Просмотр полной версии : Выход из декрета: подскажите по тонкостям
Младшему скоро 3... Т.е. на работе ждут или меня, или заявления по собственному желанию :)
Возникли вопросы: должна я заранее связаться с отделом персонала (час Х - через 3 недели). За время моего отсутствия в фирме многое поменялось + она переехала на другой конец города.
На полный день я, учитывая время на дорогу, вряд ли хочу обратно (да и вообще, я учусь...). Могу ли я спросить, есть ли вдруг у них альтернативная работа, возможная, к примеру, по удаленке... или обычно предлагается только аналогичная позиция?
Заранее всем спасибо за инфу :)
Sweet.Lana
31.08.2011, 15:56
Актуально. Послушаю
*КаРаМеЛьКа*
31.08.2011, 16:41
Младшему скоро 3... Т.е. на работе ждут или меня, или заявления по собственному желанию :)
Возникли вопросы: должна я заранее связаться с отделом персонала (час Х - через 3 недели). За время моего отсутствия в фирме многое поменялось + она переехала на другой конец города.
На полный день я, учитывая время на дорогу, вряд ли хочу обратно (да и вообще, я учусь...). Могу ли я спросить, есть ли вдруг у них альтернативная работа, возможная, к примеру, по удаленке... или обычно предлагается только аналогичная позиция?
Заранее всем спасибо за инфу :)
позвоните в отдел кадров и узнайте. зачем гадать то?
на счет удаленки - очень сомнительно что Вам предложат этот вариант, т.к. Вы 3 года отсутствовали. А то, что Вы учитесь - это уже ваши трудности.
Snow White
31.08.2011, 18:38
попробуйте, кончено, обратиться в отдел персонала, но....сейчас рынок труда жесткий, поэтому если не сможете работать на условиях работодателя, то вряд ли вам предложат удаленку ...ну разве что вы специалист, которым очень дорожат
Позвонила. Говорят, вы к рекрутерам обратитесь, может, чего и дадут :)
Удаленно в моем проекте ничего не сделать, это да. И на полдня никак. Но бывают же работы... техписателям, переводчикам не обязательно в офисе сидеть, имхо.
А на полный день выходить туда нереально будет: после переезда конторы дорога в одну сторону займет больше полутора часов :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.