату? Кормить тоже там же. Есть смысл сводить в салон и помыть. В старости кожных выделений у собак больше. Под дверь положите мокрую тряпку. И постоянно влажная уборка. Может удастся не отдавать собачку, доживет уже у вас свои денечки в любви и тепле.
Где-то тут была статья интересная по поводу аллергии на животных о том, что со временем организм привыкает и аллергия проходит.
У меня подруга в детстве пришла на конюшню, а у нее аллергия на лошадей - вся опухла, чихает, нос картошкой, глаза слезятся. Но она очень хотела на лошадках кататься, недели через две регулярных посещений все прошло. Сейчас своя лошадь, на соревнованиях выступают.
Кстати,по поводу "проходит".Я тоже терзала своего аллерголога поэтому поводу.Она сказала категорически:НЕТ.Если это истинный аллерген,то при постоянном контакте он все равно будет копиться в организме,даже если его подавлять медикаментозно...Хотя,так хочется в это верить.

тереха
31.08.2011, 16:31
Так и химия,и кстати,слюни животных(поиграл с собакой)-тоже на коже спокойненько могут проявиться.Реакция на царапки всевозможные-тоже поверхностно могут выскочить.

у меня аллергия буйным цветом нарисовалась на мочу,вот если от собаки попала на кожу,то как крапивный ожог и вид такой же,руки огнем горят:(:(:(

тереха
31.08.2011, 16:32
т.

не факт...может наоборот усилиться...я вот как раз такое и получаю в данный момент

мой врач говорит что аллергия так до конца и не изучена и на что и когда она вылезет и пройдет ли,вилами на воде писано
я сейчас лечусь,жду эффекта.пока нулевой

Аленка-Рон
31.08.2011, 16:36
ALLIEN&Co, у нас как раз такое было. Рано пришлось прикорм ввести ( в 5 месяцев ), как только с груди сняла в 8,5 сразу все. дочку обсыпало. Живого места не было. Помогла смесь на козьем молоке. Месяц сидели на ней, очистились, потом прикорм по-новой и лакто-бифидо-бактерии. Все равно пятна на ногах были. А на дачу в год уехали, стали там с бабушкой есть вообще все подряд, а ножки т-т-т чистые. До сих пор шоколадками балуемся и об аллергии не вспоминаем.

Аленка-Рон
31.08.2011, 16:39
не факт...может наоборот усилиться...я вот как раз такое и получаю в данный момент

мой врач говорит что аллергия так до конца и не изучена и на что и когда она вылезет и пройдет ли,вилами на воде писано
я сейчас лечусь,жду эффекта.пока нулевой

Я ж и не утверждаю. Я там привела пример с подругой и ее аллергии на лошадей. Всякое бывает. Вот это точно - она штука не изученная и не предсказуемая...

ALLIEN&Co
31.08.2011, 16:39
Кожные формы аллергии и на животных очень часто бывают. У меня подруга есть, когда она приходит ко мне в гости, то сразу же покрывается красными чешущимися пятнами ( аллергия на мою собаку ), а на определенные другие породы аллергии нет. Кстати, на "не аллергенных" йорков тоже есть, а вот на доберманов и той-терьеров нет. :027:
У моего старшего сынули БА в анамнезе так сказать,"перерос" с возрастом.Приступов,как в детстве нет.На прошлую добершу-никакой реакции.А вот на Яшу:),если поиграет с ним-обязательно чесаться и хлюпать носом начинает,иногда приходится пить препараты..А так-спят рядом и хоть бы что,если просто гладит-тоже нет реакции.Только на слюну и царапины..

DIGI-Kisss
31.08.2011, 17:35
У меня аллергия. Именно дыхательная, на пыль и шерсть.
Кота в последние годы я не трогала вообще, свинку тоже.
Потому что, если потом, не дай Бог, прикладывала руки к глазам, начинался ужас :(
К сожалению, могу сказать совершенно определенно, что сейчас, когда ни кота, ни свинки уже нет, аллергия моя стала проявляться много реже.
Я уже не просыпаюсь с сопливыми приступами каждую ночь, все стало значительно меньше.

Автор, попробуйте сначала попугая убрать. А собаку не давать трогать ни в коем случае.
У Вас у младшей?

Pchelka_05
31.08.2011, 17:40
У меня и дыхательная и с глазами. И именно на шерсть котов. Проверено.
так что ИМХО точно на шерсть и перо может быть такое на глазах.
У меня именно зверски чесаться начинают.
Это реально ужас, если постоянный источник еще и рядом.

Особенно, когда трогаешь, а потом руки к лицу (а дети это только и делают((

Если это именно так, то животный как ни печально лучше убрать.
Просто ощущения жуткие, жалко ребенка.

