Просмотр полной версии : как разблокировать себя в контакте
помогите пожалуйста советом
заблокирована страничка в контакте
нужно отправить код на телефон, который был укаан при регистрации, а он не существует
далее пишут.. вы можете поменять номер в настройках.. но я этого сделать не могу..
у меня работа через контакт идет.. что делать?
Мэри вПоппинс
31.08.2011, 01:44
зарегистрируйтесь заново
Мышка-малышка.
31.08.2011, 01:46
Лечите комп от вирусов.
зарегистрируйтесь заново
нет. не вариант. там сотня тел. которые мне нужны.
и фокус группы по работе, которые я веду..
Вокруг Света
31.08.2011, 01:49
помогите пожалуйста советом
заблокирована страничка в контакте
нужно отправить код на телефон, который был укаан при регистрации, а он не существует
далее пишут.. вы можете поменять номер в настройках.. но я этого сделать не могу..
у меня работа через контакт идет.. что делать?
Если почта цела, напишите Дурову, спросите, почему заблокирован. Но, скорее всего, без телефона не восстановят.
Раба Любви
31.08.2011, 01:51
сегодня в одной группе от администратора появилось сообщение, что группы,занимающиеся продажей товаров, будут банить без предупреждения.возможно Вас постигла эта участь.скиньте в личку как называлась группа,я проверю её на функцианальность.
сегодня в одной группе от администратора появилось сообщение, что группы,занимающиеся продажей товаров, будут банить без предупреждения.возможно Вас постигла эта участь.скиньте в личку как называлась группа,я проверю её на функцианальность.
у меня не товары. у меня работа. платные соц. опросы.
ссылку не могу написать.
вот что выдает после введения нового пароля
В течение минуты на Ваш телефон +7950035**** придет SMS с кодом. Как только Вы получите код, введите его здесь:
Полученный код:
Пример: 90239867
Если у Вас нет доступа к номеру, Вы можете изменить его в настройках
Вы также можете отправить код повторно (http://javascript<b></b>: validationSendAgain()) на номер +795003
в настройки не могу зайти.. и получается тупик..:(
Раба Любви
31.08.2011, 02:08
раньше просили скан паспорта прислать.
но чего-то мне было бы стрёмно своим паспортом светить.да даже телефон свой там не хочется светить.у меня номер один уже лет 10.
Мышка-малышка.
31.08.2011, 02:09
Так может все же вирус?
Раба Любви
31.08.2011, 02:10
вообще,в последние дни часто встречаю в новостях забаненых,у них вместо фото теперь какие-то мордочки,похожие на медведя рисованного.если заходишь на их страницу-пишет что пользователь заблокирован.
Раба Любви
31.08.2011, 02:12
попробуйте зайти через дуров.ру
http://megamaxing.ru/load/sekrety_interneta/sajt_durov_ru_sekretnye_vozmozhnosti/1-1-0-230
http://durov.ru/login.html
http://megamaxing.ru/load/sekrety_interneta/sajt_durov_ru_sekretnye_vozmozhnosti/1-1-0-230
Мышка-малышка.
31.08.2011, 02:12
вообще,в последние дни часто встречаю в новостях забаненых,у них вместо фото теперь какие-то мордочки,похожие на медведя рисованного.если заходишь на их страницу-пишет что пользователь заблокирован.
Ой. :001:
Раба Любви
31.08.2011, 02:16
мне кажется они таким образом банят коммерческую деятельность.
Televitrina
31.08.2011, 02:21
Ой. :001:
http://savepic.org/2187359m.gif (http://savepic.org/2187359.htm)
kuklaotto
Это страницы тех, кого когда-то взломали и с их страниц рассылали спам.Вот их наконец-то и прикрыли
Televitrina
А если группа закрытая, это тоже видно?
Раба Любви
31.08.2011, 02:24
Это страницы тех, кого когда-то взломали и с их страниц рассылали спам.Вот их наконец-то и прикрыли
в новостях этот человек вёл переписку,к примеру ,ещё вчера(не коммерческая,которая у меня высвечивается),а сегодня уже забанен вот именно этим ведмедём(по другому не могу это обозвать).но человек в принципе занимается коммерцией в вконтакте.
Так может все же вирус?
не не вирус.
просто взломан контакт..
через дурова тоже никак..:(
Раба Любви
31.08.2011, 02:26
А если группа закрытая, это тоже видно?
не знаю,возможно.но что-то подобное встречала уже,но давно.
Televitrina
31.08.2011, 02:30
не знаю,возможно.но что-то подобное встречала уже,но давно.
:(
Раба Любви
31.08.2011, 02:36
:(
очевидно нам скоро всем останется прямая дорога в ОЗ на ЛВ.
