Просмотр полной версии : С кем бы бухнуть)
не ну реально?Если и завтра дождь будет надо по любасику.Жена уехала до выходных надо чет делать))Начну с ЖГ а там уж потихоньку дальше пойду раскидывать сети))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 18:48
а какие у тебя предпочтения в бухле?:fifa:
да даж чет и не знаю)) а какие должны быть?))
f r i d a
31.08.2011, 18:52
Важнее место, лучше в одном месте пить разный алкоголь, чем в разных местах одинаковое :)):)):))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 18:52
да даж чет и не знаю)) а какие должны быть?))
ну...с чего ты бухать-то начинаешь обычно?:073: как там: пивка для рывка, коньячка для стоячка, или водочки для заводочки?:046:
Важнее место, лучше в одном месте пить разный алкоголь, чем в разных местах одинаковое :)):)):))
d cv в смысле просидеть в одном кабаке и перемешать вермут пиво и водку?))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 18:54
Люб, мы пока ещё трезвые, что бы так мыслить.:046:
ну...с чего ты бухать-то начинаешь обычно?:073: как там: пивка для рывка, коньячка для стоячка, или водочки для заводочки?:046:
:010::010::010::010:эвано оно как оказывается
с зеркалом уже не канает?
ну...с чего ты бухать-то начинаешь обычно?:073: как там: пивка для рывка, коньячка для стоячка, или водочки для заводочки?:046:ааааа.Не ну со стояком то вроде тьфу тьфу.на разок то выйду завсегда по крайне мере))
да чет скучно.жил бы постоянно один так ужеб каналы были налажены))а тут пока наладишь уже жена вернется)) вот думаю бухнуть просто так.можно сказать бессмысленно))
с зеркалом уже не канает?
да нафиг мне зеркало? я и без него один могу выпить.а где ж разговор там задушевный?мозх шоб посверлить?))
f r i d a
31.08.2011, 18:56
ааааа.Не ну со стояком то вроде тьфу тьфу.на разок то выйду завсегда по крайне мере))
да чет скучно.жил бы постоянно один так ужеб каналы были налажены))а тут пока наладишь уже жена вернется)) вот думаю бухнуть просто так.можно сказать бессмысленно))
Ты не так топ назвал. Все самые большие пьянки начинаются со слов:
- Ну что, по пивку? :065:
Сара-Хохотушка
31.08.2011, 18:57
ааааа.Не ну со стояком то вроде тьфу тьфу.на разок то выйду завсегда по крайне мере))
а жена-то чем тебе мешает?
Ты не так топ назвал. Все самые большие пьянки начинаются со слов:
- Ну что, по пивку? :065:yttt неее не хочу пива
да нафиг мне зеркало? я и без него один могу выпить.а где ж разговор там задушевный?мозх шоб посверлить?))
а жена что мозг совсем не сверлит?
yttt неее не хочу пива
мало ли кто что хочет)))
зато народ сразу сбежится.
а жена-то чем тебе мешает?ничем. я обычно ей сверлю ))а счас то ее нет))
перфоратор простаивает можно сказать))
а жена что мозг совсем не сверлит?
уехала за дочкой
f r i d a
31.08.2011, 19:00
ничем. я обычно ей сверлю ))а счас то ее нет))
Так тебе мозг нужен или жилетка? :))
Yozheg v tumane
Да, времени для формирования теоретической базы маловато...но и бессмысленно тоже- отстойно как-то. Давай хоть идею какую-то найдём для бухалова. Хоть перове сентября штоле сделаем секс-символом.:046:
Мелкий Танк
Выпить чоли с Лехой :fifa: приду с битой есличо:015::073::)):))
Так тебе мозг нужен или жилетка? :))нафигос мне жилетка?)) мне нужен какой нибудь такой ну блин?))кураж шо ле?))
Сара-Хохотушка
31.08.2011, 19:01
нафигос мне жилетка?)) мне нужен какой нибудь такой ну блин?))кураж шо ле?))
