Просмотр полной версии : Эдельвейс - нужны отзывы
Девочки, у кого детки ходят в Эдельвейс, прошу написать несколько слов нравится/не нравится, и в какое отделение ходите (ну или перестали ходить).
Дочке 9 лет, интересует эта возрастная группа или постарше.
Не могу определиться нужно ли вообще нам поступать в этот коллектив (боюсь, не потянем нагрузку)
и нужно выбрать филиал, ближе всего нам Камышовая и Комендантский.
Всем заранее спасибо за ваши отзывы :flower:
help :091:
завтра нужно определиться с выбором :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3043171
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3043171
спасибо!
я эту темку в прошлом году читала.. там больше о лагере, немного об атмосфере.
Но мне кажется преподаватели и атмосфера в разных филиалах отличаются, поэтому и решила завести отдельную тему.
моя дочка ходила в Эдельвейс два года назад (на тот момент ей было7), в филиал на Камышовой.
правда, отходила год, потом не смогли совмещать с другими занятиями.
как сейчас не знаю, на тот момент у них была гимнастика-акробатика, актерское мастерство, ну и собственно танец.
дочке не нравился преподаватель по гимнастике, говорила, что кричит она громко.
преподаватель по танцу была Савкина Наталья Ивановна (она же и руководитель филиала) - на мой взгляд хороший педагог, сейчас по-моему другой преподаватель.
очень деткам нравилось актерское мастерство.
занятия по-моему 3-4 раза в неделю,
дочкины одноклассницы продолжают ходить - им нравится.
у меня двоякое впечатление - вроде и ребенок при деле, и занятия на пользу, при этом требуют по полной, дисциплина жесткая, если пропускаешь - ругают, много времени и сил нужно.
т.е. если только там заниматься - да, здорово, с чем-то еще совмещать у нас не получилось.
все имхо.
мне кажется, если дочке интересно - нужно идти, не потянете нагрузку - можно будет уйти.
моя дочка ходила в Эдельвейс два года назад (на тот момент ей было7), в филиал на Камышовой.
т.е. если только там заниматься - да, здорово, с чем-то еще совмещать у нас не получилось.
все имхо.
мне кажется, если дочке интересно - нужно идти, не потянете нагрузку - можно будет уйти.
спасибо большое за отзыв! мы хотели с вокалом совмещать и бассейном.
начиталась и теперь понимаю, что наверное нам не нужна такая нагрузка..как в топе про лагерь писали "чтобы засветиться на сцена БКЗ в массовке"...
дочка еще и на каратэ хочет...надо что-то попроще все-таки искать, думаю, что театральные занятия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.