PDA

Просмотр полной версии : пропал КОТ-ИНВАЛИД в пос. Рощино ЛО, помогите найти!

Голубой Ангел
30.08.2011, 23:23
пропал вчера днем. поиски не дали пока результатов. очень прошу, если кто-то его увидит, сразу попробовать его задержать и немедленно позвонить мне по тел. 8-92один- 9Ч5 - Ч9 - 51. он не заразный, не кусачий. после перенесенных в детстве болезней плохо ходит(заваливает зад, хромает), трясется голова. при этом он хороший и добрый котище. ему всего 2 года. помогите найти!
модераторы, пожалуйста, не переносите в Питомцев.

грымзочка
30.08.2011, 23:33
:(

Ма Ха
30.08.2011, 23:37
Найдись кисик!!!:091:

Яблочная мята
30.08.2011, 23:55
эх, глупыш...зачем же удрал!

Кто?
31.08.2011, 00:05
эх, глупыш...зачем же удрал!

Догадываюсь, что не глупыш, не надо было ему планы по отъезду в город озвучивать....Погуляет придет. Ну или покричать ему, что решили остаться...Сидит где нибудь неподалеку.

Мама двух девчонок
31.08.2011, 00:06
Подниму

Inari
31.08.2011, 00:09
Бедный котейка. Надеюсь, найдется.

Голубой Ангел
31.08.2011, 00:17
Догадываюсь, что не глупыш, не надо было ему планы по отъезду в город озвучивать....Погуляет придет. Ну или покричать ему, что решили остаться...Сидит где нибудь неподалеку.
девочки, там другая история... я виновата во всем... потом расскажу, сейчас не могу, плачу. он еле ходит, какое "погулять". рядом дорога. вчера и сегодня был дождь...он исчез буквально за 5 минут, обыскали все - нету.

lidis
31.08.2011, 00:19
автору - пустырника, котику - найтись

Кто?
31.08.2011, 00:20
Ой ну не плачьте. Я кошку свою на дачу когда первый раз привезла, а она исчезла тоже плакала. Оказалось, сидела в беседке соседской, за тюлевой занавесочкой и за нами наблюдала. Несколько дней не видели ее. А соседи ее видели, кормили, да не знали, что она наша. А мы искали далеко, а рядом не догадались посмотреть.

Oktaviana29
31.08.2011, 00:21
Не плачьте, найдется ваш котейка!
Под домом искали? Под соседними домами? Рядом есть магазины, киоски, платформы - место, куда мог забиться и спрятаться?
Кот был подобран с улицы? Если да, то при таких физических данных уязвим, а значит - будет прятаться. Поймать еду (мышь, птицу) не сможет, значит будет искать готовую еду.
Соответственно, обыскивать:
- помойки
- окрестности магазинов, киосков, рынков
- соседние дома, особенно если они жилые (есть люди, люди кормят кошек, значит стоят доступные миски с едой).
Удачи!

Le chat tigré
31.08.2011, 00:21
девочки, там другая история... я виновата во всем... потом расскажу, сейчас не могу, плачу. он еле ходит, какое "погулять". рядом дорога. вчера и сегодня был дождь...он исчез буквально за 5 минут, обыскали все - нету.

Точно хорошо поискали дома? У знакомой тоже кот пропал, она его везде искала, а потом обнаружилось, что кот спокойно спал в шкафу для белья :)

Надеюсь найдется!

*Nika*
31.08.2011, 00:28
Мне тоже почему то кажется,что он где то рядом с вашим домом,может и правда у соседей.

мвБ
31.08.2011, 00:29
Дело худо...даже не знаю что сказать. Просто подниму топик.

Melamori Blimm
31.08.2011, 00:31
:(((( знаю что такое потерять котейку так что очень надеюсь что найдется!!! очень!!!

Голубой Ангел
31.08.2011, 00:54
завтра снова начнем поиски под домом и сараями. еда выставлена на крыльце дома. в дом он не заходил. соседей всех предупредили. эх...

Happy Mareen
31.08.2011, 01:34
может испугался кого-то и сидит в шоке под крыльцом...у соседей, например...не отчаивайтесь-ищите!!!очень хочется ,чтоб нашелся котик!!!