собутыльница!:019:
ничем. я обычно ей сверлю ))а счас то ее нет))
А перфоратор ли?:073:
Выпить чоли с Лехой :fifa: приду с битой есличо:015::073::)):))ненее мне шоб дама была неагрессивная!!!))
Сара-Хохотушка
31.08.2011, 19:02
Да, времени для формирования теоретической базы маловато...но и бессмысленно тоже- отстойно как-то. Давай хоть идею какую-то найдём для бухалова. Хоть перове сентября штоле сделаем секс-символом.:046:
а вот и повод!:080:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 19:02
Так тебе мозг нужен или жилетка? :))
пелотка ему нужна походу:046:
собутыльница!:019:
ну да.ну шоб и симпатичная.шоб можно было там поржать похихикать))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 19:03
нафигос мне жилетка?)) мне нужен какой нибудь такой ну блин?))кураж шо ле?))
так достань его из широких штанин штоле.:046:
А перфоратор ли?:073:вот тока без намеков грязных!!!)):ded:
ненее мне шоб дама была неагрессивная!!!))
так с дамой или приятный собеседник который свердит мозг?:0019:
И что бы пЭрфоратор подняла?!;)
пелотка ему нужна походу:046:начинается!!! я про розовых пони а ты!!!!)):010:
начинается!!! я про розовых пони а ты!!!!)):010:
Бла-бла -бла!!!!!:073:
так с дамой или приятный собеседник который свердит мозг?:0019:чтоб приятная дама была приятным собеседником!!о!! и шоб я ей мозг сверлил а она мне тока поддакивала!!!))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 19:06
беру слова взад. извини, если обидела.:065:
Кареокая
31.08.2011, 19:06
бери страшненькую:065:после парочки рюмашек все будет хоккей:073:
чтоб поржать похихать должна быть оооочень симпатичная1 прям таки модель
Бла-бла -бла!!!!!:073:и ты!!!))):ded:
чтоб приятная дама была приятным собеседником!!о!! и шоб я ей мозг сверлил а она мне тока поддакивала!!!))
Такие только за деньги:073:
чтоб приятная дама была приятным собеседником!!о!! и шоб я ей мозг сверлил а она мне тока поддакивала!!!))
так все таки мозг вы сверлить будете? а если с мозгом плохо? в собутыльники возьмете?
Yozheg v tumane
31.08.2011, 19:07
грипись не разрешает так с дамами обращаццо.:015:
бери страшненькую:065:после парочки рюмашек все будет хоккей:073:вот к стати ты че там завтра делаешь?));)
Такие только за деньги:073:
он экономный:ded:
чтоб приятная дама была приятным собеседником!!о!! и шоб я ей мозг сверлил а она мне тока поддакивала!!!)) Блин, мне можно не идти. :))
f r i d a
31.08.2011, 19:07
так все таки мозг вы сверлить будете? а если с мозгом плохо? в собутыльники возьмете?
Непьющие что...фейс-контроль не пройдут? :001: Даже если будут сидеть, тише мыши...и кивать беззвучно :073:
так все таки мозг вы сверлить будете? а если с мозгом плохо? в собутыльники возьмете?тока после фотки топлесс!!!)ты давно обещала!!))
Кареокая
31.08.2011, 19:08
вот к стати ты че там завтра делаешь?));)
:015:сомнительный комплимент:004:
я в отпуске и до понедельника совершенно свободен:008:
Такие только за деньги:073:вот я тож чет задумался))а не много ли я хочу?)))
А поржать и похихикакть только с симпотиШной можно???:046:
А несимпотные что??? что за дискриминация??? Они может тоже неплохо ржут и хихикают:073:
f r i d a
31.08.2011, 19:09
Блин, мне можно не идти. :))
Если одеть беруши, то можно :))
он экономный:ded:
Аааааа!!!И пить за счет дамы собирается?
Блин, мне можно не идти. :))не ну посраться я тож люблю!!!)))
Непьющие что...фейс-контроль не пройдут? :001: Даже если будут сидеть, тише мыши...и кивать беззвучно :073: А нафига такие нужны на пианках???
