Просмотр полной версии : Суши-бар Такао на Большевиков
Melody_rose
31.08.2011, 02:24
Кто был в этом заведение уже? Заинтересовала их акция роллы по 100 рублей. Она действует все время, или в какие-то определенные часы? Ну и как вообще по вкусу, обслуживание и т.д.
Очень интересны отзывы:flower:
КСЮСИНДА
31.08.2011, 11:28
Тоже вчера рекламку вынула и заинтересовалась :008: но вот когда смогу сама дойти даже не знаю :))
Я несколько раз брала эти роллы на вынос. Понравились.
Акция, вроде, круглосуточно.
chepelenok
31.08.2011, 11:47
Акция круглосуточно. Ограничение: не более двух роллов на человека.
Вкусно)
Melody_rose
31.08.2011, 14:49
Вкусно)О, здорово:019:Спасибо:flower:
SWEET HEART
31.08.2011, 22:27
Я брала на вынос один раз, не могу сказать, что очень вкусно.
Извините за офф топ, мне больше нравятся роллы в суше баре на восстания, возле метро. Вкусные, купить можно по 1 шт и недорого.
А по-моему, там эта акция до 17-00 действует. По крайней мере в Такао на Невском точно так
Вкусно)
Как ограничение?
Я по 7-8 роллов брала на вынос :o
И я там была...не раз...роллы приличные, но с каждым разом меньше((((....в связи, наверно, с низкой ценой)))
Народу там всегда много, соответственно ждешь не меньше часа....
Как нам сказали не действует с 19-00 четверга по понедельник чтоли.
То что заказали жутко не понравилось,заказывали Филадельфию,цена средняя по городу,а принесли 6 малюсеньких кусочков непонятно чего.Больше нет желания туда идти,к сожалению:(
Лукериас
02.09.2011, 17:49
Летом часто с подругами там сидела. Роллы по акции понравились всем. Брала на вынос мужу, есть только унаги, тоже понравились. Но ооооочень долго готовят, народу много. В первую неделю после открытия ждали заказ полтора!!!! часа, будний день.
Прекрасное Жестоко!!
02.09.2011, 18:12
поскольку живу напротив,то частеько туда хожу...ролв конечно поменьше,чем где-либо.но за такую цену считаю нормально...На вкус мне нравятся...Акция эта с утра до 20.00 каждый день.
Прекрасное Жестоко!!
02.09.2011, 18:14
про ограничения по количеству слышу первый раз..всегда брали много...даже на вынос беру много.Днем народу практически нет,поэтому и готовят бысро..последний раз обещали сделать за 20 мину,а принесли через 15!
Melody_rose
03.09.2011, 01:24
поскольку живу напротив,то частеько туда хожу...ролв конечно поменьше,чем где-либо.но за такую цену считаю нормально...На вкус мне нравятся...Акция эта с утра до 20.00 каждый день.
про ограничения по количеству слышу первый раз..всегда брали много...даже на вынос беру много.Днем народу практически нет,поэтому и готовят бысро..последний раз обещали сделать за 20 мину,а принесли через 15!Спасибо:flower:
Было же круглосуточно. Отменили?
Пьянковка
04.09.2011, 01:45
Вкусно)
Не ограниичение, а примечание: Не МЕНЬШЕ 2-х роллов на человека:))
Мне ндра, да и не особо долго, если компания приятная:)
Алекса1985
05.09.2011, 00:18
зайдя в Такао нужно ждать по 30 минут , когда к тебе подойдет официант.
С подругой зашли в июне, ждали 40 минут, пока готовили роллы нам принесли мохито.Сидели, ждали...и вдруг в стакане обнаружили жирный черный волос:010: админ ничего не предложила, только заменили на новый:015: В итоге запись в книжке под номером 24(а открылся он на Большевиков в мае)...перечитали жалобы, чего только не написано... Теперь всем рекомендую не ходить в Такао.:065:
Егорова Ольга
06.09.2011, 01:47
Случайно оказалась в этом заведении, боюсь что это был первый и последний раз. :(
Не смотря на все их акции обслуживание отвратительное.:015:
Нашу компанию из 6 человек, очень долго не могли посадить хоть за какой- либо стол ( столов свободных я насчитала 6 шт) потом 40 минут не могли определиться с официантом, который будет нас обслуживать, еще через 20 мин все же приняли заказ, через 40 минут, другая официантка( вся в слезах) начала приносить еду по одной позиции. За соседним столиком ребята 40 мин. прождали кофе, ушли отказавшись от заказа.
Короче. я туда больше не ходок.
это где на Большевиков такое?
про волос конечно:0099:
marmoset
06.09.2011, 12:04
Хочу присоединить и свой негативный отзыв. Про обслуживание плохого ничего не могу сказать, но размер роллов по акции - это нечто. Как раз порция - на 100 рублей, т.е. по размеру они ровно в половину меньше обычных. И, кроме того, там я отравилась:((
Melody_rose
06.09.2011, 23:07
это где на Большевиков такое?
про волос конечно:0099: Рядом с пиццерией Папа Джонс
Stepanidushka
09.09.2011, 00:16
а мы так и не дождались,когда хоть кто-нибудь примет у нас заказ..........:wife:
Много раз была в Такао. И на Невском, и на Большевиков. Последний раз была вчера. Роллы вкусные, по размеру не сказала бы, что меньше, чем должны быть. Обслуживают и правда бывает долго, когда много народу, вечером. Мы дольше 20-30 минут никогда не ждали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.