ALLIEN&Co
31.08.2011, 18:14
Я тоже за расставание с попугаем.Отмыть и проветрить весь дом.Озадачиться тем,что ест ребенок,на чем спит.
А там уже видно будет-начинать все равно с чего-то надо.

Чука
31.08.2011, 19:00
Попугай сегодня уезжает в новый дом.
Собака пока дома. Брат собирается со своей девушкой съезжатся,говорит заберет. Но это целый месяц ждать.
Пока мою и пылесошу каждый день.
Да,у младшей.
Сегодня с глазами полегче(но я ей и Зодак даю,и в глаза капаю),но зато нос весть просто расцарапала,хотя ногти я ей сегодня подстригла.

svetilnik
31.08.2011, 19:14
еще полностью надо изолировать ребенка от собаки, если есть такая возможность.
собаку не гладить, как следует вычесать на прогулке, потом от шерсти дополнительно отряхнуть.
больше проветривать квартиру и как следует просмотреть постельное белье ,может даже роликом пройтись по нему перед стиркой, потом после.

Т@та
31.08.2011, 20:24
Продается спец. шампунь
Для собак, кошек, лошадей и других животных.
Удаляет перхоть и нейтрализует содержащиеся в ней аллергены, которые могут способствовать возникновению хронической круглогодичной аллергии и бронхиальной астмы. Защищает от блох и клещей, устраняет запах, очищает и кондиционирует шерсть и кожу животных.
Гипоаллергенная биоразлагаемая формула на основе растительных экстрактов.
Не содержит красителей, ароматизаторов и аммиачных соединений.
Активные компоненты: неионогенные ПАВ, натуральная противоаллергенная основа, мягчительные вещества.
Рекомендуемая обработка 1 раз в 30 дней http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/

Pchelka_05
01.09.2011, 00:25
Попугай сегодня уезжает в новый дом.
Собака пока дома. Брат собирается со своей девушкой съезжатся,говорит заберет. Но это целый месяц ждать.
Пока мою и пылесошу каждый день.
Да,у младшей.
Сегодня с глазами полегче(но я ей и Зодак даю,и в глаза капаю),но зато нос весть просто расцарапала,хотя ногти я ей сегодня подстригла.

Может на передержку отдать собаку пока брат не заберет?
Жалко ребенка, по себе знаю какая это жуть, не пить же антигистамины весь месяц(((
Ребенок то еще и ближе к полу передвигается, где оседает вся эта шерсть и пыль((

Чука
01.09.2011, 00:34
Собака не моя. Отца.
Он у себя в комнате подметает раз в тысячелетие. Шерсть по всей квартире потом разносит...Собаку не моют и не чешут ВООБЩЕ...

Масянечка76
01.09.2011, 00:42
Собака не моя. Отца.
Он у себя в комнате подметает раз в тысячелетие. Шерсть по всей квартире потом разносит...Собаку не моют и не чешут ВООБЩЕ...

:010::010::010:Дык разве есть разница чья??? У нас кот был, официально свекров, и не любила я его (он меня тоже), но уход и лечение - это же надо по-любому, не зависимо от нежных чувств . Или я чего не догоняю:073:. Сори, если резко.

Pchelka_05
01.09.2011, 00:45
Собака не моя. Отца.

А как вы тогда ее отдать хотите? Он согласен? Ну так вы в его комнате разве не можете убрать и собаку намыть?

Жуть на самом деле. Имннно потому что эта аллергия очень неприятна.

Чука
01.09.2011, 00:53
:010::010::010:Дык разве есть разница чья??? У нас кот был, официально свекров, и не любила я его (он меня тоже), но уход и лечение - это же надо по-любому, не зависимо от нежных чувств . Или я чего не догоняю:073:. Сори, если резко.

А вы думаете я его не мыла,не чесала?
Ну помою я его один раз,вычешу,намою квартиру. Одна прогулка по дождю+ рейд по помойкам и все заново.
Я поесть не всегда успеваю...Младшая и спит плохо(в комнате оставить одну боюсь) и когда бодрствует хнычет...
Да и не дается мне пес в руки...

Лола Флюгер
01.09.2011, 10:23
Насчет аллергии - она может быть от чего угодно.
Когда я приходила к подружке со сворой котов, просто сопли начинали безостановочно течь. Однако на свою кошку у меня даже ни одного чиха

SuvoriKa
01.09.2011, 12:03
А вы думаете я его не мыла,не чесала?
Ну помою я его один раз,вычешу,намою квартиру. Одна прогулка по дождю+ рейд по помойкам и все заново.
Я поесть не всегда успеваю...Младшая и спит плохо(в комнате оставить одну боюсь) и когда бодрствует хнычет...
Да и не дается мне пес в руки...

Так комбезы продают, лапы обязательно после каждой прогулки и не пускать по квартире пока не вымыт... Я и не в дождь лапы всегда мою.. Извините, а что значит по помойкам:001:?? Есть поводки, рулетки... Но раз собака не ваша..... Было бы желание...

