Просмотр полной версии : Посоветуйте бассейн в Выборгском районе
Mogilatka
31.08.2011, 01:05
Не подскажете, куда податься 5-летнему ребенку в Выборгском р-не? Воды не боится, плавает в нарукавниках. Но необходимо, чтобы научили правильно плавать, чтобы был тренер! Так как проблемы с позвоночником и т.п. Рядом есть крутой центр плавания олимпийского резерва, но туда берут только с 7 и уже умеющих держаться на воде.
Заранее спасибо за ответ.
MaMa_Roma
31.08.2011, 01:15
если в финансах не ограничены, то мне очень рекомендовали "5й океан". Я звонила в мае - 1 занятие (индивид.) - 1350.
Mogilatka
31.08.2011, 01:17
Ой, это, конечно, очень дорого(
С ребенком в 71 поликлинику ходим - 1 занятие дорого точно не скажу, вроде 700, а абонимент на 10 занятий вроде 2800 по 2 раза в неделю...
Раба Любви
31.08.2011, 03:22
в 76 поликлинике детской на Байкова есть бассейн с инструктором.на Гжатской есть же новый бассейн.и рядом с ним ,вот ссылка,там внизу три адреса есть http://basseynsanktpeterburgskogokolledzhaolimpiyskogorez .glavsport.ru/ это не выборгский район,а калининский ,но Вам вроде близко.
Мы ходим в бассейн в МСЧ 5 на Энгельса 27(около Светлановской площади).Занятие Мать и дитя,берут с 3,5 лет(бассейн 25 метров).Занятия с тренером.У них есть сайт.Посмотрите в поисковике.Цена была 1600 за 4 занятия в мес.
Есть детский бассейн на Ивана Фомина, там тренер, именно учат.
В 71 поликлинике категорически не понравилось
marilandi
31.08.2011, 10:47
мы записались на Брянцева, 5. Татьяну Францевну очень хвалят.
Мы ходим в бассейн в МСЧ 5 на Энгельса 27(около Светлановской площади).Занятие Мать и дитя,берут с 3,5 лет(бассейн 25 метров).Занятия с тренером.У них есть сайт.Посмотрите в поисковике.Цена была 1600 за 4 занятия в мес.
мы ходили туда. К сожалению, нам не понравилось.
Занятия вечером, до этого плавают взрослые. Честно, сомнения меня взяли в чистоте воды после целого дня плаванья взрослых, а потом туда сразу дети.
Занятий в зале, разминки нет. Сразу в бассейн. Хотя зал есть.
Тренерам (мы с разными были) особенно не хочется ничего делать. Позовешь их - позанимаются, нет, будут просто ходить по краю. Организации занятий не было никаких. Одна тренер пыталась показывать какие-то упражнения, ну минут 15 и все. Остальные просто по краю ходили - смысл от такого тренера?
В общем, это ИМХО0 конечно, но для нас это была просто возможность поплескаться в воде, а не обучение плаванью. За такие цены поплескаться можно и в аквапарке и даже дешевле.
меня в далеком детстве учили плавать в бассейне СКА, находится между Выборгской метро и Лесная
не знаю правда как по ценам, звонила, берут с 5 лет вроде
плавать обожала, там в советское время лягушатник был, там и учились
295-86-08 их телефон
Mogilatka
31.08.2011, 14:20
Спасибо всем большое, буду звонить!
grnatalia
31.08.2011, 14:26
мы записались на Брянцева, 5. Татьяну Францевну очень хвалят.
мы ходили туда. К сожалению, нам не понравилось.
Занятия вечером, до этого плавают взрослые. Честно, сомнения меня взяли в чистоте воды после целого дня плаванья взрослых, а потом туда сразу дети.
Занятий в зале, разминки нет. Сразу в бассейн. Хотя зал есть.
Тренерам (мы с разными были) особенно не хочется ничего делать. Позовешь их - позанимаются, нет, будут просто ходить по краю. Организации занятий не было никаких. Одна тренер пыталась показывать какие-то упражнения, ну минут 15 и все. Остальные просто по краю ходили - смысл от такого тренера?
В общем, это ИМХО0 конечно, но для нас это была просто возможность поплескаться в воде, а не обучение плаванью. За такие цены поплескаться можно и в аквапарке и даже дешевле.
Мы тоже записались к ней. Вы на какое время и когда? Сколько Вашему?
Есть детский бассейн на Ивана Фомина, там тренер, именно учат.
В 71 поликлинике категорически не понравилось
А где именно на И.Фомина детский бассейн?
marilandi
31.08.2011, 17:20
Мы тоже записались к ней. Вы на какое время и когда? Сколько Вашему?
мы начинаем с октября - СБ 13.20. Дочке 5,8.
А где именно на И.Фомина детский бассейн?
Фомина 7 помойму:005:,там фитнесс центр ,в нем детский бассейн
название забыла:016:
pogranec
31.08.2011, 19:50
Это клуб Феникс. Бассейн не детский, он просто маленький и с разной глубиной :)
Это клуб Феникс. Бассейн не детский, он просто маленький и с разной глубиной :)
А нам как раз на Брянцева не понравилось. Тренер всё в авторитарной форме проводила,"работаем руками,работаем ногами"! И всё какое-то совдеповское, и раздевалка тесная..
marilandi
01.09.2011, 00:30
А нам как раз на Брянцева не понравилось. Тренер всё в авторитарной форме проводила,"работаем руками,работаем ногами"! И всё какое-то совдеповское, и раздевалка тесная..
