Просмотр полной версии : срочно! ребенок ел поорошок-антибиотик
Девочки! помогите!!! сижу в панике.
вечером пришла в дом, а ребенок нашел лекарства,достал амоксиклав (антибиотик) и открыл банку((( Я уверена, что он попробывал этот порошок...
и сейчас уснул на час раньше((((
поведение весь вечер было нормальным, без жалоб. а вот сон раньше обычного меня очень настораживает...
может кто сталкивался с подобным?
Глеб Егорыч
30.08.2011, 23:19
бегом звонить в неотложку!
бегом звонить в неотложку!
Угу. Хотя бы проконсультируют. А примерно хоть можете сказать какое количество попробовал? не помните сколько в банке оставалось? скорее всего в скорой тоже вопрос такой зададут. Если немного попробовал то ничего не будет скорее всего, я не думаю что он сладкий как конфета чтобы съесть полбанки..
позвонила... сказали, что ничего страшного. главное наблюдать за животиком, а ко сну это не имеет отношения. снотворного эффекта нет.
девочки спасибо!
Угу. Хотя бы проконсультируют. А примерно хоть можете сказать какое количество попробовал? не помните сколько в банке оставалось? скорее всего в скорой тоже вопрос такой зададут. Если немного попробовал то ничего не будет скорее всего, я не думаю что он сладкий как конфета чтобы съесть полбанки..
А чего сидеть то? Скорую надо вызывать. У меня была такая же ситуация, показалось что доча съела таблети для похудения(таблетки жутко вредные) Я позвонила в скорую, рассказала о своих подозрениях, приехали через 10 минут. Сидели долго, звонили наркологу, консультировались. Осматривали и слушали ребёнка.
Если сейчас вызовите,то наверняка будут делать промывание. Мне так врач скорой сказал. Это очень неприятная процедура, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Удачи.
татьяна 71
30.08.2011, 23:59
Ну вы то хоть уголь активированный ребенку дали? ИМХО, самое неприятное, что может быть -расстройство желудка и аллергические проявления, если есть аллергия на этот антибиотик.
ЗЫ. снотворным эффектом антибиотики НЕ обладают.
sevensun
31.08.2011, 00:12
Ну дайте сорбент срочно, энтеросгель, зостерин, уголь, что там у вас есть. Пить побольше. Или вызовите рвоту. Желудок очистите.
всё будет ок
31.08.2011, 00:37
я бы вызвала рвоту!
татьяна 71
31.08.2011, 00:39
я бы вызвала рвоту!
:010:
по городу дежурит токсиколог. когда мой ребзя наелся абсорбента, который кладут в обувь, я в панике позвонила в скорую, они мне дали вот этот телефон 542-86-71, дежурный токсиколог объяснил мне популярно, что эти шарики неопасны для жизни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.