Просмотр полной версии : А правда ли, что рынок замер?
Зря смеетесь, на БН человек свою продавал целый год за 2900 никто не брал, поднял до 3200 сразу улетела. Так что рыбку нужно ловить на разном ценовом диапазоне.
охотно верю.
сама смотрела на Рубинштейна без капа .рекламировали за 5600.залог за нее обешали но не внесли,говорят что был ажиотаж поэтому сейчас она в БН уже 5700.так вот...
Южные сны
06.09.2011, 18:20
как продавец неликвидной вторички могу сказать, что я все время снижаю цену и тишина, нет, конечно звонки и просмотры идут, но желающих купить-нет.
два моих агента, говорят что рынок стоит, за лето ни одной сделки.... все ждут осени
что вы имеет ввиду под неликвидной вторичкой?
попрыгунья стрекоза
06.09.2011, 19:05
подождем - не за горами
Kriska_Lariska
06.09.2011, 20:28
так недолго осталось...нефть не уходит ниже 100, никак. не хотят шейхи сливать свои багацва за 36 разноцветных бамажек больше
Вроде ж разговор за российский дефолт , а не за мириканский греческий? :009: России от высоких цен на нефть (как кругом рассказывают) сплошная лепота. Или тут считать: "Один начнёт - остальные подтянуться" :001:?
зачем спешить, если можно тарицо дешевле?
Нам, нищебродам, спешить не на что, сидим, мониторим, сверяем показания :028:
Зря смеетесь, на БН человек свою продавал целый год за 2900 никто не брал, поднял до 3200 сразу улетела. Так что рыбку нужно ловить на разном ценовом диапазоне.
Совпадение...:)
студия 2100 (http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=50830)
мда,чета на рынке совсем тухло) хотя у знакомого огента 2 сделки прошли недавно!
что вы имеет ввиду под неликвидной вторичкой?
так нелюбимый на ЛВ, хрущ в Московском районе
так нелюбимый на ЛВ, хрущ в Московском районеМосковский раён разный. Витебский и Новоизмайловский, Кубинская, Варшавская (хрущи, конечно, не новострой и кирпичи) в сторону ж/д - неликвид:0099: сталинки, кирпич у Московской (и панель там же), Космонавтов-Гагарина, Алтайская-Оржоникидзе, Ленсовета - очень даже:019:
Московский раён разный. Витебский и Новоизмайловский, Кубинская, Варшавская (хрущи, конечно, не новострой и кирпичи) в сторону ж/д - неликвид:0099: сталинки, кирпич у Московской (и панель там же), Космонавтов-Гагарина, Алтайская-Оржоникидзе, Ленсовета - очень даже:019:
у меня пл. Конституции/Краснопутиловская- мне уже тут писали, что это неликвид, и продавать такое стыдно , по мнению ЛВ
вот летом в моем доме продавалась квартира за 3150, и она ушла, я свою продаю за 2900 и тихо...
еще недельку и выставлю за 3200-вдруг свезет..
Вот где логика у людей? сегодня смотрела квартиру, рассчитывая поторговаться, так мне сказали, что ни рубля не скостят, а к Новому году еще цену поднимут.... Я в шоке, зачем вообще выставлялись? Так, на удачу?
Вот где логика у людей? сегодня смотрела квартиру, рассчитывая поторговаться, так мне сказали, что ни рубля не скостят, а к Новому году еще цену поднимут.... Я в шоке, зачем вообще выставлялись? Так, на удачу?
Ну видимо не срочно, деньги особо не нужны, можно поэкспериментировать с ценой...
Тут тоже в бн видела квартиру в месте, которое мне нравится. Однушка 30 м больше 3х млн, из них 450 тыщ на дизайнерский ремонт, написано срочно, но торговаться не хотят..:)
Ну видимо не срочно, деньги особо не нужны, можно поэкспериментировать с ценой...
Тут тоже в бн видела квартиру в месте, которое мне нравится. Однушка 30 м больше 3х млн, из них 450 тыщ на дизайнерский ремонт, написано срочно, но торговаться не хотят..:)
это по типу: выставлю ,посмотрю,вдруг покупаетль появится.
осень: продавцы думают что появились покупатели с толстыми кошельками...
осень: продавцы думают что появились покупатели с толстыми кошельками...
Да ну (( осень, мы вынуждены будем снимать в нужном районе, тратя на съем деньги, которые могли бы добавить к покупке квартиры...
Дикозабра
08.09.2011, 00:12
как продавец неликвидной вторички могу сказать, что я все время снижаю цену и тишина, нет, конечно звонки и просмотры идут, но желающих купить-нет.
два моих агента, говорят что рынок стоит, за лето ни одной сделки.... все ждут осени
Наверное или агенты плохо работают или цена завышена. У нас за 2 недели просмотра в начале лета 2 реальных покупателя на неликвид нашлось.
Кстати, я заметила, что по весне было море топиков с просьбой оценить квартиру, а сейчас, несмотря на осень, дай бог раз в два дня такой создается, а то и меньше.
Мама Даниэля
08.09.2011, 11:11
мы студию начали продавать в середине августа в доме 2006 г.п. (м.Парк Победы) - отбоя не было от покупателей. Но говорят, что студии расходятся как горячие пирожки.
мы студию начали продавать в середине августа в доме 2006 г.п. (м.Парк Победы) - отбоя не было от покупателей. Но говорят, что студии расходятся как горячие пирожки.
студия в новом доме, это самый ликвид....и впраду, как пирожки горячие
кремик, у Вас, как я помню, проблема в том, что дом в районе под реновацию. соответственно ипотечники отпадают
кремик, у Вас, как я помню, проблема в том, что дом в районе под реновацию. соответственно ипотечники отпадают
ага
через одного спрашивают про возможность ипотеки, а у меня нечего сказать .... не дают банки под реновацию....
ипотека держит рынок...все решили спланировать свою жизнь на 10-20 лет вперед ;)
Это ладно. Люди 1?5 года продавали 3-ху на ВО. Желающих не было (Низковатые потолки, внешняя проводка, страшненькая парадная и полное отсутствие ремонта, коммуналка, МОП в руинах, один из владельцев ребенок). Отчаялись, стали продавать по комнате ( в целом на 1,5 мил дешевле, чем целиком). Мы согласились купить все вместе, внесли залог, собрали все документы. Заказали оценку. Накануне звонит агент - все, мы передумали, всем спасибо, все свободны. Без объяснения причин вообще. Они нормальные вообще?:005:Зачем все это было?
1,5 млн., условия у нас таковы: 15 линия/Малый ВО, кв 6 комнат, 6 соседей, 2 кухни, комната 29 кв. м., состояние комнаты хорошее, 2 окна. Состояние квартиры нормальное и соседи дружные, делаем ремонт понемногу везде. Отказы даже есть))
Что думаете, цена высоковата?
Рекламу подает только на БН, интернетом агент не владеет)
Народу много это раз. Малый и 15 - ужасно унылое место, имхо, я сама на Малом живу. Вчера смотрели в том районе квартиру - вроде ничего все, но - тоска. Смените агента и немножко снизте цену. А еще лучше, наделайте фоток хороших и вывесте в инет, на фотообъявления как-то интереснее смотреть, я в первую очередь обошла те квартиры, где фотк были выложены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.