Ма Ха
31.08.2011, 02:04
завтра снова начнем поиски под домом и сараями. еда выставлена на крыльце дома. в дом он не заходил. соседей всех предупредили. эх...

Найдётся,обязательно!:ded:

anna&varvara
31.08.2011, 03:29
просто кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страннокот
31.08.2011, 14:18
Как котик? Если ест сухой корм, можно звать и одновременно греметь пакетом с кормом. Должен "сбежаться" на знакомые звуки. Найдись!

Голубой Ангел
31.08.2011, 15:35
нашелся. сидит под сараем, гад, на голос и громыхание мешком с едой не выходит. жрать ходит по ночам, пока никто не видит.

мвБ
31.08.2011, 15:44
нашелся. сидит под сараем, гад, на голос и громыхание мешком с едой не выходит. жрать ходит по ночам, пока никто не видит.

Ураааа!!!:080:
Но гад.:wife:

Polllina
31.08.2011, 15:50
Слава богу!!! у нас кошечка пропала, 2 года прожила с нами, ходила гуляла по балкону, в одну ночь упала (2 этаж), утром обошли все, развешали объявления о пропаже, позвонили, убитая говорят лежит под кустом:041:, топором кто-то убил....

мвБ
31.08.2011, 15:52
Слава богу!!! у нас кошечка пропала, 2 года прожила с нами, ходила гуляла по балкону, в одну ночь упала (2 этаж), утром обошли все, развешали объявления о пропаже, позвонили, убитая говорят лежит под кустом:041:, топором кто-то убил....

Во мрази...сочувствую вам.

Катюля
31.08.2011, 16:03
ох ну хорошо что нашелся...

Акико
31.08.2011, 16:09
здорово, что нашелся :) !
Мой так и пропал, 10 лет мы с ним прожили, ушел на даче и все..

Папаня
31.08.2011, 16:14
нашелся. ...
:080:

Югра ™
31.08.2011, 16:59

Фух! :080: Вот ведь заср негодник:)

Happy Mareen
31.08.2011, 17:01
:080::080::080:
да может он просто решил побыть один.....

Бананза
31.08.2011, 17:06
Хорошо, что нашелся.. А его никак не достать? Може если не достать- как-то его там заблокировать пока? Ночью собак много...Если инвалид- сложно убежать будет..

Inari
31.08.2011, 17:06

Как хорошо!

ТигрОля
31.08.2011, 17:41
Рада что нашелся))))) :080: :) Может испугал его кто то (или сам напугался) вот и прячется. :( Коты они такие фантазеры :065:
потом расскажу, .
Рассказывайте :fifa:

Melamori Blimm
31.08.2011, 18:56

:080::080::080:

Melamori Blimm
31.08.2011, 18:57
Хорошо, что нашелся.. А его никак не достать? Може если не достать- как-то его там заблокировать пока? Ночью собак много...Если инвалид- сложно убежать будет..

да у нас вот так 10 лет назад кот не нашелся.. погулял ночку.... теперешнего кота мы выпускаем под утро гулять а с вечера дома сидит :ded:

Голубой Ангел
31.08.2011, 19:04
собак там нету, участок огорожен мелкой сеткой.
кота этого я взяла 2 года назад, тогда ему было около 3 мес. он поступил к нам в клинику с 2 инфекциями - панлейкопенией и ринотрахеитом, его нашли девочки-кураторы в центре города. на Хвостах про него было 2 темы. панлейко дала тяжелые осложнения на нервную систему. от него отказались все врачи, бросили кураторы. и я его взяла домой. выживет-не выживет. болтался на грани три недели, выходила. оставила у себя. он со временем освоился, хорошо подружился с собакой, ему никогда никто ни в чем не отказывал, кормила его только супер-премиум кормом, проводила кучу восстановительных процедур, массаж, физиотерапия, БАДы. у него еще врожденное укорочение позвоночника, перелом шейки бедра. в общем, такой вот ветеринарный котик. писать-какать мог только лежа.
и вот с этим начались проблемы. сначала он хот бы ходил на тряпочку рядом с горшком. ну ладно, с тряпки убрать - несложно. но в последние несколько месяцев он стал гадить там, где ему вздумается. что я только не делала! по здоровью - никаких претензий, ну, кроме тех, что уже есть, но ухудшений не было. покупала всякие отпугивающие средства, ругалась на него, пару раз даже приложила по заднице, - ничего не помогало. лужи во всей квартире, кучи г-на в детских игрушках, в диванах. последней каплей стало регулярное проссывание матраса на моей кровати. памперсы он срывал или подолгу задерживал мочу, что однажды привело к тому, что отказали почки и 2 недели он жил под капельницами, опять еле вытащила.
в общем, я позвонила своей подруге. она живет в частном доме и содержит шайку местных кошек - их у нее там человек 15. для кошек оборудован предбанник в доме - такое общежитие))) - миски с едой, горшки, домики для сна, обогреватель. остальное время они шарят где хотят по садоводству. она следит за ними, больных лечит, прочих кастрирует, чтобы не плодиться. у нее есть еще одна кошка-инвалид, тоже после нервной панлейко. в общем, я ее упросила забрать "писающего мальчика" к себе. на обмен на другого кота - 4-мес здоровенького, а главное, приученного к туалету.
ну, привезли мы нашего... он, кстати, в машине ездит идеально. сидит на руках, не орет, не блюет. пока вышли, перекинулись парой слов у крыльца, дети спустили нашего на клумбу буквально под ногами. отвлеклись на 5 минут - кота нет. и все. пропал. мы тут же пошли везде шарить, я звала (на мой голос он всегда выходит), трясла едой, - хрен вам. не вышел. наверное, решил, что я его предала и обиделся...
обратно я его все равно не возьму. я устала ежедневно перемывать всю квартиру с хлоркой и выгребать г-но из детских игрушек... матрас пришлось выбросить и купить за 10 тыр новый... да и коту на воздухе будет лучше, подруга сказала, что будет пускать в дом, муж ее - хороший массажист и акупунктурщик, обещал делать ему сеансы иглоукалывания. едой, лаской, вниманием там никто не обделен.
а чувство вины не отпускает. он на меня так посмотрел, когда мы его выпустили. как ребенок в детдоме, ей-богу. может, это из-за того, что столько раз он был на краю и я его вытаскивала... чувствую себя предательницей.

ТЁТЯ-МОТЯ
31.08.2011, 19:05

Ой,только увидела топ:)

Как хорошо,что нашёлся:080::080::080:

Melamori Blimm
31.08.2011, 19:18
собак там нету, участок огорожен мелкой сеткой.
кота этого я взяла 2 года назад, тогда ему было около 3 мес. он поступил к нам в клинику с 2 инфекциями - панлейкопенией и ринотрахеитом, его нашли девочки-кураторы в центре города. на Хвостах про него было 2 темы. панлейко дала тяжелые осложнения на нервную систему. от него отказались все врачи, бросили кураторы. и я его взяла домой. выживет-не выживет. болтался на грани три недели, выходила. оставила у себя. он со временем освоился, хорошо подружился с собакой, ему никогда никто ни в чем не отказывал, кормила его только супер-премиум кормом, проводила кучу восстановительных процедур, массаж, физиотерапия, БАДы. у него еще врожденное укорочение позвоночника, перелом шейки бедра. в общем, такой вот ветеринарный котик. писать-какать мог только лежа.
и вот с этим начались проблемы. сначала он хот бы ходил на тряпочку рядом с горшком. ну ладно, с тряпки убрать - несложно. но в последние несколько месяцев он стал гадить там, где ему вздумается. что я только не делала! по здоровью - никаких претензий, ну, кроме тех, что уже есть, но ухудшений не было. покупала всякие отпугивающие средства, ругалась на него, пару раз даже приложила по заднице, - ничего не помогало. лужи во всей квартире, кучи г-на в детских игрушках, в диванах. последней каплей стало регулярное проссывание матраса на моей кровати. памперсы он срывал или подолгу задерживал мочу, что однажды привело к тому, что отказали почки и 2 недели он жил под капельницами, опять еле вытащила.
в общем, я позвонила своей подруге. она живет в частном доме и содержит шайку местных кошек - их у нее там человек 15. для кошек оборудован предбанник в доме - такое общежитие))) - миски с едой, горшки, домики для сна, обогреватель. остальное время они шарят где хотят по садоводству. она следит за ними, больных лечит, прочих кастрирует, чтобы не плодиться. у нее есть еще одна кошка-инвалид, тоже после нервной панлейко. в общем, я ее упросила забрать "писающего мальчика" к себе. на обмен на другого кота - 4-мес здоровенького, а главное, приученного к туалету.
ну, привезли мы нашего... он, кстати, в машине ездит идеально. сидит на руках, не орет, не блюет. пока вышли, перекинулись парой слов у крыльца, дети спустили нашего на клумбу буквально под ногами. отвлеклись на 5 минут - кота нет. и все. пропал. мы тут же пошли везде шарить, я звала (на мой голос он всегда выходит), трясла едой, - хрен вам. не вышел. наверное, решил, что я его предала и обиделся...
обратно я его все равно не возьму. я устала ежедневно перемывать всю квартиру с хлоркой и выгребать г-но из детских игрушек... матрас пришлось выбросить и купить за 10 тыр новый... да и коту на воздухе будет лучше, подруга сказала, что будет пускать в дом, муж ее - хороший массажист и акупунктурщик, обещал делать ему сеансы иглоукалывания. едой, лаской, вниманием там никто не обделен.
а чувство вины не отпускает. он на меня так посмотрел, когда мы его выпустили. как ребенок в детдоме, ей-богу. может, это из-за того, что столько раз он был на краю и я его вытаскивала... чувствую себя предательницей.

