PDA

Просмотр полной версии : срочно! нужны советы про инфикционную больницу!

Victoshka
31.08.2011, 15:21
У ребенка с воскресенья температура 39,5 вчера стала появляться сыпь, отправили в больницу, сдали анализы и кровь и моча хорошие, отпустили. Сегодня сыпь нарастает и местами аж сливается в пятна, диагноза так и нет, темпа 37,8. Отправили опять в больниц, так как мы в области, то в гатчинскую, а там жуть. Хотим в город платно, но никуда не дозвониться ((( может кто знает телефон и хороших врачей помогите

Малу :)
31.08.2011, 15:28
Может у вас розеола? У нее симптомы высокая температура и через четыре дня появляется сыпь. Температура потом спадает и сыпь проходит. Если у вас розеола, то по идее скоро у вас все закончится.

ivanchik
31.08.2011, 15:41
Ох, я бы дома сидела. Инфекционная - это шанс подцепить ещё что-нибудь
У нас розеола дважды была (уже всем тут надоела я с этим...). Симптомы похожи, раз моча нормальная, подождите чуть-чуть. Сколько дней температура?
3-4 она может быть при розеоле

Капелька
31.08.2011, 15:45
мы были в инфекционке на Попова, шикарные условия, евроремонт, очень хороший персонал. Кроме нашего ротавируса, ничего не подцепили. (мы лежали бесплатно)
Но цены там - ЖУТЬ! 3500 по-моему в сутки, первые сутки оплачиваются вдвойне и это ДЕШЕВАЯ палата :(

Victoshka
31.08.2011, 16:04
Температура получается 4-й день, сыпь появилась на 3-й. За 2 дня у нас уже 5 диагнозов не подтвержденных и 4 врача смотрели ((( если честно то такое первый раз и дома мне очень страшно, всякие гадости в голову лезут (((

-АпЕлЬсИнКа-
31.08.2011, 16:19
Едьте в платную инфекционку, если такие есть! Ну или сразу в платную палату, где есть свободные!
Мы только из бесплатной инфекционки (сутки были в бесплатной палате, потом платная освободилась), подхватили там ротовирус и дочка и теперь я :(
Выздоравливайте!!

Monblan
31.08.2011, 16:23
мы были в инфекционке на Попова, шикарные условия, евроремонт, очень хороший персонал. Кроме нашего ротавируса, ничего не подцепили. (мы лежали бесплатно)
Но цены там - ЖУТЬ! 3500 по-моему в сутки, первые сутки оплачиваются вдвойне и это ДЕШЕВАЯ палата :(

На Попова это НИИДИ. Мы тоже лежали там в июле. БЕСПЛАТНО! По ОМС. Сами привезли на машине ребенка из области. Но предварительно звонили, узнавали возьмут ли. Условия, врачи, лекарства супер!!! Все на уровне.

Victoshka
31.08.2011, 16:29
На Попова это НИИДИ. Мы тоже лежали там в июле. БЕСПЛАТНО! По ОМС. Сами привезли на машине ребенка из области. Но предварительно звонили, узнавали возьмут ли. Условия, врачи, лекарства супер!!! Ве на уровне.

а телефона у вас не осталось? Может и нас возьмут, а направление к ним у вас было? Я. Уже в панике если честно, уж очень яркая и много сыпи

Танин
31.08.2011, 17:03
когда делали последнюю прививку и какую?

Victoshka
31.08.2011, 17:19
когда делали последнюю прививку и какую?

Да вот и ругаю себя что вовремя не сделали прививку корь краснуха паротит, т.е последний у нас был пентаксим в декабре. Начиталась я что в год рано делать, потом не хотелось перед отпуском делать, вот и отложила на сентябрь, а сейчас у нас корь похоже, 2 врача ставят именно ее ((( иа в субботу еще и самолет, так что прощай отпуск:(

Юлия Ванечкина
31.08.2011, 17:26

Детская? Я слышала про платную больницу на Петроградке, но не поняла что за больница.

По теме - автор, попробуйте договориться с пятой больницей на хозрасчет, может быть примут.

Victoshka
31.08.2011, 17:30
Детская? Я слышала про платную больницу на Петроградке, но не поняла что за больница.

По теме - автор, попробуйте договориться с пятой больницей на хозрасчет, может быть примут.