а вы у какого тренера были?
Вообще моей дочке как раз авторитарный тренер и нужен :)) может и ничего.
Ftorotan
01.09.2011, 01:21
Не подскажете, куда податься 5-летнему ребенку в Выборгском р-не? Воды не боится, плавает в нарукавниках. Но необходимо, чтобы научили правильно плавать, чтобы был тренер! Так как проблемы с позвоночником и т.п. Рядом есть крутой центр плавания олимпийского резерва, но туда берут только с 7 и уже умеющих держаться на воде.
Заранее спасибо за ответ.
У вас же рядом на Хлопина 8 в школе ФТШ хороший бассейн с отличными тренерами. Разминка на суше 30 минут, потом 45 минут вода. Сейчас как раз продажа абонементов полным ходом идет...
Сити-Фитнес на Кантемировской. Вообще-то взрослый клуб, но там есть детская сетка занятий, в том числе и в бассейне с тренером. Неограниченный абонемент на год, включая занятия и в залах, если не ошибаюсь, стоит 7800.
а вы у какого тренера были?
Вообще моей дочке как раз авторитарный тренер и нужен :)) может и ничего.
Как раз у хвалёной Татьяны Францевой:) Возможно,Вам она и подойдёт,там дети занимаются-и ничего. Моего ребёнка можно заинтересовать только в игровой форме,чтобы было интересно,и лаской,иначе-"больше я туда не пойду! (с)" :))
Oksana_o
01.09.2011, 10:30
Как раз у хвалёной Татьяны Францевой:) Возможно,Вам она и подойдёт,там дети занимаются-и ничего. Моего ребёнка можно заинтересовать только в игровой форме,чтобы было интересно,и лаской,иначе-"больше я туда не пойду! (с)" :))
В прошлом году (ребенку было 3,5 года) пробовали туда ходить, после первого посещения ребенок наотрез отказался ходить в бассейн+возникла боязнь бассейнов. Для таких маленьких слишком глубокий бассейн, сейчас пойдем в Фитнес-Хаус. У подруги ребенок вообще воды боялся, в 4,5 пошли в ФитХаус, через пол года ребенок начал подныривать и плавать под водой. Попробуем туда походить. Абонемент на месяц/4 занятия 2200 руб, 8 занятий - 3300.
анюшонок
01.09.2011, 10:57
[QUOTE=Оксана;66054674]Есть детский бассейн на Ивана Фомина, там тренер, именно учат.
+1.Звоните 5165650-это физкультурно-оздоровительный комплекс(ФОК).
В прошлом году (ребенку было 3,5 года) пробовали туда ходить, после первого посещения ребенок наотрез отказался ходить в бассейн+возникла боязнь бассейнов. Для таких маленьких слишком глубокий бассейн, сейчас пойдем в Фитнес-Хаус. У подруги ребенок вообще воды боялся, в 4,5 пошли в ФитХаус, через пол года ребенок начал подныривать и плавать под водой. Попробуем туда походить. Абонемент на месяц/4 занятия 2200 руб, 8 занятий - 3300.
а в какой ФитнесХаус вы ходите?
кто-нибудь водил детей в бассейн в клубе Фитнесс-Озерки, на Выборгском шоссе, 6?
Света-тц
02.09.2011, 13:12
А какой Фитнес-Хаус?В Норде?
Guerlain
05.09.2011, 16:21
Я сегодня записала в бассейн "Коломяжский визит", как раз девочка с форума советовала тренера мне в том году:)))) там как-то поприличнее, чем на Брянцева, 1600р - 4 занятия, и суша есть и парная на 15-20 минут погреться после бассейна.
До этого записалась (сегодня отказалась) на Брянцева, к Татьяне Францевне (на октябрь) там только вода 30 минут и все:( и как то странно выше пишут что в сб. в 13.20, а нас она записывала на 13.50, чего-то уж очень все быстро(
Guerlain
05.09.2011, 16:22
в Норде нет бассейна.
А подскажите, где купить для бассейна: шапочку, купальник, очки?:)
Ftorotan
05.09.2011, 16:32
в Норде нет бассейна.
А подскажите, где купить для бассейна: шапочку, купальник, очки?:)
В Спортмастере, например.
Oksana_o
05.09.2011, 16:34
В ФитнесХаус на Пискарях, там у них есть лягушатник 80 см.
Смаковка
28.10.2011, 13:39
На ул.Черкасова 7 в школе 619 есть лягушатник глубиной 90см для начинающих и бассейн длиной 25м для детей с 7 лет. Абонементы относительно не дорогие и продаются на месяц. Тел.294-73-59. В прошлом году ходили туда.
В этом году пошли в бассейн в центре Алферова, там только с 5 лет. Абонементы продавались в конце августа (сразу до января), поэтому сейчас скорее всего если только остались места на вс. тел.596-29-69
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.