Просмотр полной версии : анатомическая ванночка
elsu-baeva
31.08.2011, 10:43
Приобрели анатомическую ванночку.А удобна ли она? Как купать в ней ребенка? Новорожденного прямо класть-ложить на эту подставку? У старшей была обычная, помню что просто под голову поддерживали.
нам не удобно было, лучше действительно под голову поддерживать
Superdevo4ka
31.08.2011, 10:53
у нас ванночки не было, но была вкладка анатомическая, так доча в ней отказалась лежать!
Мурркина
31.08.2011, 12:14
У нас анатомическая ванночка с подставками для установки на большую ванну. Нам это очень удобно! Да, ребенка клала прямо с рождения в ванночку (там прорезиненные вставки такие), ей очень нравилось, и до сих пор (9 мес) часто купаем в ванночке. Только дочка, конечно, уже сидит в ней, не ложится. Очень удачное приобретение для меня!
elsu-baeva
31.08.2011, 13:14
у меня нет прорезиненых вставок.жду ещё мнений.
Мурркина
09.09.2011, 19:08
вот такая у меня http://www.pustushka.ru/index.php?productID=268
здесь, на ДО покупала.
Старшего в обычной купала, голову поддерживала - имхо, небо и земля. Голову держать уж очень неудобно.
Сара Коннор
09.09.2011, 20:10
У нас анатомическая ванночка с подставками для установки на большую ванну. Нам это очень удобно! Да, ребенка клала прямо с рождения в ванночку (там прорезиненные вставки такие), ей очень нравилось, и до сих пор (9 мес) часто купаем в ванночке. Только дочка, конечно, уже сидит в ней, не ложится. Очень удачное приобретение для меня!
Поддерживаю!!! Очень удобно. Мы вместо прорезиненных вставок использовали сложенное полотенчико. Сейчас уже без него лежит.
Оксана (Soledaxi)
10.09.2011, 14:03
Мне пригодилась только несколько раз, когда пришлось ребенка купать одной. Да, конечно удобно, я бы одна не справилась никак. Если есть ещё пара рук, то она вам скорее не понадобится
gata_salvaje
10.09.2011, 17:39
У нас сетка была, очень удобно! Вот похожую нашлаhttp://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Сетка%20для%20купания&p=16&img_url=www.pushkino.org%2Fipb%2Fuploads%2Fpost-101-1306823892.jpg&rpt=simage
Eleventra
10.09.2011, 19:10
У нас вкладка наподобие, удобно все, кроме того, что спину не помыть:005:
нам не удобно было, лучше действительно под голову поддерживать
+1
У меня была такая ванночка с первым ребенком. Очень удобно. Малыш лежит и никуда не денется. Главное воды наливать так, чтобы голова малыша была над ней, т.е. по плечи. А спинку помыть можно и в конце купания. Да и что там мыть - младенцы же не кочегары!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.