В пятую не дозвониться. Звоню начмеду и на платное отделение, трубку не берут:(

Юлия Ванечкина
31.08.2011, 17:37
http://www.db5.ru/hospital.html

Приемное отделение: (812) 776-2847

Отделение платных услуг: (812) 771-7777

Голышев Александр Яковлевич,Главный врач Телефон: (812) 776-18-18 (ну понятно,что секретарь ответит)

Katik29
31.08.2011, 18:21
У ребенка с воскресенья температура 39,5 вчера стала появляться сыпь, отправили в больницу, сдали анализы и кровь и моча хорошие, отпустили. Сегодня сыпь нарастает и местами аж сливается в пятна, диагноза так и нет, темпа 37,8. Отправили опять в больниц, так как мы в области, то в гатчинскую, а там жуть. Хотим в город платно, но никуда не дозвониться ((( может кто знает телефон и хороших врачей помогите

судя по симптомам- у вас розиола... температура практически не сбивается 4-5 дней, сыпь...
у наших товарищей у всех у кого эта бяка была на 5-6 день пропадает температура и постепенно уходит сыпь. Как объясняла педиатр- болезнь не изучена и темпу при ней практически не сбить...

ivanchik
31.08.2011, 18:22
судя по симптомам- у вас розиола... температура практически не сбивается 4-5 дней, сыпь...
у наших товарищей у всех у кого эта бяка была на 5-6 день пропадает температура и постепенно уходит сыпь. Как объясняла педиатр- болезнь не изучена и темпу при ней практически не сбить...

Но у розеолы не должно быть одновременно сыпь и t, сначала спадает t, потом уже сыпь...

ivanchik
31.08.2011, 18:24

На Петроградской, на Попова - НИИ ДИ - Детских инфекций.
Там действительно платные палаты какие-то заоблачные по цене.
Бесплатно - когда мы туда угодили была катастрофа :( Сейчас - не знаю.

ivanchik
31.08.2011, 18:27
Автор, если интересно, вот:

http://www.nii-di.uspb.ru/

Я не знаю, приёмный это или нет, но они если что дают нужный телефон

Victoshka
31.08.2011, 18:47
Автор, если интересно, вот:

http://www.nii-di.uspb.ru/

Я не знаю, приёмный это или нет, но они если что дают нужный телефон

Спасибо, уже подняла на уши всех знакомых, нашли врача оттуда, говорит нет свободных боксов :( вечером она нас посмотрит если диагноз подтвердится будет искать бокс в другой больнице вроде. А темпа опять 38,6 ,( дочка спит уже 3-й час, думаю от тавегила еще

Капелька
31.08.2011, 18:59
На Петроградской, на Попова - НИИ ДИ - Детских инфекций.
Там действительно платные палаты какие-то заоблачные по цене.
Бесплатно - когда мы туда угодили была катастрофа :( Сейчас - не знаю.

Вот мы бесплатно лежали, там сейчас супер ремонт сделали :)
Еще говорят в Купчино хорошие специалисты, но там возможно убитая больничка...

Танин
31.08.2011, 20:12
прививка не помогает не заболеть, а вот после прививки можно вполне и захворать тем самым, отчего ставили.

ни корь ни краснуха не страшны в вашем возрасте под наблюдением врачей:flower: и хорошо, хоть диагноз прав.поставят. Я болела и тем и другим в детстве, без инфекционки, с уходом мамы...., есть нормальный природный иммунитет, кормлю грудью, передаю мелкому:love: поправляйтесь!:flower:

Капелька
31.08.2011, 20:21
прививка не помогает не заболеть, а вот после прививки можно вполне и захворать тем самым, отчего ставили.

ни корь ни краснуха не страшны в вашем возрасте под наблюдением врачей:flower: и хорошо, хоть диагноз прав.поставят. Я болела и тем и другим в детстве, без инфекционки, с уходом мамы...., есть нормальный природный иммунитет, кормлю грудью, передаю мелкому:love: поправляйтесь!:flower:

у кого сейчас нормал. иммунитет с нашей экологией? (прошу прощ. за офф), я тоже грудью обоих кормила до 1,3, что у одного, что у другого иммунитета не много, к сожалению :(

Юлия Ванечкина
31.08.2011, 21:13

Это Вам надо на форум сектантов- антипрививочников, гомеопатов, Котока и иже с ними.
И вскормленные на грудном молоке жутко болеют, корь проявляется и проходит по разному. У меня тетя педиатр с 31 летним стажем, она рассказывала. Прививка не дает 100 процентной защиты от болезни, но она дает иммунитет, который позволяет с ней быстрее справится.

ЗЫ: нет, я не за бездумное прививание "потому что в графике", у нас у самих одна прививка БЦЖ, вот сейчас еще парочку сделаем, тут нужно с осторожностью подходить, но рассчитывать на природный иммунитет и ГВ просто глупо. Человечество еще пару сотен лет назад тысячами косили инфекционные заболевания, остановили это дело только прививками. Кому охота испытвать удачу и не прививаться - дело личное. Но как сказал один доктор (могу найти ссылку) , он же кстати священник "Как вы будете смотреть в глаза своему ребенку , если он заболеет полиомелитом и станет инвалидом".

Автор, простите за офф, выздоровления вам.