может это происки ЛВ? :004:
Televitrina
31.08.2011, 02:42
очевидно нам скоро всем останется прямая дорога в ОЗ на ЛВ.
может это происки ЛВ? :004:
Только не все поставщики желают работать с ОЗ и ЛВ. Особенно те, у которых в магазинах хорошо обстоят дела.
Раба Любви
31.08.2011, 02:48
Только не все поставщики желают работать с ОЗ и ЛВ. Особенно те, у которых в магазинах хорошо обстоят дела.
хм...какая техническая разница?к тому же,сотрудничество должно волновать не магазины,а производителя,либо посредников.правда у ТС и товар то отсутствует,ОЗ ЛВ ей вряд ли поможет.
Вокруг Света
31.08.2011, 02:55
А что такое ОЗ?
Televitrina
31.08.2011, 02:56
хм...какая техническая разница?к тому же,сотрудничество должно волновать не магазины,а производителя,либо посредников.правда у ТС и товар то отсутствует,ОЗ ЛВ ей вряд ли поможет.
Разница в том, что продавец (в данном контексте - поставщик) не хочет, чтобы брендовые вещи продавались "по-дешевке из-под полы".
Мадам Ольга
31.08.2011, 02:56
У мужа была взломана дважды.И рассылали всякий спам.Восстановил по телефону.
Раба Любви
31.08.2011, 03:07
Разница в том, что продавец (в данном контексте - поставщик) не хочет, чтобы брендовые вещи продавались "по-дешевке из-под полы".
Вы часто встречаете их в ОЗ:046:?это фейки.вот к примеру,Ленни-Керри-уже и не разберёшь кто из них бренд.и что?производителю плохо что оборот его товара только растёт?я вот не могу позволить своему бюджету потратить на него 5700 в магазине,с учётом что на следующий год мой деть в него не влезит.а вот за 3800 попробую поднапрячься.
Televitrina
31.08.2011, 03:13
Вы часто встречаете их в ОЗ:046:?это фейки.вот к примеру,Ленни-Керри-уже и не разберёшь кто из них бренд.и что?производителю плохо что оборот его товара только растёт?я вот не могу позволить своему бюджету потратить на него 5700 в магазине,с учётом что на следующий год мой деть в него не влезит.а вот за 3800 попробую поднапрячься.
:)) Я во взрослых ОЗ - там можно и НЕ фейк урвать.:))
Перечислять не буду - может сойти за рекламу.
Но беспокоит то, что у многих знакомых ВК страницы взломали. Эти "медвежьи" морды так и мелькают!:005:
spiridonochka
31.08.2011, 07:08
кликните на "изменить номер" и будет вам счастье
Рыжик =)
31.08.2011, 07:42
Не будет контакт банить за коммерческую деятельность. У них реклама дорогущая, они заинтересованы в таких пользователях. Банят они за спам, кмк.
кликните на "изменить номер" и будет вам счастье
никак ек кликается.
Если страничка заблокирована Администрацией сайта, то пишите в тех.поддержку.
И ждите ответа, в среднем, 3 месяца.
Иначе никак.
Вы по этой форме (http://vkontakte.ru/restore) пробуете?
Мэри вПоппинс
31.08.2011, 10:32
А что такое ОЗ?
:))
Мэри вПоппинс
31.08.2011, 10:34
не забаненых , а заблокированых по просьбе пользователя
мою страницу взломали , я начала менять пароли , потом вообще не смогла попасть и а итоге зарег. снова
Littlemama
31.08.2011, 10:35
у дочери была аналогичная история. вычистили комп от вирусов, потом сделали все по схеме, расписанной в Хард-энд-Софт.
заработало :)
Бред какой ))) Очухнулись. Таких групп уже миллион, и под это определение попадают даже фотографы.
Только вчера разблокировали. Написать в техподдержку, указать ID странички, ктр нужно разблокировать, написать проблему (вот там и укажите, что тел. уже другой), шлете фото своего паспорта. делаете фото на фоне заблокированной странички и ждете. В течении 15 мин проблема была решена.
Только вчера разблокировали. Написать в техподдержку, указать ID странички, ктр нужно разблокировать, написать проблему (вот там и укажите, что тел. уже другой), шлете фото своего паспорта. делаете фото на фоне заблокированной странички и ждете. В течении 15 мин проблема была решена.
спасибо. буду пробовать:flower:
Гайденыш
31.08.2011, 15:31
А я позавчера вернулась в Контакт:)) Взломали и стали спам рассылать, Хады:015:
вернулвсь. прищлось фотки отправлять для подтверждения:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.