Просмотр полной версии : Как попасть в д/с при переезде
У меня сын 6 лет ходит в д/с, но собираемся в ближ.время переехать. Каким образом можно попасть в д/с - только через РОНО или можно просто к заведующей подойти?
Я просто не могу понять как теперь все происходит? Может у кого была такая ситуация, поделитесь :flower:
Плюс ко всему еще дочу на след.год надо в сад отдавать, а мы до сих пор не знаем где именно будем жить :010: (ну только район)
Giordani
31.08.2011, 01:33
идете в РОНО того района, где будете жить и пишите заявление на прием в садик, заведующие д/с сейчас ничего не решают, принимают по направлениям из РОНО
nata333382@mail.ru
31.08.2011, 02:09
Мне сегодня заведующая сказала.что теперь рано ничего не решает.надо идти в какой-то единый цент гос регистрации и там писать заявление на постановку на учет по новому месту жительства и что в течении 2х месяцев они должны вопрос решить.вроде и по интернету как-то можно заявку отправить.
Амаранта
31.08.2011, 02:12
Мне сегодня заведующая сказала.что теперь рано ничего не решает.надо идти в какой-то единый цент гос регистрации и там писать заявление на постановку на учет по новому месту жительства и что в течении 2х месяцев они должны вопрос решить.вроде и по интернету как-то можно заявку отправить.
2 недели назад записывала ребенка в РОНО того района, где будем жить. Ни про какой единый центр никакой речи не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.