PDA

Просмотр полной версии : САМОУЧИТЕЛЬ по бух.учету

Козо4ка
31.08.2011, 16:22
Решила сама изучить бухгалтерский учет для себя Очень хочется)))
Т.к. у меня экономическое образование думаю что смогу разобраться главное усидчивость в этом деле)))

Подскажите пожалуйста необходимую литературу для самообразования
Может кто-нибудь знает хорошие самоучители учебники или скиньте ссылки где скачать их в интернете бесплатно..))

Расскажите кто сам так занимался с чего мне начать?

Просто хочу бухгалтерский учет изучить сама а потом пойти закончить курсы 1С

Очень хочется разобраться в бухгалтерии, а сейчас нету денег на всякие курсы Да и многие говорят что это бесполезно...

*КаРаМеЛьКа*
31.08.2011, 16:44
советую - Самоучитель по бухгалтерскому учету. Автор: Кондраков Н.П. ссылки для скачивания не трудно найти в поисковой системе. успехов!

Snow White
31.08.2011, 18:34
если у вас экономическое образование имеется, то лучше всего бух учет осваивать на практике. надо искать работу хотя бы на первичку, пусть и с минимальной з/п, зато будет действенно - практика (теорию будете параллельно читать) + 1С! а так читать можно много...нужна практика!!!

Козо4ка
01.09.2011, 10:35
советую - Самоучитель по бухгалтерскому учету. Автор: Кондраков Н.П. ссылки для скачивания не трудно найти в поисковой системе. успехов!

Спасибо огромное!!!!!!!! Я скачала себе этот учебник распечатала Уже начала читать))) Мне он понравился)

Козо4ка
01.09.2011, 10:38
Да я себе буду неуверенно чувствовать без знаний теории и основных понятий в бухгалтерии. Думаю сейчас почитаю для себя, потом освою 1С и надо будет искать себе работу другую))

tvoyzai4ik
01.09.2011, 10:56
Постою послушаю - тоже хочу поднять знания по бухгалтерии

panytka
01.09.2011, 12:50
А случайно никто не подскажет самоучитель для вообще начинающих есть? А то мне надо срочно осваивать бухгалтерию,а я не знаю с чего надо начинать? Практика будет,но надо хоть какие-то знания при этом иметь.:008:

Snow White
01.09.2011, 16:41
Спасибо огромное!!!!!!!! Я скачала себе этот учебник распечатала Уже начала читать))) Мне он понравился)

а ссылку можно?))))))))))