Просмотр полной версии : Про кашу Хейнц
Старшую дочку кормила кашей из бутылочки поэтому сравнить не с чем. А младшую сейчас начала прикармливать с ложки . Начали с гречневой с яблоком. Когда только приготовила получается нормальная средне-густая каша , если чуть постоит вода водой:( Только у меня такая или есть еще кому посчастливилось с этим столкнуться?
ПС Развожу водой 80мл на 2 ст.л каши.
Tatiana D
31.08.2011, 17:48
Я даю гречу и овсяную хайнц - развожу до средней густоты. Пока кормлю вроде не становятся более жидкими. А вот кукурузная безмолочная - это да. Делаю густую на своем молоке, минут через пять становится ОЧЕНЬ жидкой, как будто простое молоко. Кстати рисовая безмолочная Нестле тоже разжижается.
У меня так со всеми кашами было (Хайнц, Хип, беби)
Мы тоже сидели на кашах хайнц, только с наполнителями фруктовыми сыночек сразу отказался есть. А тут с месяц назад, вообще наотрез выплюнул. Сразу не поняла, а потом почитала где сделаны - так те, что были куплены ранее - производство импортное, а позже - в России.
Правда я тоже заметила, что каши как-то изменились по составу, перешли на Bebi - лупит за обе щеки, их правда хватает на меньшее время, но зато они намного вкуснее, чем хайнц и разводятся в однородную нормальную кашу
у меня, когда своё грудное молоко добавляла, тоже каши разжижались, особенно гречневая! это видимо какой-то эффект хитрый-непонятный)))
Fialka01
31.08.2011, 18:55
я вам скажу больше, все каши разжижаються, даже если сварить обычный геркулес, он через время становиться жидким. А с грудным молоком еще быстрее.
Это нормально не переживайте
Zolotuhina
31.08.2011, 19:06
Мы тоже сидели на кашах хайнц, только с наполнителями фруктовыми сыночек сразу отказался есть. А тут с месяц назад, вообще наотрез выплюнул. Сразу не поняла, а потом почитала где сделаны - так те, что были куплены ранее - производство импортное, а позже - в России.
Правда я тоже заметила, что каши как-то изменились по составу, перешли на Bebi - лупит за обе щеки, их правда хватает на меньшее время, но зато они намного вкуснее, чем хайнц и разводятся в однородную нормальную кашу
А какие bebi вкуснее? просто у меня ребенок есть только хайнц многозерновую с яблоком и вишенкой.
Зимушка-Зима
01.09.2011, 01:35
Я Хайнц брала разные, не сталкивалась, если честно с таким.. Мы ее наверное быстрее съесть успеваем, а остатки я не храню.
У меня старшая тоже на Хайнц выросла, а для мелкой купила, думала проверенная кашка и думать не надо... а ВОТ НЕТ...она тоже как у Вас к середине кормления становиться жидкой и разводится не очень, комки.... почему не ясно.......Покупаю каши Умница, Спеленок, Тема. Нестле вкусные, но расход большой почему-то.
у меня, когда своё грудное молоко добавляла, тоже каши разжижались, особенно гречневая! это видимо какой-то эффект хитрый-непонятный)))это да!! точно, видимо эффект такой...
на счет разжижения - не знаю, у нас не стоит - сделали-слопали...
если на очень горячей воде , то получается жидкая сразу и не густеет, если по холоднее - нормальная, только овсянка всегда жидкая... гречку хайнц по началу делала так как написано - на 170 мл 4 ложки вроде - вообще густая получалась очень...
ремедиа довольно густые, но ванильные((( беби понравились, правда сладкие, но очень хорошо разводятся... нестле не могла развести, а помогайки ничего так, правда мы перепробовали все - только с рожковым дер понра...
МамаТапка
01.09.2011, 13:56
мы сидим на Нутрилоне, остальные каши не пошли, Хайнц вообще выплюнул... это питание что каши, что банки вообще не воспринимает.
Зимушка-Зима
02.09.2011, 11:37
мы сидим на Нутрилоне, остальные каши не пошли, Хайнц вообще выплюнул... это питание что каши, что банки вообще не воспринимает.
а для нас эти кашки Хайнц просто спасение, ребенок их беспроблемно ест, без танцев вокруг, и времи много тратить на кухне не приходися. :support:
мама Матвейки
02.09.2011, 20:45
Нам 2 года,но иногда мы едим Хайнц.Развожу достаточно густую,т.к. кормила всегда с ложки.
я вам скажу больше, все каши разжижаються, даже если сварить обычный геркулес, он через время становиться жидким. А с грудным молоком еще быстрее.
Это нормально не переживайте
+1
silvasilva
04.09.2011, 16:58
У меня тоже с Ханц был такой "фокус". разозлилась и перестала давать, потому как ребенок неусидчивый, ложку съест и убегает. так и кормились по 40 минут. а за это время каша становилась жидкой.
Беби. наоборот, мне казалось, становилась гуще. разбавлю водой - она загустеет. потом еще разбавлю. в итоге вместо одной порции 3 получается.
Хумана разводилась идеально, без комков и прочьих неожиданностей. Фрисо тоже в этом плане радовала.
УЭБ forever
04.09.2011, 22:12
у меня кашки, наоборот, густеют, если после разведения постоят пару минут)))))
а на грудном молоке каши всегда жиже получаются, чем на воде, это нормально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.