Просмотр полной версии : ящик для игрух по детской карте.где?
девочки,надо деньги тратить,а то лежат и не убывают,жаль налика,в ЗМ не продали?наш уже с основмтельной горкой,еще бы парочку нам... в ДМ може,
Новая Жизнь
30.08.2011, 23:56
девочки,надо деньги тратить,а то лежат и не убывают,жаль налика,в ЗМ не продали?наш уже с основмтельной горкой,еще бы парочку нам... в ДМ може,
По карте покупала в "Детях"
Именно ящик хотите? Мы по карте в зм покупали такую штуку, вообщем она в длинну, высокая для игрух (блин не знаю как называется) короче игрух туда много влезает
Sveta777
31.08.2011, 00:13
Дети
Именно ящик хотите? Мы по карте в зм покупали такую штуку, вообщем она в длинну, высокая для игрух (блин не знаю как называется) короче игрух туда много влезает
не обязательно ящик,а что за шткука хоть как выглядит?
я читала,что в детях низя...а вы давно брали?
я читала,что в детях низя...а вы давно брали?
Покупала неделю назад в "Детях" самый обычный пластиковый ящик.
LMarinaL
31.08.2011, 01:39
В детях
мнительный жираф
31.08.2011, 02:02
в детях.разноцветные пластиковые ящики на колесиках.385 рэ
stepa-xar
31.08.2011, 03:03
ой, и нам надо такой ящик))
не обязательно ящик,а что за шткука хоть как выглядит?
Корзина для игрушек (где мой мозг вчера был?), выглядит как бочка, круглая такая, только из материала, место занимает не много, но за счет того что высокая грушек влезает прилично. Они бывают разных размеров
Короче вот первое что нашла в инете http://www.otoys.1111ru/GLR-NY-KD-814 (единички убираем) только у нас ввиде медведя, но принцип тот же
уже купила сегодня и ящик и корзину в детях!спасибо
уже купила сегодня и ящик и корзину в детях!спасибо
Не за что:)
мнительный жираф
31.08.2011, 23:38
Корзина для игрушек (где мой мозг вчера был?), выглядит как бочка, круглая такая, только из материала, место занимает не много, но за счет того что высокая грушек влезает прилично. Они бывают разных размеров
а я продала такую,недолго пользовались,она высокая и ребенку чтобы из нее достать-надо чуть ли ни целиком туда влезть:))а из ящика можно все вытащить,сесть в него и мама/папа по квартире покатают:support:
а я продала такую,недолго пользовались,она высокая и ребенку чтобы из нее достать-надо чуть ли ни целиком туда влезть:))а из ящика можно все вытащить,сесть в него и мама/папа по квартире покатают:support:
Честно говоря я об этом не подумала, НО вот у нас за край потяни и она нагнется легко, так что достать без особых усилий можно;)
мама Матвейки
01.09.2011, 15:52
Тут в закупках есть,можно в дет.магазинах поискать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.