Ху из розовые пони???:009:
f r i d a
31.08.2011, 19:10
не ну посраться я тож люблю!!!)))
Так ты определись, что тебе конкретно надо, а то так слона не продать!
Непьющие что...фейс-контроль не пройдут? :001: Даже если будут сидеть, тише мыши...и кивать беззвучно :073:
беззвучные кивки после 10-й рюмки обычно невоспринимаются сверлящим...:))
тока после фотки топлесс!!!)ты давно обещала!!))
меня на мякине не проведешь! у меня с памятью конечно бывают проблемы, но за базаром своим я слежу и ложных обещаний никому не даю:ded:
так что это кто-то другой вам общеал
Если одеть беруши, то можно :))
не ну посраться я тож люблю!!!)))
А вдрук у меня перфоратор позачетней? :))
А несимпотные что??? что за дискриминация??? Они может тоже неплохо ржут и хихикают:073:не ну а как же эстетика процесса?))понятно шо потом уже все равно.но а в начале то как?)):ded:
Ху из розовые пони???:009:
Это о высоком:ded:
Аааааа!!!И пить за счет дамы собирается?
надо уточнить:073:
Тока я решила попробовать красотой и юмором блеснуть :065:
и тут....
..... и шоб я ей мозг сверлил а она мне тока поддакивала!!!))
Понимаю, что эту дистанцию мне не вытянуть:))
Так ты определись, что тебе конкретно надо, а то так слона не продать!
не надо слона продавать:001::001::001:! а том не кататься будет не на чем:))
Непьющие что...фейс-контроль не пройдут? :001: Даже если будут сидеть, тише мыши...и кивать беззвучно :073:если ты про себя то с тобой нельзя!!я не выдержу начну тебя лизать и ты будешь похожа не на молчаливую мышь а на мокрую!!!))
А несимпотные что??? что за дискриминация??? Они может тоже неплохо ржут и хихикают:073: Обратите внимание, уже не первый раз Алексей изъявляет желание исключительно поржать и похихикать! :073:
не ну а как же эстетика процесса?))понятно шо потом уже все равно.но а в начале то как?)):ded:
накатить пару стопариков до прихода?:ded:
Обратите внимание, уже не первый раз Алексей изъявляет желание исключительно поржать и похихикать! :073:
я пожалуй не буду комментировать:008::0010::0010::0010:
А вдрук у меня перфоратор позачетней? :))
тады я говорю-чур у меня ТДО!!!и ты сразу его должна выключить тады!!!)):ded:
f r i d a
31.08.2011, 19:14
если ты про себя то с тобой нельзя!!я не выдержу начну тебя лизать и ты будешь похожа не на молчаливую мышь а на мокрую!!!))
:046::046::046: я сына приведу, чтобы не повадно было :046::046::046:
если ты про себя то с тобой нельзя!!я не выдержу начну тебя лизать и ты будешь похожа не на молчаливую мышь а на мокрую!!!)) Фрида - мывшь?! :010: :))
Кареокая
31.08.2011, 19:14
если ты про себя то с тобой нельзя!!я не выдержу начну тебя лизать и ты будешь похожа не на молчаливую мышь а на мокрую!!!))
:001:а в начале было заявлено безобидно посидеть-поржать-похихикать
вот это как называется:091:
я пожалуй не буду комментировать:008::0010::0010::0010:
Вы что то знаете?Просветите общественность,что бы нород знал,на что губу оттопырить:ded:
Тока я решила попробовать красотой и юмором блеснуть :065:
и тут....
Понимаю, что эту дистанцию мне не вытянуть:))не ну на пол сверла хоть?))яж в возрасте!!!по любому должен побухтеть малехо!!!:ded:
не ну а как же эстетика процесса?))понятно шо потом уже все равно.но а в начале то как?)):ded:
Так а ты подготовься к встрече то:046: выпей заранее.
