PDA

Просмотр полной версии : На 1 сентября с цветами?

кузевна
31.08.2011, 12:44
Озадачилась этим вопросом. Переходим с завтрашнего дня в младшую группу. Соответсвенно новая группа, новые воспитатели. нужно с цветами идти?:005:

Lesleyz
31.08.2011, 12:46
Мы купили недорогой букет. Все таки это хорошая традиция, создается праздничная атмосфера. Жаль, что с каждым годом все дороже и дороже.

кузевна
31.08.2011, 12:48
Я вот подумываю купить цветочков и торитик небольшой:005:

ЯнинаЧека
31.08.2011, 13:37
Мы пойдём в пн. 5.09 с цветами для воспитателей и для нянечки.
Всем будут одинаковые цветы. Садовые.

Icе baby
31.08.2011, 13:41
Мы тоже решили идти с цветами ))) один букет в группу. Три букета ИМХО слишком много...

СаМшил_а
31.08.2011, 13:54
Т.к. мы идем первый раз в садик, то обоим детям куплю по коробочке дорогих конфет. Если будет много цветов, то это уже не букеты, а веники, ИМХО.

Icе baby
31.08.2011, 14:25
Т.к. мы идем первый раз в садик, то обоим детям куплю по коробочке дорогих конфет. Если будет много цветов, то это уже не букеты, а веники, ИМХО.
Согласна. Купить 3 хороших букета - дороговато, лучше 1, но хороший, чем 3 простых. Мне кажется, у нас в группе мы вообще одни с цветами придем :065:

ЯнинаЧека
31.08.2011, 14:38
Согласна. Купить 3 хороших букета - дороговато, лучше 1, но хороший, чем 3 простых. Мне кажется, у нас в группе мы вообще одни с цветами придем :065:

Кому дарить будете один хороший?
И чем садовые цветы, но 3 букета, плохи?
Тем более, что Вы единственные, кто придёт с цветами (как Вы считаете).

По мне, лучше уж 3 букетика с астрами или гладиолусами, чем один с розами, которые завянут на следующие же сутки и будут стоить как чугунный мост.
А за астрами ребенок сам ухаживал.

Тимошкина мама
31.08.2011, 14:43
уже несколько тем про эти цветы!!!!!!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4455408
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369133
Ищите сначала прежде чем такую же создавать........:010:

Icе baby
31.08.2011, 19:09
Кому дарить будете один хороший?
И чем садовые цветы, но 3 букета, плохи?
Тем более, что Вы единственные, кто придёт с цветами (как Вы считаете).

По мне, лучше уж 3 букетика с астрами или гладиолусами, чем один с розами, которые завянут на следующие же сутки и будут стоить как чугунный мост.
А за астрами ребенок сам ухаживал.
Гладиолусы мне не нра вообще :001: первоклашки с ними на линейке стоят - бедных деток за цветами не видно, что говорить о малышах... Астры еще куда ни шло... с натяжкой, но тоже не ахти... Все ИМХО :)) Гладиолусы тоже кстати стоят недолго...
Хороший букет - это не обязательно розы. И не обязательно огромный. Есть очень красивые корзиночки небольшие - они и стоят долго (там спец. питательным составом пропитывают ту штучку, в которую цветы вставляют) или букет красивый можно выбрать.
Если, конечно, свои цветы - можно и астры красиво собрать и упаковать, а если покупать - лучше один, но хороший.
Подарим воспитательнице, которая встречать будет в группе.

ЯнинаЧека
31.08.2011, 19:34
Подарим воспитательнице, которая встречать будет в группе.

А как же няня?
Она тоже не последний человек в группе.

niko4ka
31.08.2011, 19:43
. нужно с цветами идти?:005:

Странный вопрос какой-то- почему нужно?Тут самим решать надо как Вы хотите.Мы с цветаими ходим в сад 1 го сентября.Дарим большой букет и конфеты еще.

Svettlana
31.08.2011, 19:51
Мы завтра понесем цветы воспитателю и няне. Хотя, наверняка, ей будет не до цветов.

IrmaG
31.08.2011, 20:28
Мне кажется тут нет "надо", это просто приятно ребенку , в первую очередь, - у него же праздник:flower:
мы и в ясли с цветами ходили

IrmaG
31.08.2011, 20:29
А как же няня?

