Вход

Просмотр полной версии : Шарашкина контора - Народное такси- как я вляпалась

Natin
30.08.2011, 20:57
Может и громко будет сказано, что вляпалась. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."- с

Вот нашла в интернете народное такси, за сутки заказала машину для пожилого человека с чемоданами до Московского вокзала. Утром сегодня позвонила еще раз уточнить все ли в порядке с заказом. За 30 минут до назначенного времени звонят и говорят, что машины нетути, не будет. Я:-"как же так?! :wife:", Мне:"А вот так :004:, так бывает :046:, что вы в самом деле, девушка, ваще". Я:"дайте имя директора и адрес, я вам напишу претензию". Мне:"все претензии на сайте, а такую информацию как имя директора и наш адрес :ded: я, грит, разглашать не имею права!И ваще, не мешайте работе с клиентами!" И КИНУЛИ ТРУБКУ!

И что, да ничего, побежали через дорогу на проспект, поймали частника и поехали.
Хочется очень что-то сделать, а что, не знаю.:015:

Melamori Blimm
30.08.2011, 21:02
напишите везде про них гадости это самое лучшее
все эти жалобы ничего не решат
я помню звонила прямо из машины такси 6 миллионов жаловалась что у них сзади ремни не вытащены и водителю пофиг пристегнулась я или нет и вообще хам. в итоге чтобы вы думали он остановился прямо на трассе вынул ремни и бубнил чтото типа так на заводе делают а на вопрос как же вы за несколько лет работы так и не удосужились их достать - промолчал. Так в итоге когда я захотела донести жалобу до руководителя этотруководитель после общения с оператором позвонил водиле мило с ним пообщался тот ему сообщил что был мил и любезен со мной а я типа сама дурочка ну и все....

pinka
30.08.2011, 21:07
Это наш Рассейский сервис такой)) Ну не ехал в тот момент ни кто в ваш район, а гонять машину только ради вас им было накладно.

Tribeca
30.08.2011, 21:10
Может и громко будет сказано, что вляпалась. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."- с

Вот нашла в интернете народное такси, за сутки заказала машину для пожилого человека с чемоданами до Московского вокзала. Утром сегодня позвонила еще раз уточнить все ли в порядке с заказом. За 30 минут до назначенного времени звонят и говорят, что машины нетути, не будет. Я:-"как же так?! :wife:", Мне:"А вот так :004:, так бывает :046:, что вы в самом деле, девушка, ваще". Я:"дайте имя директора и адрес, я вам напишу претензию". Мне:"все претензии на сайте, а такую информацию как имя директора и наш адрес :ded: я, грит, разглашать не имею права!И ваще, не мешайте работе с клиентами!" И КИНУЛИ ТРУБКУ!

И что, да ничего, побежали через дорогу на проспект, поймали частника и поехали.
Хочется очень что-то сделать, а что, не знаю.:015:

напишите в роспотребнадзор или в общество по защите прав потребителей

Natin
30.08.2011, 21:11
ну что за страна такая???
я уже прочитала на форуме потребителей, тоже пишут, что ничего не докажешь. Если бы заказал по договору,да оплатил заранее, да бумажку с их печатью. Ну что это такое, а?
Ну почему в Греции нам и кресла детские, пожалуйста, и машину вовремя, пожалуйста. Брат в аэропорт не в том прилетел, тоже вырулили ситуации, дали машину.

katt
30.08.2011, 21:21
это еще по божески, что за полчаса сказали. нам как-то за 10 мин. позвонили "машины нет!" (не помню уж что за такси было). ничё в припрыжку на метро побежали.

Natin
30.08.2011, 21:23
Вот нашла в интернете везде написано про какую-то ассоциацию таксомоторного транспорта СПб. Но нет никакого сайта.

штопор
30.08.2011, 21:24
А даФай я тебя на велеке прокачу!

Natin
30.08.2011, 21:28
А даФай я тебя на велеке прокачу!

да не меня нада, бабушку :046:

штопор
30.08.2011, 21:30
да не меня нада, бабушку :046:

С бабулей готов на скамейке семки полузгать!