Просмотр полной версии : про творожок
Девочки, подскажите пожалуйста какой творожок вы даете малышам. Про тему слышала много плохого. Может самой готовить лучше? какое тогда молоко покупать? как готовить?расскажите пожалуйста.
lelkanga
31.08.2011, 17:12
я сама кефир Тема пью. ИМХО хорошая продукция...
многие рано слишком прикорм вводят, вот потом и ругают. я ввела творог сыну после 1,2. сначала домашний, потом Тему. В 1,6 уже регулярно кушал Тему.
NatalieAkulova
31.08.2011, 17:21
Когда вводила прикорм, то готовила сама из Пискаревского молока синий пакет мягкий.. Поначалу вроде ел, а потом чет-т не стал.. Попробовала биотворожок Тема, на ура у нас сейчас идут... ТТТЧНС пока все нормуль.... Тоже слышала плохое, но ИМХО вкусняшка для них...:004:
про агушу слышала плохое!мы тему хамякаем с 6 мес. Но только 50 грамм до двух лет больше 50 нельзя иначе нагрузка на почки,я доедаю-вкусно!сама раза 3 делала,доче не нравится,а я и рада!я кипящие молоко в кефир,а потом через сито!можно просто кипятить кефир пару секунд или кальценированный делать
NatalieAkulova
31.08.2011, 18:06
про агушу слышала плохое!мы тему хамякаем с 6 мес. Но только 50 грамм до двух лет больше 50 нельзя иначе нагрузка на почки,я доедаю-вкусно!сама раза 3 делала,доче не нравится,а я и рада!я кипящие молоко в кефир,а потом через сито!можно просто кипятить кефир пару секунд или кальценированный делать
Млин а я даже по 2 в день иногда даю... а они по 100г... я в шокинге..:010::010:
Катюшик_2010
31.08.2011, 18:35
Девочки, подскажите пожалуйста какой творожок вы даете малышам. Про тему слышала много плохого.
Ели и Тему, и Агушу, все ок :) Слышала про отравления Агушей, а не Темой, но я считаю, что дело не в производителе, а в условиях хранения
ой, сейчас впервые попробовала Тёму, очень даже ничего! вкусненько и нежненько!))) буду давать.
Я думаю, в первую очередь нужно смотреть на дату изготовления, если срок подходит к концу, то лучше уже не давать, в общем свежий давать!
Кстати, Агушу пробовала, мне не очень понравилось.
lelkanga
31.08.2011, 19:04
Млин а я даже по 2 в день иногда даю... а они по 100г... я в шокинге..:010::010:
50 гр. - нормального творога, типа Пискаревского или домашнего.
а Тема - это творожный продукт, его можно и побольше.
наша врач говорила, что его можно 100 гр. давать в день.
Млин а я даже по 2 в день иногда даю... а они по 100г... я в шокинге..:010::010:
нас педиатр сразу предупредила!
50 гр. - нормального творога, типа Пискаревского или домашнего.
а Тема - это творожный продукт, его можно и побольше.
наша врач говорила, что его можно 100 гр. давать в день.
наша про фруктовые говорила, у подружки также
Ели и Тему, и Агушу, все ок :) Слышала про отравления Агушей, а не Темой, но я считаю, что дело не в производителе, а в условиях хранения
+1 тоже едим и то и то,все норм)) полностью согласна не соблюдаются условия хранения)) отравиться можно любым продуктом из магазина если его не правильно хранили или срок годности истек ))
Уже пару месяцев кушаем Тему, (ттт) все хорошо. Нам 7,5 месяцев. Просто я когда покупаю всегда смотрю на срок хранения.
Xsenia18
31.08.2011, 20:08
И мы с 8 мес едим биотворожок Тема, без сахара и добавок, и очень нравится масявому. Никаких реакцмй нет!
МамаТапка
31.08.2011, 22:21
едим Агушу, Гербер Кап и иногда Бабушкино Лукошко (но оно гадкое честное говоря)
подскажите пожалуйста рецепты как готовить самой
подскажите пожалуйста рецепты как готовить самой
я писала выше!
едим Агушу, Гербер Кап и иногда Бабушкино Лукошко (но оно гадкое честное говоря)
у гербера БЛ есть творог?
а если с кальцием, то как готовить?
покупаете в аптеке ампулы вроде натрия хлорид...не помню, и в кипящее молоко ,пото через сито,пропорций не скажу,так только щенку дела и на глаз поэтому...
мнительный жираф
01.09.2011, 00:05
Gerber:019:
http://s51.radikal.ru/i134/1108/28/71e147fc3dc8.jpg
Knopka1986
01.09.2011, 00:15
У сестры дочка кушала творог (вот не вспомню или Тему или Агушу) мама грела на вод. бане...давала с ложечки..малышке годик, и тут рвота с КРОВЬЮ...сестра быстрей звонить врачу и убирать "творог" а там 2 пластиночки из чего делают баночку! малышка что то порезала себе внутри и вырвала с Кровью....так ввот все через сито теперь..приезжали специалисты с Питера, т.к они живут в другом регионе извинялись....Вот так накормила....
ужас какой! Поэтому и хочу готовить сама, очень много плохого слышала про агушу и тему.
LMarinaL
01.09.2011, 01:05
подскажите пожалуйста рецепты как готовить самой
Полстакана молока + полстакана кефира (можно кефира меньше, молока больше), довожу до кипения и в сито. Или стакан молока доводим до кипения и выжимаем туда четвертинку-половинку лимона, чтоб свернулось и в сито. Можно с хлористым кальцием попробовать ( я так собаке давно готовила) или заморозить кефир, а потом в сито размораживаться, но я так еще не пробовала
Зимушка-Зима
01.09.2011, 01:30
а моя обажает абрикосики или клубничку с творожком Хайнц, хотя обычный творог не запихнешь в нее ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.