представляю ваше состояние :(

Inari
31.08.2011, 20:09
Прочитала историю. Не переживайте, всё будет хорошо. Ему там наверняка будет даже лучше! Кошки не так сильно привязываются к людям, как собаки, так что привыкнет. Мы нашу кошку брали уже взрослую и больную, ничего привыкла, поправилась.

Увлечение
31.08.2011, 20:23
Какая добрая история)))
Коту скорейшей адаптации с кошачем общежитии)))

*Nika*
31.08.2011, 21:40
Ну я же говорила,что он рядом где то!:) :support:
Автор,не переживайте,всё у него будет хорошо на новом месте:) Хотя мой на меня уже пятый год дуется:008: я его к маме отвезла,но постоянно там бываю и дочка моя там часто и периодически он у нас гостит.
Мы его тоже подобрали,но он уже взрослый был.

Голубой Ангел
31.08.2011, 22:35
представляю ваше состояние :(
да я чуть до истерики не дошла...

Прочитала историю. Не переживайте, всё будет хорошо. Ему там наверняка будет даже лучше! Кошки не так сильно привязываются к людям, как собаки, так что привыкнет. Мы нашу кошку брали уже взрослую и больную, ничего привыкла, поправилась.
кошки привыкают к людям. так же очень сильно. у меня был первый кот, метис тайского... вот это был кот. кроме меня, он никого не признавал, а когда меня отправляли в пионерский лагерь - по нескольку дней не ел...

Какая добрая история)))
Коту скорейшей адаптации с кошачем общежитии)))
спасибо. а то я уже испереживалась вся.

Ну я же говорила,что он рядом где то!:) :support:
Автор,не переживайте,всё у него будет хорошо на новом месте:) Хотя мой на меня уже пятый год дуется:008: я его к маме отвезла,но постоянно там бываю и дочка моя там часто и периодически он у нас гостит.
Мы его тоже подобрали,но он уже взрослый был.

воот. а когда у тебя на руках сначала умирающее тельце, а потом он твоими стараниями вырастает в роскошного кошака (а он красивый, гад!) поневоле тут будешь себя корить.

спасибо всем за неравнодушие.

Oktaviana29
01.09.2011, 00:18
Специально зашла ваш топ поискать и узнать, как котик. Замечательно, что нашелся!
Прочитала историю, впечатлена. Не переживайте. Знаете, мне почему-то кажется, что вы свою огромную роль в его жизни уже сыграли - спасли, выходили, вытащили. Пора ему переходить к другому этапу. Пусть попробует жить в другой обстановке, тем более, что там ему готовы подарить заботу и любовь. Все будет хорошо, котейка чудесный, удачи ему:-)