Просмотр полной версии : Витамины посоветуйте СРОЧНО!
sestrenka.olenka
30.08.2011, 20:36
Сестра с мужем едут в Финляндию и Скандинавию на несколько дней. Наверняка там продают какие-нибудь супер-витамины для беременных, которых у нас нет. Не знаете, какие? Хочу попросить её купить.
НО: уезжает она уже 1 сентября! Поэтому срочно!
Спасибо )))
Я вот такие себе взяла:
http://s009.radikal.ru/i308/1108/d4/56e5f5d2662c.jpg (http://www.radikal.ru)
sestrenka.olenka
30.08.2011, 20:52
Я вот такие себе взяла:
И как? Чем они хороши? Что про них Ваш врач говорит?
Для меня они хороши тем, что делаются не в России)). А что врач скажет, пейте конечно)))
sestrenka.olenka
31.08.2011, 01:14
А больше никто из-за бугра не привозил себе витаминки?
да вроде многие такие себе из финки возят (для беременных). Но я бы для начала у врача спросила какие витамины надо, а потом бы искала их в финском варианте. Ведь не всем надо комплексные витамины. Поищите в разделе Финляндия тему про витамины - там много информации
LADI GAGA
31.08.2011, 10:11
я бы никакие не выбрала.И вообще синтетические не пью.Свежие овощи и фрукты.
я бы никакие не выбрала.И вообще синтетические не пью.Свежие овощи и фрукты.
Чтоб хватило витаминов из свежих овощей и фруктов, надо в день съедать чуть ли не месячную норму. Это невозможно физически.
По теме, в раздела про Финляндию прям отдельной темкой есть про витамины. Автор, Вы туда забегите, если не найдете ничего сами, то спросите у девочек там, мне помнится много чего советовали :019:
sestrenka.olenka
31.08.2011, 18:25
Спасибо! :flower:
Для меня они хороши тем, что делаются не в России)). А что врач скажет, пейте конечно)))
От такого врача роняя тапки бежать надо.
От такого врача роняя тапки бежать надо.
Правда?) а мне кажется это не самое худшее, что можно услышать в нашей бесплатной ЖК от наших "чудесных врачей" ))
И кто Вам вообще сказал, что его кто - то слушает)
Хотя если Вы принципиально против витаминов - это еще не значит, что врач который говорит что эти витамины можно и нужно пить плохой ;)
Правда?) а мне кажется это не самое худшее, что можно услышать в нашей бесплатной ЖК от наших "чудесных врачей" ))
И кто Вам вообще сказал, что его кто - то слушает)
Хотя если Вы принципиально против витаминов - это еще не значит, что врач который говорит что эти витамины можно и нужно пить плохой ;)
Я принципиально против врачей которые соглашаются с тем, что их пациент пьет несертифицированные в РФ препараты, состав и свойства которых он не знает, без разницы витамины это или что либо еще, по крайней мере для себя и своего ребенка.
Если Вас такие врачи устраивают - ваше право.
Я принципиально против врачей которые соглашаются с тем, что их пациент пьет несертифицированные в РФ препараты, состав и свойства которых он не знает, без разницы витамины это или что либо еще, по крайней мере для себя и своего ребенка.
Если Вас такие врачи устраивают - ваше право.
Меня много чего не устраивает, особенно наша бесплатная медицина. Но наши "витамины" не употребляю вообще в принципе, и не по совету врачей) :004:
И Вы правы, меня это вполне устраивает) :flower: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.