Просмотр полной версии : о слингах
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите какой слинг лучше приобрести таскать малыша (5месяцев) по квартире и иногда на улице. У него небольшие проблемки с шеей и головкой...
СПАСИБО
egles-komen
31.08.2011, 13:24
А какие проблемки? У нас вот тоже говорят слабый шейно-плечевой пояс, но вертикально все хорошо держим. Я себе купила шарф и вам тож советую, т.к. Деть у вас уже большой. В принципе есть разные намотки, можно и как в люльке носить. Я своего таскаю вертикально - ему все интересно смотреть, первое время поддерживала спинку ( это я для себя больше делала, для успокоения). Малышу нравится - и дома можно что- то поделать (особенно спасал, когда зубы шли, иначе спина бы моя отвалилась на руках таскать). И на прогулку хорошо! Мой товарищ даже спин вертикально отлично - так мило в меня утыкается носом и спит:love:
Добрый день! рекомендую приобрести слинг в этом сообществе:
http://for-slings.livejournal.com/
там очень много слингов в питере продают, если у вас есть жж, то вы можете сами написать там объявление мол куплю слинг для конкретных целей, какой посоветуете-предложите-вам сразу кучу предложений будет и весьма ценные советы от действительно опытных в слингоношении мамочек)
ИМХО - лучше эргорюкзак. В 5 месяцев уже как раз удобно - вкладки для новорожденных не понадобятся.
А сколько ребёночек весит? По квартире мы долго в слинге с кольцами носили, самый "быстрый" в использовании.
Если проблемки то только слинг. Мне было удобно вот с таким http://www.karapuzov.ru/mamam/slingi-kenguru/23514/
И головку держит, и малая может умоститься как ей удобно. Я могла кроху в него усадить и на кухне вертеться, убирать. Слинг вообще клевая штука. И на спину нагрузка не такая сильная. Так что очень советую!
Это не слинг:ded::ded::ded:!!! Это только позвоночник малышу портить.
+10000000!!!! это не слинг, данное приспособление неудомно ни мама ни малышу
зайдите на сайт слингоконсультант ру, найдете исчерпывающюю информацию
tenderose
04.09.2011, 23:57
ИМХО - лучше эргорюкзак. В 5 месяцев уже как раз удобно - вкладки для новорожденных не понадобятся.
Мы со слингом на кольцах пробовали подружиться и не получилось, а с эргорюкзачком подружились с первого раза. Единственное, если только для дома, берите самый облегченный, а то жарковато.
+1000
Я бы, наверно, использовала слинг-шарф.
Хотя, если ребенок не крупный, можно и "на кольцах".
Вот мой крупняга в него уже почти не влезает:)).
Слинг-шарф можно очень красиво подобрать к одежде, глазам или еще чему-нибудь и выглядеть женственно и привлекательно))) А рюкзак, ну рюкзак...никакой, да, проще - застегнул и пошел. Но нет флёра, так сказать))
Я вот все смотрю про слинги, смотрю обсуждения- так здорово, пишут что очень удобно,а у меня видимо не то что руки кривые-мозг кривой, я как то слабо себе это представляю вообще. Наверно надо на какую-ть слинговстречу сходить, тест драйв сделать
Я вот все смотрю про слинги, смотрю обсуждения- так здорово, пишут что очень удобно,а у меня видимо не то что руки кривые-мозг кривой, я как то слабо себе это представляю вообще. Наверно надо на какую-ть слинговстречу сходить, тест драйв сделать
сходите - сходите, или со слинго мамой понакомьтесь))
NonSpungen
09.10.2011, 16:32
ЗАВТРА, 10 октября, состоится ОТКРЫТИЕ Международной Недели Слингоношения - 2011 в ТК "Балтийский". Адрес: ВО, Большой пр., д.68. Начало в 14-00. Приходите на праздник :)) заодно можно будет пообщаться с кучей консультантов и слингомамаш
Маша&Медведь
11.10.2011, 18:22
Добрый день! рекомендую приобрести слинг в этом сообществе:
http://for-slings.livejournal.com/
там очень много слингов в питере продают, если у вас есть жж, то вы можете сами написать там объявление мол куплю слинг для конкретных целей, какой посоветуете-предложите-вам сразу кучу предложений будет и весьма ценные советы от действительно опытных в слингоношении мамочек)
У меня такой есть. Это УЖАС! Он опасен и неудобен. Кстати, ограничение по весу в нем 8 кг!!!:ded:
У меня ребенок в 4 месяца столько весил. Использовался этот девайс у меня как подстилка в кресло.
Девочки, не повторяйте моих ошибок. Я сначала купила этот Lodger (типа слинг), он оаказался неудобным и опасным. Потом я купила Baby Bjorn Air кенгуру. Ребенок поначлу сидел в кенгуру, а потом разонравилось. Использовала его раз 10 максимум. Мне показалось, что ему неудобно просто.
Последнее мое приобретение шарф-слинг. Я боялась его покупать, т.к. наматывание казалось большо проблемой. Оказалось, что наматывать не сложнее, чем одевать рюкзак. Вот. Рекомендую слинг - шарф. Ребенку в нем удобнее чем в кенгуру... и привязать его можно по-разному. К тому же есть много красивых расцветок. :love:
У меня такой шарф:
http://i023.radikal.ru/1110/bf/ea20cd2543ab.jpg
Есть шарфы из хлопка, шелка, шерсти... море вариантов. :love:
Маша&Медведь
11.10.2011, 18:24
Забыла добавить в пользу слинга шарфа - он до 20 кг! Моему карапузу это актуально, т.к. он уже 9 весит в 5 месяцев...
Lilia_Lilia
12.10.2011, 00:18
По квартире мы долго в слинге с кольцами носили, самый "быстрый" в использовании.
А с какого возраста можно слинг с кольцами использовать? Купила еще до рождения ребенка, но пока боюсь использовать (нам 2,5 недели)
Rock-n-roll Mama
12.10.2011, 16:40
А с какого возраста можно слинг с кольцами использовать? Купила еще до рождения ребенка, но пока боюсь использовать (нам 2,5 недели)
с рождения можно, если ребёнок не первый. если первый - с месяца в слинг..
Lilia_Lilia
12.10.2011, 17:16
с рождения можно, если ребёнок не первый. если первый - с месяца в слинг..
ребенок-то не первый, но чего-то страшно за головку...наверное, опыта ношения в слинге потому что нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.