DIGI-Kisss
01.09.2011, 14:35
Автор, так шерсть тогда - это самая малая Ваша проблема!
Если собака бегает по помойкам, а потом этими лапами бегает в квартире! У Вас же старший ребенок тоже маленький.
И как Вы отдадите чужую собаку, я не очень понимаю.

DIGI-Kisss
05.09.2011, 19:13
Автор, чем у вас дело то кончилось?

снег
05.09.2011, 19:42
может просто надоела старая собака? :(

Kirrena
05.09.2011, 23:09
капельки такие глазные есть кромогексал и лекролин- от аллергии,их можно и в нос закапывать. Но около 2 месяцев. Они приучают организм к аллергенам.как-бы лечат. я так сама ими пользуюсь,когда новое животное завожу(я аллергик,но животных очень люблю) или в отель еду - у меня там на побелку чтоль глаза чешутся. Так вот за месяц симптмы проходят. посоветуйтесь со своим врачем,мне помогло и ребенку моему старшему. кстати,аллерголог посоветовала,Пак ,может кто знает такую.

Чука
06.09.2011, 00:25
может просто надоела старая собака? :(

очень остроумно.
мне жалко ребенка,который пальцами,аж под веки лезет,так все чешется,который просыпается по 10 раз за ночь с плачем...
мне собака жить не мешает.
песик пока у друга брата живет.

Чука
06.09.2011, 00:26
капельки такие глазные есть кромогексал и лекролин- от аллергии,их можно и в нос закапывать. Но около 2 месяцев. Они приучают организм к аллергенам.как-бы лечат. я так сама ими пользуюсь,когда новое животное завожу(я аллергик,но животных очень люблю) или в отель еду - у меня там на побелку чтоль глаза чешутся. Так вот за месяц симптмы проходят. посоветуйтесь со своим врачем,мне помогло и ребенку моему старшему. кстати,аллерголог посоветовала,Пак ,может кто знает такую.

спасибо!
мы вот на Дундича к аллергологу пойдем и я спрошу.

Kate1981
06.09.2011, 08:00
спит жутко просто.

Ну тут не собака скорее всего виной.
У меня у знакомой такая ерунда с мая.... Врачи никто понять не может от чего (кстати в доме животных нет:073:) тоже аллергичесское. Она сама врач, и говорит похоже что что то в воздухе у нас. У нее тоже глаза красные были чесались. Пока какими то убойными каплями не сняла это.

Обычно,пищевая вылезает на коже ,

не всегда.

собака, правда йорк (по причине неаллергичной шерсти
Ну не видела я неаллергичных животных. У вас нет реакции - здорово, но и на йорков аллергия есть!

Собака не моя. Отца.
Ищите аллерген в комнате у отца:073:

Ищите аллергены в ЖКТ. Как правило все проблемы оттуда.
У знакомой у ребенка тоже была аллергия. В первую очередь их отправили к гастроэнтерологу. Они пролечились...... и аллергии как не бывало.

SvelinA
06.09.2011, 08:10
Кошмар!
Пробежала топик - сразу вспомнилось, как интернет-советчики ребенка до смерти залечили.
Сколько там маме лет дали?

снег
06.09.2011, 09:21
очень остроумно.
мне жалко ребенка,который пальцами,аж под веки лезет,так все чешется,который просыпается по 10 раз за ночь с плачем...
мне собака жить не мешает.
песик пока у друга брата живет.-- я не остроумничаю. Не обижайтесь, не пыталась вас обидеть. :flower: Сочувствую если аллергия на самом деле!
Просто если проследить статистику тем, то почти в каждой похожей написанно отдаю кошку/собаку по причине аллергии.
Чуть чуть раньше никто и слыхом не слыхивал про аллергию да и мало у кого она была.
Сейчас же такой ощущение что это стало удобной причиной что бы сдать надоевшее животное(я сейчас не конкретно про вас!!)
Если так все "распространилось" хорошо бы заранее подумать и протестировать ребенка прежде чем брать животное...

Ищите аллергены в ЖКТ. Как правило все проблемы оттуда.-- именно!!! +100

O.l.g.a
06.09.2011, 10:14
Автор, прочитала про вашу ситуацию, и вспомнила, у нас было что-то похожее. Завели двух волнистых попугаев. Прошло сколько-то месяцев (давно дело было). У ребенка моего начали краснеть глаза. Дело было летом. Думала в реке накупался, от воды покраснели. Ан нет. Дальше больше. Пошли к окулисту. Она предположила, что это аллергия. Сказала именно на птиц. Попугаев отдали. Быстро. Благо желающие нашлись. Глаза прошли. Теперь никаких пернатых. Кстати в данный момент живут две кошки, и т-т-т-т, всё ок.
А у младшей у меня была аллергия на казеин молока. Животных в доме в то время не было. А так бы врачи тоже сразу сказали что на животных.
Извините, весь топик не прочитала, может быть вы уже пристроили попугая.... В-общем я желаю вам всего наилучшего. Пусть ребенок поправляется.