воспитатели-няни поделятся между собой, не в каждую же группу нести по 3 букета:008:

Icе baby
31.08.2011, 21:19
А как же няня?
Мы несем цветы в группу. Воспитатели с нянечкой сами цветы поделят. Или Вы думаете, если Вы няне подарите букет - она именно его домой и возьмет? У меня свекровь завучем в школе работает, раньше учителем была - цветы приносят дети и на 1 сентября, и на экзамены - учителя берут домой те цветы, которые нравятся именно им. Например, свекрови нравятся хризантемы - она эти букеты и берет домой, а другой учительнице очень нравятся розы - она забирает розы (даже если дарили не ей, а другой учительнице). Какие-то цветы оставляют в классе. Гладиолусы я не видела, чтоб кто-то домой брал...
Тут еще девочка писала в теме про цветы на 1 сентября - у нее кто-то там (тоже свекровь вроде) в садике работает - она говорит, лучше принести 1 букет - если каждый принесет по 3 - будет очень много... Если Вы хотите уделить внимание каждой из воспитательниц и нянечке - лучше подарить 1 букет в группу,а воспитателям с нянечкой по коробке конфет. Я с ней полностью согласна. Но это все ИМХО :ded:

МамаТаси
31.08.2011, 21:20
воспитатели-няни поделятся между собой, не в каждую же группу нести по 3 букета:008:

лучше вообще не приносить. Как вы себе представляете это "поделятся"?! Все равно, что карамельку к чаю одну на троих.

Icе baby
31.08.2011, 21:44
лучше вообще не приносить. Как вы себе представляете это "поделятся"?! Все равно, что карамельку к чаю одну на троих.
Ага, подерутся :))

niko4ka

Так и поделят.Мы специально несем 3 ветки хризантем- сиотриться "пушисто":) и красиво- по ветке каждому и конфеты- чаек попить днеи.

niko4ka
Ага, подерутся :))

Страшное дело:) .

МамаТаси
31.08.2011, 22:00
Я не понимаю, почему такое пренебрежение воспитателями?! Ведь 1-ого сентября в школе не возникает вопрос "нести цветы или нет?" , особенно в начальной.

Тимошкина мама
31.08.2011, 22:13
Так и поделят.Мы специально несем 3 ветки хризантем- сиотриться "пушисто":) и красиво- по ветке каждому и конфеты- чаек попить днеи.

+1 Мы тоже несем один букет из трех веток кустовой хризантемы!!!!!!!!:)Надо будет-поделятся,это уже их дело как делить,3 букета нести слишком жирно.......

Vetaspb
31.08.2011, 22:19

ну если все будут думать как Вы и придут без цветов, тогда точно делить будет нечего :))

мы пошли в сад 29 числа, цветы принесли, воспитательнице было очень приятно :flower:
Оставит в группе, заберет домой или кому-то отдаст- уже дело ее личное. Другие детки тоже приносили цветы :)

мама Матвейки
31.08.2011, 23:52
Мы идем завтра с цветами.

lyuba211@yandex.ru
01.09.2011, 17:47
Девочки, а я хочу поблагодарить автора темы.
Мне и в голову не приходило, что можно с цветами идти в сад.:0016:
Так здорово!!!

Анастасия-ASja
01.09.2011, 17:59
Я принесла розочку медсестре,воспитательницам и нянечке по розочке и коробке конфет,а что ещё?всё)))

welozaraptor
01.09.2011, 18:03
Мы с цветами пришли =) Праздник все-таки

Spichka
01.09.2011, 18:28
Я как-то технически себе слабо представляю: вот в группе, в идеале, 2 воспитателя и няня. Обычно утром (ну лично вот я), застаю только одного воспитателя. Вот купила я 3 букета, один утром подарила, а остальные??? Передела со словами "а вот передайте..." или поехала на работу с ними подмышкой и, вернувшись за ребенком, вечером подарила? Няни, обычно, во время моего забирания уже нет в группе.:005:
Вопчем, мы традиционно ходим с тортом!:019: Надеюсь, на нас никто не в обиде.

Bасилиса
01.09.2011, 19:29
Мы несём один букет. С утра в саду была одна воспитательница. Потом подошла няня, в обед - вторая воспитательница. Но так как букеты принесли все, а некоторые и не по одному, то утром все полки в группе были завалены цветами. Поэтому букеты достались всем.

КСЮСИНДА
01.09.2011, 21:27
Пришли утром с одним букетиком небольшим .дочка сама несла из магазина и сегодня тоже сама подарила .
конфеты и тд будут позже :)