И все тебе сразу покажутся красотками и эстетика твоя не пострадает:073:
вот это как называется:091:
ну так это ...у некоторых знаете ..кхм.. только поржать и остается...кхм... я молчу молчу
Вы что то знаете?Просветите общественность,что бы нород знал,на что губу оттопырить:ded:
нене! вы что! я вообще не в курсах :036:
тады я говорю-чур у меня ТДО!!!и ты сразу его должна выключить тады!!!)):ded: Что ты, яхонтовый мой, с таким мужчиной я его даже не достаю! :073:
:046::046::046: я сына приведу, чтобы не повадно было :046::046::046:да че уж там веди всю свою семью!!!гулять так гулять!!!))
Тоись у тебя ко всем индивидуальный подход? Кого-то ты лижешь, кого-то сверлишь???
С кем-то просто ржешь???:073:
f r i d a
31.08.2011, 19:16
Так а ты подготовься к встрече то:046: выпей заранее.
И все тебе сразу покажутся красотками и эстетика твоя не пострадает:073:
Нинада это советовать :091:, он до места не дойдет, обретет красоток по пути :065:
вот это как называется:091:мдя.мы козлы такие)беееее))
Обратите внимание, уже не первый раз Алексей изъявляет желание исключительно поржать и похихикать! :073:
Да он по ходу ваще любитель поржать:073:
f r i d a
31.08.2011, 19:17
да че уж там веди всю свою семью!!!гулять так гулять!!!))
Поняла про кузнеца :))
Ты предложение мне делать будешь? :008:
Тоись у тебя ко всем индивидуальный подход? Кого-то ты лижешь, кого-то сверлишь???
С кем-то просто ржешь???:073:у меня нет обязательной программы!!!готов на произвольную!!))
Кареокая
31.08.2011, 19:18
ну так это ...у некоторых знаете ..кхм.. только поржать и остается...кхм... я молчу молчу
типо невстал-поржали и баиньки:073:
Поняла про кузнеца :))
Ты предложение мне делать будешь? :008:начинаетсяяя!!если после каждой пьянки предложение делать!!так тады:001:
типо невстал-поржали и баиньки:073:
типа я такого не говрила и вообще не знаю о чем вы:073::073:
мдя.мы козлы такие)беееее))
А дыхалки на всех хватит ли?:073:
Да он по ходу ваще любитель поржать:073:игогого!!))
не ну на пол сверла хоть?))яж в возрасте!!!по любому должен побухтеть малехо!!!:ded:
Ну на пол сверла если.....нада подумать:016:
у меня нет обязательной программы!!!готов на произвольную!!)) Леша, перед произвольной надо хотя бы разок обязательную откатать. :073: А ты сразу говоришь, что нетути... :))
Нинада это советовать :091:, он до места не дойдет, обретет красоток по пути :065:
Ну так он же на это собственно и нарывается:073:
Обретет счастье чуть раньше запланированного:fifa:
Адыхалки на всех хватит ли?:073:неее я с группой не работаю!!!))этож тады не развлечение а работа!!!каждую ублажи уже и не посверлить будет
Граждане леди, а вы фотокарточку пригласуемого видели? :fifa:
Кареокая
31.08.2011, 19:20
мдя.мы козлы такие)беееее))
позиционируешь себя не прально, реально покозлячьи. а ты измени призыв "кого облизать с ног до головы?"тиоткам тока эт и нада:019:
Леша, перед произвольной надо хотя бы разок обязательную откатать. :073: А ты сразу говоришь, что нетути... :))
Контрольный ПРОГОН?:)))
Ну на пол сверла если.....нада подумать:016:это я надеюсь мы про мозх говорим?))!!!:ded:
позиционируешь себя не прально, реально покозлячьи. а ты измени призыв "кого облизать с ног до головы?"тиоткам тока эт и нада
Не только!
Леша, перед произвольной надо хотя бы разок обязательную откатать. :073: А ты сразу говоришь, что нетути... :))спокуха!!я в себе уверен!!)):ded:
Граждане леди, а вы фотокарточку пригласуемого видели? :fifa:
Не видели;) а что там??? что-то выдающееся:073:
Контрольный ПРОГОН?:))) Ну , если он говорит, что обязательную-то не откатывает, как же он произвольную выполнит? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.