Вход

Просмотр полной версии : С кем то такое случалось? Постоянно хочу мукУ.

Люта
30.08.2011, 21:38
Кто знает отчего это? Раз в день беру ложку и ем сырую муку. Понимаю, чего то в организме не хватает, но не знаю чего. Может кто сталкивался с такой проблемой?

KEANA
30.08.2011, 22:27
Не было именно с мукой пшеничной, но ем толокно и амаранта муку, заливаю молоком, меда ложку. Микроэлементов не хватает. Может вас рисовая мука спасет и на основе ее пудинги например.

Deigo
30.08.2011, 22:28
Может, витаминов группы В не хватает?
Вообще, наш организм при дефиците каких-либо веществ может вожделеть совсем не тех продуктов, которые ему необходимы. "Компас" может быть уже сбит.
Так что лично я бы обратила внимание на то, хватает ли в вашем рационе белков и хороших жиров (особенно омега-3). Вообще, насколько рацион здоровый (овощи, фрукты, цельнозерновые продукты). Попринимала бы хороший витаминно-минеральный комплекс и, возможно, дополнительно витамины группы В (особенно, если у вас много стрессов).

Кто?
31.08.2011, 01:49
А на мел не тянет? Знаю девушку, во время беременности на мел ее тянуло. Как только кальций принимать начала, то тяга ушла.

pixels
31.08.2011, 13:08
Такое бывает при железедифиците. Извращение вкуса называется, едят мел, тесто...провертесь на анемию.

Люта
01.09.2011, 21:12
Спасибо всем! Купила сегодня комплекс витаминов и минералов. Может поможет!

Лукериас
02.09.2011, 17:31
Ела в детстве муку с сахаром ))) нравилось чмокать и смотреть как муку изо рта разлетается ) года 4 было )