PDA

Просмотр полной версии : Составить рассказ( как я провел лето)

Катя 634
31.08.2011, 14:38
Задали в саду задание.Составить рассказ (как я провел лето) на листе А4 с фото.Ума не приложу как это сделать :( может кто идеи подкинет или фото покажет :)) В сад попадем только в понедельник так что время есть))
Буду ждать!Спасибо.

Platina
31.08.2011, 14:40
Спросите у ребенка, что ему за все лето больше всего запомнилось и с его слов запишите. Если к этому моменту есть фото, то его и приложите, если нет, то самое подходящее или креативное, либо пусть сам/сама выберет )
Не выдумывайте ничего сами - это задание не для родителей в конце концов =) Удачи вам!

lilari
31.08.2011, 14:41
а вы летом не фотографировались?
лист а4 один должен быть?

La Sombra
31.08.2011, 14:43
Если честно - по моему - просто безграничный полет для фантазии :)))) Вспомните себя ребенком, возьмите летнюю "яркую" фотку - понеслась :)))

Бубочка
31.08.2011, 14:50
Нам в том году тоже задавали. Я сделала небольшую выдержку со всего лета- был на море-фото ребя на берегу. Ходил с другом на атракцион, катался на машинках-фото, был в гостях у бабушки-фото, летал на большом самолете-фото и т.д. Просто вклеивала летние фотки, а внизу распечатала текс в 1-2 предложения. Так как с рисунками у меня туго, то из журналов повырезала маленькие сюжеты в тему и вклеила. Оформила все красиво и в отдельную папочку. Всем понравилось-потом ребенок глядя на фотки должен был все прокоментировать-говорят справился.
Помимо этого у нас еще было - моя семья и дорога домой из сада.

Марусина
31.08.2011, 15:01
во тут примеры есть - был конкурс детского рассказа "Ка я провел лето"
http://www.detkityumen.ru/interesno/43999/