Просмотр полной версии : Д/с №8 Московского района
Уважаемы родители детишек, которые "отдыхали" в этом году на даче детского сада №8 Московского района, хочу донести до Вас следующую информацию, т.к. персонал Вам в этом не признается. Мой ребенок весь июнь был на этой даче, потом мне его вернули, забыв сказать, что в группе карантин ветрянки (но рассказ не об этом). Целый месяц я лечила его от кашля и насморка. А оказалось, что у него лямбиоз. И я уверенна, что не у него одного!!!! Найти лямблии в организме очень сложно (педиатр Вам подробно об этом расскажет). Если ребёнок долго болеет и ничего не помогает, обратите внимание врача, что на даче ребенка могли заразить лямбиозом!!!!
какая жуть! Анют, бедный малыш!!!! СИЛ тебе и терпения!!!!!
Надежда Надеждовна
30.08.2011, 22:31
Аня, выздоравливайте!!! Чтобы навсегда избавится от лямблий и забыть про этот "садик" как про страшный сон!!!
Спасибо огромное, мои милые!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А Вы не думаете, что ребенок мог заразиться лямлиозом где-нибудь в другом месте?
Нет, не думаю!!!! Отдавала абсолютно здорового ребенка. А вернулся с аллергией на лямблии!!! До дачи аллергии не было. Вывод напрашивается сам за себя. Я просто хочу предупредить других родителей, что есть БОЛЬШАЯ вероятность этого заболевания у остальных детишек, "отдыхающих" на этой даче!!!! Мы месяц лечились не от того, пока не обнаружили истинную причину!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.