линн
06.09.2011, 10:59
спасибо!
мы вот на Дундича к аллергологу пойдем и я спрошу.

Есть капли в нос и глаза, кромогексал. Это мембранстабилизирующие препараты, они начинают действовать через месяц где-то. Но их назначают сезонным аллергикам, перед весенним цветением, например. Возрастные ограничения не знаю.
Вы сейчас отдали собачку на время?
Попробуйте просто вылизать всю квартиру, максимально убрать шерсть и миски тоже убрать. Ну и что-то типа зиртека неделю. Посмотрите потом на результат.

Makh
06.09.2011, 11:25
Автор, прочитала про вашу ситуацию, и вспомнила, у нас было что-то похожее. Завели двух волнистых попугаев. Прошло сколько-то месяцев (давно дело было). У ребенка моего начали краснеть глаза. Дело было летом. Думала в реке накупался, от воды покраснели. Ан нет. Дальше больше. Пошли к окулисту. Она предположила, что это аллергия. Сказала именно на птиц. Попугаев отдали. Быстро. Благо желающие нашлись. Глаза прошли. Теперь никаких пернатых. Кстати в данный момент живут две кошки, и т-т-т-т, всё ок.
А у младшей у меня была аллергия на казеин молока. Животных в доме в то время не было. А так бы врачи тоже сразу сказали что на животных.
Извините, весь топик не прочитала, может быть вы уже пристроили попугая.... В-общем я желаю вам всего наилучшего. Пусть ребенок поправляется.

Соглашусь на 100 %. У младшей дочери именно на попугая началась аллергия и именно с такими признаками. Отдали сестре попугая. Моментально прошли все признаки аллергии. Сейчас в доме и кот(мега пушистый) и собака. Об аллергии и не вспоминаем.

Чука
06.09.2011, 11:34
Попугайчика уже отдали,а ребенок глаза так и трет...

линн
06.09.2011, 11:57
Попугайчика уже отдали,а ребенок глаза так и трет...

Когда отдали, сколько времени прошло?
Аллергич реакции так быстро не проходят, вы хотите за один день? Так не бывает. Недели полторы- дые нужно ждать.

Чука
06.09.2011, 12:03
дня3 прошло

линн
06.09.2011, 12:05
Мало.
Уберите все, связаное с попугаем.

LAURA 2005
06.09.2011, 12:09
Мне тоже кажется, что мало...запах и пыль от попугая еще в квартире, надо все намыть и все, что принадлежало попугаю, отдать - выкинуть. И должно пройти как минимум 2 недели, не меньше...и квартиру неоднократно проветрить.

Чука
06.09.2011, 12:10
уже...
буду ждать.
пока к аллергологу запишу.

LAURA 2005
06.09.2011, 12:14
Попробуйте сдать на аллергены. Возьмите шерсть собаки и сдайте на определенную шерсть.
У меня дочь аллергик. Вот что могу сказать - у нас аллергия на кошачью шерсть. Мы сдавали не на конкретню шерсть, а общий анализ. Так вот, мои наблюдения показали, что на кастрированных котов/кошек у нее аллергии нет, а вот на полноценных - ужасная!

снег
06.09.2011, 13:02
Это хорошо когда делаются анализы и конкретные. Хуже когда доктор ляпнул : убрать животных. и начинается... :((

marisha812
07.09.2011, 16:03
После попугаев очень много везде пыли, мусора остается. Надо всю мебель отодвигать и везде все мыть, в том числе и стены протереть, и на шкафах. У нас даже в ящиках шкафов иногда пушинки встречаются.
Да, и еще с подушками тоже проблемы бывают. Пуховые могут также вызывать аллергию.
И организм справляется с аллергенами не сразу, наверное, за неделю, не меньше.

И вариантов аллергических реакций и их причин не счесть, к сожалению.

marisha812
07.09.2011, 16:04
Это хорошо когда делаются анализы и конкретные. Хуже когда доктор ляпнул : убрать животных. и начинается... :((

Да, к сожалению доктора у нас желанием разбираться в проблемах пациентов не отличаются.

снег
07.09.2011, 16:53
Да, к сожалению доктора у нас желанием разбираться в проблемах пациентов не отличаются.-- да знаете здесь хотя бы анаоизы делают. худо бедно но делают. в Штатах этого почти не добиться.
я когда сына 2 месячного притащила в госпиталь, он весь гноем покрылся и ... :010:вообще подробности опустим, мне не глядя, по компу, антибиотики выписали и шагай. :001:
не помогло? сильнее выпишем! вот и все лечение.