Танин
31.08.2011, 21:18
Это Вам надо на форум сектантов- антипрививочников, гомеопатов, Котока и иже с ними.
И вскормленные на грудном молоке жутко болеют, корь проявляется и проходит по разному. У меня тетя педиатр с 31 летним стажем, она рассказывала. Прививка не дает 100 процентной защиты от болезни, но она дает иммунитет, который позволяет с ней быстрее справится.

ЗЫ: нет, я не за бездумное прививание "потому что в графике", у нас у самих одна прививка БЦЖ, вот сейчас еще парочку сделаем, тут нужно с осторожностью подходить, но рассчитывать на природный иммунитет и ГВ просто глупо. Человечество еще пару сотен лет назад тысячами косили инфекционные заболевания, остановили это дело только прививками. Кому охота испытвать удачу и не прививаться - дело личное. Но как сказал один доктор (могу найти ссылку) , он же кстати священник "Как вы будете смотреть в глаза своему ребенку , если он заболеет полиомелитом и станет инвалидом".

полио природного у нас нет:091:
и я вообще здесь не про прививки, я про то, что переболела в детстве:004:

И я не говорю, куда Вам надо:008::fifa:

Танин
31.08.2011, 21:26
у кого сейчас нормал. иммунитет с нашей экологией? (прошу прощ. за офф), я тоже грудью обоих кормила до 1,3, что у одного, что у другого иммунитета не много, к сожалению :(

объясняю, что имела ввиду...
титр антител, ЕСЛИ он есть после прививки - не равно иммунитет, и даже если он есть, высокий титр, то не предаётся через молоко малолетнему младенцу, тк. просто не живёт так долго...антитела сильно уменьшаются уже начиная с года после прививки, по нек.данным, с полугода, и совсем пропадают, вероятно через пару лет. У всех индив. НО - они точно не предадутся с грудным молоком и не защитят вашу крошку, как было бы в случае естественного заболевания! У автора, насколько я помню, девочка? Вот ей и наоборот, пригодится:020:, когда своего родит. Я переболела и корью и краснухой в детстве, поэтому с молоком защищаю ребёнка. Как-то так, если упрощённо:flower:
Позитив надо отмечать в ситуации:ded:

zhenyazhenya
31.08.2011, 21:26
Автор, берите ребенка и едьте в любую больницу, хоть на петроградку в нии инфекций, хоть в 5-ю она ближе в купчино. Примут в любом случае, возможно придется слушать про областную медицину - что она есть, а вы сюда едете.... и прочую ерунду. Не обращайте внимания!!!

Капелька
31.08.2011, 21:43
объясняю, что имела ввиду...
титр антител, ЕСЛИ он есть после прививки - не равно иммунитет, и даже если он есть, высокий титр, то не предаётся через молоко малолетнему младенцу, тк. просто не живёт так долго...антитела сильно уменьшаются уже начиная с года после прививки, по нек.данным, с полугода, и совсем пропадают, вероятно через пару лет. У всех индив. НО - они точно не предадутся с грудным молоком и не защитят вашу крошку, как было бы в случае естественного заболевания! У автора, насколько я помню, девочка? Вот ей и наоборот, пригодится:020:, когда своего родит. Я переболела и корью и краснухой в детстве, поэтому с молоком защищаю ребёнка. Как-то так, если упрощённо:flower:
Позитив надо отмечать в ситуации:ded:
:073: ничего не поняла...
Я тоже болела в детстве краснухой и чем только еще не болела, при чем тут мое груд. молоко?
правильно выше писали, за счет прививки легче переносить болячки, у нас так с коклюшем было, хоть без осложнений...

Юлия Ванечкина
01.09.2011, 00:44
полио природного у нас нет:091: Чего?

и я вообще здесь не про прививки, я про то, что переболела в детстве:004: Вы отдельную тему заведите, про себя любимую.

И я не говорю, куда Вам надо:008::fifa:
Хамить в другом месте будете.

Юлия Ванечкина
01.09.2011, 00:45
:073: ничего не поняла...
Не Вы одна. Тут видимо свои шифры, только для посвященных, альтернативная разумность медицина.

шашечка
01.09.2011, 02:15
почему не хотите на авангардную????там инфекционка тож ничего и платные палаты есть
пс мы приехали своим ходом из области туда и нас взяли

Victoshka
01.09.2011, 03:35
Съездили в 4-ю больницу по совету подруги к зав.инфикционным отделением в итоге, успокоил, не корь!!! энтеровирус, еще 2 денька и все пройдет. ждем завтра, завтра обещал что уже темпы не будет и вроде как у нас на лбу уже и сыпи нет. всем огромное спасибо за советы, теперь хоть знаю что если что можно ехать в городские больницы по полису.

Танин
01.09.2011, 05:36

тыц
кто хамит-то?:009::046:
ТС, как Вы?